Просмотр полной версии : Флуд где вы храние пылесос
Расскажите где в квартире вы храните пылесос, у нас сейчас закрытая ниша для этого, возможно скоро переедим и вероятней всего такой ниши не будет, возможно и балкона не будет, вот куда при таких условиях пылесос спрятать?
У нас в гардеробной. До этого жил в туалете. :)
в шкафу в прихожей. Там где куртки (внизу)
У нас в гардеробной. До этого жил в туалете. :)
ого, походу у вас большой туалет был, с нашим туалетом только на стену повесить :) гардеробной тоже не будет
ого, походу у вас большой туалет был, с нашим туалетом только на стену повесить :) гардеробной тоже не будет
Да, даже слишком большой, метра 4 наверное, почти как ванная по площади. И фиг что поменяешь (я бы расширила ванну за счет туалета) - там со всех сторон несущие стены! :(
Да, даже слишком большой, метра 4 наверное, почти как ванная по площади. И фиг что поменяешь (я бы расширила ванну за счет туалета) - там со всех сторон несущие стены! :(
вот кто планирует такие квартиры... Руки оторвать
вот кто планирует такие квартиры... Руки оторвать
И не говори! с учетом того, что у нас еще и потолки ощутимо больше трех метров, то у нас не туалет, а концертный зал :)
За дверью в комнату. У нас там за счет рядом стоящего шкафа милый закуток для хлама получился, практически полностью закрытый от глаз. Жаль, не все туда помещается))
Silvo4ka
16.01.2013, 10:27
У нас в коридоре в уголке стоит, другого места нет. На балконе сама не хочу хранить, слишком он холодный после балкона будет :)
PinkBagira
16.01.2013, 10:41
в шкафу в прихожей. когда заказывали - специально место отводили под него.
в шкафу в прихожей. Там где куртки (внизу)
Так же храним пылесос. Для обуви отдельная галошница.
Девочки спасибо за ответы
а вы поставьте там 2 унитаза)) я недавно в кафешке такое видела - оборжалась)) реально 1 кабинка, а в ней напротив друг друга 2 толчка))) чтобы от беседы не отрываться видимо, даже при походе в туалет))
по теме - обычно раньше в шкафу-купе хранили, а на этой квартире за неимением оных храним то на балконе, то в гардеробной (в морозы). просто в гардеробной места мало и пылесос разбирать приходится. а на балконе поставил и все.
В гардеробной. Но думаю о специальном шкафу-купе в коридоре для пылесоса и прочих других вещах хоз назначения.
В прихожей во встроенном шкафу-купе. Место под пылесос проектировала специально.
Любопытная кошка
16.01.2013, 11:14
В шкафу для хозяйственных принадлежностей, в холле.
шкаф-купе, специально под пылесос и глад. доску отделение там заказывали
HelenHenson!
16.01.2013, 12:45
у нас кладовку огромная...там детская кроватка, чемоданы, коляски, шкаф с инструментами ну и пылесос , утюг и прочее...
а вы поставьте там 2 унитаза)) я недавно в кафешке такое видела - оборжалась)) реально 1 кабинка, а в ней напротив друг друга 2 толчка))) чтобы от беседы не отрываться видимо, даже при походе в туалет))
Ну, мы вроде отгородили там хозяйственный уголок, но все равно нерационально место используется, потому что от унитаза до двери растояние больше полутора метров, и чего там, ковер расстелить что ли? :)
В постирочной (не знаю, как эту комнату обозвать, тут еще стоит стиралка, гладильная доска, стеллажи с быт химией).
Верунчик
16.01.2013, 16:22
Ну, мы вроде отгородили там хозяйственный уголок, но все равно нерационально место используется, потому что от унитаза до двери растояние больше полутора метров, и чего там, ковер расстелить что ли? :)
Сделайте там библиотеку! :) :) :)
Цыбулька
16.01.2013, 16:46
В коридоре в шкафу для верхней одежды
Сделайте там библиотеку! :) :) :)
где? между дверью в туалет и унитазом? Это, знаешь ли, чревато :-))))
а сушильную машину поставить? у вас она есть? у меня б если место было, я бы купила
а вообще я уважаю масштабные сортиры. в моем родительском доме конечно не 4 кв метра, но от унитаза до двери тоже больше метра было, и потолок 3.20. после этого в панельных домах когда башкой в дверь упираешься сидя на унитазе - бесит...
раньше в коридоре в хоз шкафу-купе, рядом со стиральной машинкой, сейчас не убираю, стоит в углу, я раз 5 в день пылесошу)))))))
а те, кто хранит в шкафах-купе, в них у вас вещи хранятся, в этих шкафах? мольне заводится?
а сушильную машину поставить? у вас она есть? у меня б если место было, я бы купила
Нету, но я и не хочу.
а те, кто хранит в шкафах-купе, в них у вас вещи хранятся, в этих шкафах? мольне заводится?
вот меня тоже этот вопрос волнует?....где то на форуме писали, что заводится