Просмотр полной версии : Gymboree!!! все приехало
Пришло время закупаться в Джимбори с хорошей скидкой!
Gymboree.com
Детская одежда от 0 до 14 лет
Эта марка отличается особенной яркостью и качеством. Очень плотный трикотаж, который не деформируется при стирке и не теряет цвета, забавные рисунки и аппликации очень нравятся детям.
в этот раз могу предложить заманчивые условия это МИНУС 30% от цены на сайте(+доставка в Москву)
Кто не хочет упустить желаемые цвета и размеры, лучше не тянуть с заказом и оформить все в первые дни акции.
для новеньких обязательно заполнение формы с контактами https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6M A#gid=0
рассчеты будут здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgZ2M31O_mmOdHNBaFE5cGtfTlAtZFFRd1JMZ1J1U kE#gid=0
встречи на Тульской по выходным, и на Войковской. Есть пеший курьер (до дома 350 р) курьер ЕМС , почта
3. условия цена + доставка в Москву (1 кг 550 р)
4. заказ ждем 4 недели минимум.
5. оплачиваем в течении недели, после выставления счета(т е когда появится в табличке сумма в рублях)
Обязательно вносим оплату в форму (иначе я не пойму от кого платеж)
7. Забрать заказ можно самовывозом с Войковской
Встречи на Тульской по выходным
пеший курьер по вечерам (до 4 кг)
курьер ЕМС, почта России, прочие договоренности, если кто -то из форумчанок живет по соседству и непротив забрать и ваш заказ.
8. Курс закупки по факту списания с карты , это не ЦБ, немного выше, разница до рубля обычно с ЦБ.
форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHh3Ml9yckFuOXBLRGoyb1JvdmZBcVE6M Q#gid=0
проверка https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHh3Ml9yckFuOXBLRGoyb1JvdmZBc VE&output=html
19597196051960419603196021960119600195991959819606
закупка ограничена по сумме, поэтому СТОП будет как только наберем лимит. [/SIZE][/B]
MarinkaS
16.01.2013, 17:12
Марин,
просвети меня темную .... там поссылке из джимбори вываливаешся на этот сайт:
www.shadeclothing.com
что это за марка ? ты там что то покупала ? мы можем от туда что то заказать ?
это джимбори для мам))) Шаде)) заказать можем если будут желающие, но т к это все же отдельный магазин то заказ тоже желательно отделить от детских заказов
Елена fresh
17.01.2013, 10:29
Марина, ответь, пожалуйста, про мои штаны Джимбо с октября (в личке), их стоит ждать? Или я в этот раз закажу подобные
s.strekoza
17.01.2013, 14:28
марин, там в табл 6 пункт без ника - мое. вообще 11 позиций заказала, высветилось пока 8
Марина, девочки, а кто-нибудь брал похожие шорты? http:..www.gymboree.com.shop.dept_item.jsp,PRODUCT %3C%3Eprd_id=845524446013763?FOLDER%3C%3Efolder_id =2534374302798995&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1358410181579&productSizeSelected=0&fit_type=
На худышек сядут?
Калиастра
17.01.2013, 22:50
Марин, а какой примерно курс у.е.?
А подскажите размерность Джимбори.
На 92-98 что брать?
Вспоминаю единственное платье Джимбори, которое у нас было, обернулись пару раз, несмотря на обычное телосложение.
Марин, а какой примерно курс у.е.?
30.65 сегодня
Елена fresh
17.01.2013, 23:58
На 92-98 что брать?
Вспоминаю единственное платье Джимбори, которое у нас было, обернулись пару раз, несмотря на обычное телосложение.
Про платья и юбки не подскажу, при росте 93 см нам как раз штаны 2т и верх 18-24м еще носим
Про платья и юбки не подскажу, при росте 93 см нам как раз штаны 2т и верх 18-24м еще носим
Спасибо тебе большое! А с обувью сталкивалась?
