Просмотр полной версии : А я наконец собралась и создала свой блог
Рукодельничаю, рукодельничаю, а показать кроме родных и близких некому.
Так что приглашаю в гости: dollsofdream.blogspot.ru. Будет минутка - заходите.:o
Рукодельничаю, рукодельничаю, а показать кроме родных и близких некому.
Так что приглашаю в гости: dollsofdream.blogspot.ru. Будет минутка - заходите.:o
здорово, только мааааало)))
у меня тоже есть блог)))
Vladislava
16.01.2013, 11:41
Красивый блог получился. Тоже хотела бы побольше всего, но велика беда - начало !!! Удачи!
Vladislava
16.01.2013, 11:42
здорово, только мааааало)))
у меня тоже есть блог)))
Галя, а можешь ссыль на свой блог дать. Не помню видела или нет. (сорри за флуд)
ЗДОРОВО!) И лошадка и кукла с зайчиком и мишки чудесные!!! молодец.
А в свое время на gallery страничку завела, когда они еще бесплатные были. Сейчас плачу, но что-то чисто символически. Там уже как-то пригрелась, удобно альбомчики создавать, подальбомы. И главное, если в Яндаксе набрать мою фамилию и имя, самая первая ссылка будет на мою страничку.
Галя, а можешь ссыль на свой блог дать. Не помню видела или нет. (сорри за флуд)
http://vishnyashobby.blogspot.ru/
Схдила ко всем. У вас очень интересно :)
Vladislava
16.01.2013, 14:20
ЗДОРОВО!) И лошадка и кукла с зайчиком и мишки чудесные!!! молодец.
А в свое время на gallery страничку завела, когда они еще бесплатные были. Сейчас плачу, но что-то чисто символически. Там уже как-то пригрелась, удобно альбомчики создавать, подальбомы. И главное, если в Яндаксе набрать мою фамилию и имя, самая первая ссылка будет на мою страничку.
Еще бы знать твою фамилию :-)
Очень красиво :) Буду следить за новостями, люблю такие блоги :)
Еще бы знать твою фамилию :-)
это я к тому, что работа gallery радует. :) я уже в другой теме ссылку оставляла http://filimonova.gallery.ru/
но правда чем плохо, тут чисто фотографии. можно конечно подписать, но по минимуму.
Vladislava
17.01.2013, 09:39
Ой, девочки, какие вы молодцы! Какие рукодельницы! За вашим творчеством слежу тут на форуме, а теперь и в блогах можно. Очень удобно! Но вы сюда все равно постите. Надо творческий поддерживать!
Ну да, пока мало. Но для меня и это ого-го. Хотя выложить есть что, так что буду потихоньку обновлять. Потом МК выложу, чтоб все по-взрослому.:)
Ого, а мы еще и соседи оказывается. Я в Щербинке живу, а раньше в С.Бутово.:)
Завтра буду твой блог читать!:)