Просмотр полной версии : Знатное объявление:)
brusnika
16.01.2013, 15:54
Постите что не на Квартирном, просто это еще и произведение искусства:)
(оно действующее, т.ч. если есть кому чо предложить - вперед!:))
http://cs307907.userapi.com/v307907103/41c0/d1zf-98Q7JI.jpg
Барабулька
16.01.2013, 16:50
))) улыбнуло,креативный подход)))
5 собак! капец!
+1...Страшный сон арендодателя)
CrazyMilk
16.01.2013, 17:22
тем более за 50 тысяч)))) наивные
Vladislava
16.01.2013, 21:45
Ой. это же Дарья Пушкарева! Я бы ей сдала, если бы сама не переехала на дачу! Она мега-супер-классная!!!
Vladislava
16.01.2013, 21:51
Только по деньгам чего-то она пожмотничала :-))))
О, а я с ней в универе училась=)
Vladislava
17.01.2013, 09:33
О, а я с ней в универе училась=)
Как мир тесен!!! Москва большая деревня! :-)
точно=) А вообще она очень изменилась и похорошела, я бы просто так ее не узнала, если бы встретила на улице.
Ой. это же Дарья Пушкарева! Я бы ей сдала, если бы сама не переехала на дачу! Она мега-супер-классная!!!
посмотрела на ее страничку..цены вах!
и...почему то ее работы очень похожи на Алешинские..или это фитча всех, кто ходит учится к Новожилову
Vladislava
17.01.2013, 14:29
Цены, да... кусаются))) Вот не очень понятно почему снимать хочет дачу так дешево!
А похожесть, так школа все же сказывается, ИМХО.
Цены, да... кусаются))) Вот не очень понятно почему снимать хочет дачу так дешево!
А похожесть, так школа все же сказывается, ИМХО.
как почему, экономить надо)))
да, думаю ты права, наверное, все кто посещал ее , 100% имеют голубую окраску фото...
ради прикола можно в инете поискать..))
тогда...теряется кмк индивидуальность...
Светля4окк
17.01.2013, 19:08
чет они пожадничали по цене. Сейчас домик 100кв.м да еще и с техникой гораздо дальше от МКАД стоит 100тыс и больше (есть пара примеров, кто снимает).
Если только им не халупа нужна.
чет они пожадничали по цене. Сейчас домик 100кв.м да еще и с техникой гораздо дальше от МКАД стоит 100тыс и больше (есть пара примеров, кто снимает).
Если только им не халупа нужна.
она не может платить свою таксу видать)
как почему, экономить надо)))
да, думаю ты права, наверное, все кто посещал ее , 100% имеют голубую окраску фото...
ради прикола можно в инете поискать..))
тогда...теряется кмк индивидуальность...
Школу Новожилова посещали в свое время чуть ли не все начинающие фотографы, но стиль съемки, не то, что обработки, у всех совершенно разный )) Самые бездарные конечно так до сих пор и копируют, но кто ж о них вообще знает?
Катя Алешинская совершенно свое сделала, на стиль Сергея не похожее (ну разве что на обывательский взгляд), а вот Пушкарева гораздо позже на рынок вышла и отчасти взяла Катины наработки.