мальчуковый низ отличается от девочек, 100%. своим глазам не поверила когда на дочку подруги со скрипом пытались натянуть джинсы 3 Т в 2,5 года с ростом до 95 где то. Сейчас ей 3 рост примерно 98 , джимбори низ берет на 4Т. КСюш напиши что именно хочешь, ну там платье, кофту или брюки я пойду у себя в посылках найду что-нить измерию лучше
мой ре , возраст 3,6 , рост 102, вес 16 , носит низ 3Т, верх 2Т, обувь 9(это 25-26)
Хочу купальник моряцкий и шлепки к нему))) может еще футболок с длинным рукавом, платья брать боюсь(
Хочу купальник моряцкий и шлепки к нему))) может еще футболок с длинным рукавом, платья брать боюсь( я тебе завтра сделаю замеры, напишу, все кроме купальника, это весчь редкая в заказах зимой )))
Калиастра
18.01.2013, 18:14
Марин, у меня в п.2 размер 3-6 мес (боди на мальчика)
Natalie_P
20.01.2013, 03:57
Марина, я отправила заказ. Не хочу упустить размеры в этот раз))) Заранее спасибо!
pushistik3737
20.01.2013, 23:32
Марина, подскажите, на мальчика 3-х лет и ростом 95 см какой размер надо брать?
pushistik3737
21.01.2013, 00:03
Марин, вычеркните, пожалуйста, из моего заказа пункты 3,4 и 8!
Пингвинарий
21.01.2013, 01:29
А мен с сайта выкидывает.
Я хочу всего и много, правда, в перввый раз.
МАрина, а у тебя вообще есть что-то, посмотреть качество и сразу купить на мальчиков 100 см роста и 86? кто-то говорил, что ты типа магазинчика сделала. Я бы как-то наведалась, заодно мягких игрушек подвезла, мне помнится, ты просила, или я путаю??
На 92-98 что брать?
Джимбори в основном на пухленьких детей. На свою худую дочку я беру в основном на размер меньше. Кроме штанов. Штаны начала брать дочке только после 5 лет и slim, потому что обычные по длине коротки, но очень широкие. Юбки чаще на размер меньше, лучше на нас сидят те, в которых есть утяжки и те, которые с вшитыми шортиками.
Платья кстати брала - нормально и те, которые на наш рост. Но я чаще вязанные платья беру. Летнее платье, которое у них брала, было нам широко, но я специально с пояском брала, поэтому утягивала поясом.
А вот купальник нормально сел в размер который.
Вот ребенок 4,4 года. рост 106, вес 15,5 кг. Все джимбори. Купальник 5Т, брюки 5S, платье 4Т, кофты, шорты, юбка 4Т. В купальник, шорты и юбку она спокойно и сейчас влезает (вес 16,8 кг. рост 111), в футболки тоже, но они уже коротковаты немного. Платье маловато и коротко. Штаны коротки.
нетерпеливая
21.01.2013, 13:43
Марин, в п.2 размер 3-6, в п.3 6-12, в п.4 3-6
pushistik3737
23.01.2013, 23:06
Марина, а я просила вычеркнуть из моего заказа пункты:3, 4 и 8.Это ещё реально?
Марин, вычеркните, пожалуйста, из моего заказа пункты 3,4 и 8!
я выкупила их в тот же день т е 20 го, есть ордер на почте
pushistik3737
25.01.2013, 11:36
А почему у меня опять расчеты не открываются?!(( куда деньги перечислять и какую форму заполнять?
Марина, а я просила вычеркнуть из моего заказа пункты:3, 4 и 8.Это ещё реально?
Если хотите 3, 4 пункт я заберу а то я что то не успела
pushistik3737
25.01.2013, 19:56
Спасибо,Маруся!:)но я уже настроилась на все вещи)
оплатила 1000
форму заполнила
Марина ДН! Хочу заказать обувь в джимбори ножка сейчас 16 см ,какой брать размер на лето?
Марин, а скоро вещички из этой закупки приедут?
разобрала посылки, проверяйте таблички, приехало почти все
Марин, у меня не отмечена одна позиция. ждать или ее не будет?
Марин у меня вообще ничего нет!! Придет скоро или как??
Марин у меня вообще ничего нет!! Придет скоро или как??
