Просмотр полной версии : Девочки, где в Москве хорошие генетики и желательно фамилию врача
у семьи знакомой плохой скрининг 12 недель. У нас не делают, надо в Москву ехать. Посоветуйте, пожалуйста, и примерная стоимость, какая, если знаете?
у семьи знакомой плохой скрининг 12 недель. У нас не делают, надо в Москву ехать. Посоветуйте, пожалуйста, и примерная стоимость, какая, если знаете?
мне отправляли в МОНИАГ из ЖК
Танюш, спасибо! Я все передала. Куда-то уже записались на завтра. Я им советовала ЦПСиР, скорее всего, туда. Я с мужем девочки общалась по телефону. Результатов у него не было на руках. Сказал только, что большое отклонение. У них ЭКО, насколько я понимаю, при гормональной поддержке отклонения могут быть? По УЗИ все в норме.
У них не двойня??
Офф:как твои дела?
нее, у них один.
А я лежу : )))) дни считаю
Скрининг дома, у жены. Т.е. на руках все будет. Он еще до дома не добрался. Позвонила ему, все рассказала. В ЦПСиР они записались, но к какому врачу не знает. Скинула ему смс с фамилиями.
Среди родственников аномалий нет. Все хорошо с двух сторон.
Будем надеяться, что все обойдется.
Спасибо!
Спасибо, Танюш! Я ему сказала, что ты можешь расшифровать. Если скинут, я тебе перешлю. Но я так поняла по настрою, что они по-любому поедут туда завтра.
Он спокоен, но он сам по себе сильный человек. А она плачет. Ей в ЖК добрый врач сразу сказал, что нужно амниоцентез делать.
Я свои "5 копеек" добавлю. Была в генетическом центре на Каширке, врач Окунева, прием для граждан РФ у них бесплатный, с собой нужно обязательно паспорт иметь, но они по телефону это говорят. К Гнетецкой и Мальберг не срослось у меня попасть, 2 раза записывалась, оба раза мне звонили и отменяли запись, ну вот как-то так со мной. Теперь думаю, может оно и к лучшему. Узи от Тё в генетическом на большом счету, плюс он смотрит те показатели, которые любой другой узист может даже не измерять. При ЭКО показатель хгч может быть завышен, в наших жк врачи в скринингах не разбираются, к сожалению, чуть какой показатель за нормы выходит, они сразу к генетику отправляют, пугая попутно плохими результатами. Вполне возможно, что у них абсолютно нормальный скрининг для их случая. Пожелаю вашим друзьям удачи, пусть все будет хорошо!
А чтобы у твой подруги вероятность была 1/2 - не верю.
У моей подруги вероятность была 1/2, и абсолютно здоровый ребенок по факту. У другой была 1/13, и тоже здоровый ребенок. Скрининг - не приговор.