кроксы для вас пока. на следующей неделе придет
Марин, у меня не отмечена одна позиция. ждать или ее не будет?
ждать. она была в дозаказе. т е позже заказана. соответсвенно чуть позже приедет
Марин моего ничего нет??? Когда ждешь??
Марина, когда можно забрать вещи с рождественских скидок? Посмотрела в табличке, вроде мое все доехало. Посчитай доставку, пожалуйста, и в любой рабочий день муж может с войковской забрать, только по времени сориентируй. Я тебе в личку вроде писала
Natalie_P
19.03.2013, 17:00
Марина, привет! У меня одна позиция из этой закупки не приехала, когда ждать ее? Я хочу сразу из двух закупок вещички забрать))) Спасибо!
Natalie_P
22.03.2013, 14:55
Марин, ну как все-таки дела с нашей кофтенкой - когда ждать-то?))) Если еще месяц, то я пожалуй остальное заберу...
[QUOTE=Natalie_P;890795]Марин, ну как все-таки дела с нашей кофтенкой - когда ждать-то?))) Если еще месяц, то я пожалуй остальное заберу...[/QUOTE
все перерыла, не нашла, сделала возврат
Natalie_P
22.03.2013, 16:39
Марина, а можно мне тогда доставку посчитать по этой закупке и рождественской? Я на следующей неделе в будни заберу все с Войковской, если можно. Доставку тогда на карту заранее оплачу. Спасибо!
Марина, как думаешь, до конца мая придет? 1 уже улетаю.
Верунчик
13.04.2013, 16:35
не удержалась и тоже чуток заказала :)
Марин, а февральское олдневи всё никак не доедет, да? :(
Девочки , у меня застряли все посылки .. мне кажется информация о том, что на почте завал уже из каждого ведра слышна.. В свете этих событий, я боюсь что то обещать по срокам, хотя теоретически, до конца мая посылки должны приехать. Не хочется подводить кого то, у кого сроки. Трекинги по этой закупке могу предоставить всем желающим, вместе ждать веселее)) Решайте сами как лучше поступить, понадеяться на почту или воздержаться.. В любом случае посылки все равно доползут.
Верунчик
13.04.2013, 18:19
Ну, этот заказ мне понадобится к июлю )))) так что подожду себе спокойно. Про авралы - да, в новостях прям любимая тема ))))
А про февральский не подскажешь - я просто не могу определиться ждать эти футболки для мужа или забрать пока то, что уже к тебе приехало (там немного).
Марина, удали пожалуйста пункт 5 и 6 заказа. Прикинула сейчас по деньгам. Боюсь не потянуть.
Марина, а на те вещи которые в сейле, тоже скидка 25% ?
Марина, у меня в п.3 ник ошибочно указан, поправь пожалуйста.
Марина, а на те вещи которые в сейле, тоже скидка 25% ?
да, на всё
MarinkaS
16.04.2013, 07:24
Марин,
а у меня сандали зачеркнуты - это значит моего размера нет ?
Марин,
а у меня сандали зачеркнуты - это значит моего размера нет ?
нет, у тебя этот пункт задвоился, я использовала строчку ниже и заказала по ней 9 размер.
Марин, я не успела(( а будет еще шанс?
Марина, привет!
А можно будет еще дозаказ сделать?
phobos84
18.04.2013, 17:04
Я тоже хотела бы заказать
извиняюсь, но у меня лимит на закупку был.он кончился
Марин, не подскажешь по какому курсу считала??
Марин я оплатила, но форму никак не могу найти - 3009 руб (последние цифры 5764)
Марин, не подскажешь по какому курсу считала??
31,75
Марина, привет!
Когда ожидаешь приход вещей из этой закупки?
Марина, привет!
Нет ли новостей?
Верунчик
02.07.2013, 01:32
Подниму. Не нашлась посылка? (это она в розыске?)
Урааа! сегодня после повторной подачи в розыск вчера, посылку откопали в Самаре!!! не так то просто выцарапать потеряшку из почтовых лап, после первой подачи в розыск обязательно должно пройти 23 дня чтобы подать второй запрос . Слава Богу после этого пинка ее сразу нашли, видимо на второй запрос у них принято как то откликаться и искать, а первый просто игнорируется((((
Ждем ее из Самары, думаю на все про все недели должно хватить и мы все получим!
Верунчик
04.07.2013, 11:13
Урааааа! Там наши плавки к отпуску, надеюсь посылочка успеет до нашего отъезда
Ура я счастлива. Жду,,, жду
пришла посылка !! Ура! все в целости и сохранности! в процессе разбора посылки, отмечаю что приехало.
не успела прийти прошлая закупка, тут снова акция.
в этот раз скидка тем кто участвовал в прошлый раз и так долго ждал свои вещи 30% , остальным 25%
закупка ограничена по сумме, поэтому СТОП будет как только наберем лимит.
Елена fresh
20.07.2013, 14:28
Марина, привет , а этот последний сбор уже закончился ?
Марина, привет , а этот последний сбор уже закончился ?
нет, только начался, собираем еще активно
Марин, А гэп и олд неви можно у тебя заказать?
там сейчас 30% на back to school.
Я поняла, что мне только там нужно slim покупать на сына. Здесь ничего не могу найти.
Марин, А гэп и олд неви можно у тебя заказать?
там сейчас 30% на back to school.
Я поняла, что мне только там нужно slim покупать на сына. Здесь ничего не могу найти.
можно заказик собрать, мне тоже кое что оттуда бы пригодилось. сделаю табличку сейчас
можно заказик собрать, мне тоже кое что оттуда бы пригодилось. сделаю табличку сейчас
а ты где табличку сделаешь? в этой теме или отдельно?
а ты где табличку сделаешь? в этой теме или отдельно?
отдельно лучше
Марина, привет!
Сштвн п.8 - это тоже я))
п.10 - исправь, пож., количество на 1))
Спасибо
ВСе стоп! поздравляю все, кто успел)
Марина,продублирую свой вопрос и здесь..уж,прости, в другой теме ответа увы не получаю..
Марин, что-то я ничего не понимаю..или ты не заполняла табличку...
мне ждать две позиции которые в таблице остались не пришедшими (пункт 5 и 8)или нет??? просто заказ был в марте..
если нет, то наверное за тем что пришло муж заедет, заранее обговорим с тобой когда тебе удобно..ок??
Марина, привет!
Смогу оплатить только на выходных, так как сижу на даче с двумя дитями и отъехать не смогу.
Марин, а скидки нет? в первом посте сказано -25%. ""остальным 25%..."
Марина, а когда будет следующая закупка Джимбори? Я редко захожу на сайт, можешь сообщить мне по эл.почте privett@post.ru Я бы чаще принимала участие в закупках )
часть заказов приехала из этой закупки, у некоторых целиком собрались, можно разбирать
Марина, а когда будет следующая закупка Джимбори? Я редко захожу на сайт, можешь сообщить мне по эл.почте privett@post.ru Я бы чаще принимала участие в закупках )
хорошо, постараюсь
Anny-twinkle
15.08.2013, 22:39
Посчитайте, плз, доставку. Спасибо
Марина, отправь пож-та мои вещи посылкой. Адрес кину в личку.
пришли все вещи из этой закупки, пожалуйста разбирайте
Собираем! не успустите хорошую скидку!
Марин, поставь, пож, мне в пункт 1 вот эту замену http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446029031&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305144273&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1380566263756&productSizeSelected=0&fit_type=
спс
Привет, можно присоединиться )
Сразу говорю, я чайник в заказах, поэтому на сколько смогла, накидала заказ ( заполонили первую форму) и отправила 4 пункта заказа. Если все верно, кину еще пару пунктов.
И еще.. Правильно понимаю, что для того, чтобы отслеживать поступления, надо в google зарегистрироватьcя??
Привет, можно присоединиться )
Сразу говорю, я чайник в заказах, поэтому на сколько смогла, накидала заказ ( заполонили первую форму) и отправила 4 пункта заказа. Если все верно, кину еще пару пунктов.
И еще.. Правильно понимаю, что для того, чтобы отслеживать поступления, надо в google зарегистрироватьcя??
нет, вроде не надо регистрироваться, табличка доступна и без регистрации. в той же где ви видите сейчас ваш заказ , там же и будет отметка о приходе. в заказе вроде все верно, кроме 1 ссылки, но это не проблема, если вписан правильно артикул.
Anny-twinkle
01.10.2013, 18:08
Марина, подскажите, а Carters будет закупка? Спасибо.
Марина, исправь пункт 5(который второй)на размер 18-24 мес http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743027756 21&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446030123&fit_type=Regular&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1380640984126
Спасибо!
А можно еще раз про размер обуви... Если мы сейчас носим 7.5 наш 24, какой на весну брать??
А можно еще раз про размер обуви... Если мы сейчас носим 7.5 наш 24, какой на весну брать??
24 это 8, 25-26 это 9
Спасибо! А когда сумма появится и куда оплачивать? Информация в той же табличке будет?
Елена fresh
03.10.2013, 09:26
Марина , еще собираешь, да? попробую кинуть в течение пары часов.
Да , еще собираем, в теории до 6 числа. Но если наберем лимит по сумме то закончим раньше. Все что попадает в табличку -выкупаю, т к вещи разлетаются.
Елена fresh
03.10.2013, 11:24
Да , еще собираем, в теории до 6 числа. Но если наберем лимит по сумме то закончим раньше. Все что попадает в табличку -выкупаю, т к вещи разлетаются.
понятно, сейчас кину
Anny-twinkle
03.10.2013, 11:34
Извиняюсь, что не по теме. Марина, подскажите, а Carters будет закупка? Спасибо.
А в крэйзи8 тоже такая же скидка сейчас. Собирать не будете? Хочется.
Мариш, в пункт 8 добавь мне плиз замену вот это http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446027903&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303840541&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1380954497981&productSizeSelected=0&fit_type= размер 4
Марин, а мой 10 пункт уже поздно вычеркнуть? А то я шапочку к толстовке заказывала, а ее нет((((
нет не смогу уже, т к заказ оформлен был вчера. а чтобы отменить 1 пункт придется отменять весь заказ и снова перебивать.
шапочка на самом деле классная, а толстовку перезаказать можно, надеюсь размеры появятся
Хорошо, подожду толстовку))))
Уже нашла куда оплачивать) вопрос снят )
Покопалась сейчас снова у них, а там специальные предложения появились... Столько всего классного за смешные деньги... Продолжения не будет?? ))
часть заказов приехала, можно разбирать
часть заказов приехала, можно разбирать
Марин днем можно забирать или работаешь?
Марин днем можно забирать или работаешь?
можно днем
Марина, у меня лишнее в заказе есть )
Написала в ЛС.
Марин, а заказы не принимаешь на Джимбори? закупка не постоянная?
Эта закупка снова актуальна, раз в 3 месяца Джимбори устраивает большие акции для своих постоянных покупателей т е для нас с вами. Пользуясь, этим предложением я могу сейчас сделать скидку 30% от цены на сайте для Вас. Акция ограничена количеством имеющихся у меня бонусов, на всех может не хватить. Плюс таких покупателей как мы очень много и ходовые размеры очень быстро разбирают. Поэтому самые удачные дни всегда в начале акции.
Кто желает присоединяйтесь, форма заказа в первом посте.
Helennka
23.01.2014, 16:05
Марина, ответь плиз на мое ЛС. Я запуталась с оплатой. Спасибо.
s.strekoza
23.01.2014, 16:13
дополнительная скидка на весь товар или только из сэйла?
скидка на все, по фактической сумме заказа будет сделана скидка 30 %
mimi_doll
23.01.2014, 16:32
Марина, какие заманчивые условия!))) А когда стоп по выкупу будет?)))
Марина, какие заманчивые условия!))) А когда стоп по выкупу будет?)))
обычно активность первые 3 дня по сбору , потом уже размеров не остается и бонусов. а так вообще в теории акция длится до 2 февраля.
Елена fresh
23.01.2014, 17:03
Марина, привет , в который раз прошу тебя сориентировать меня по следующему размеру джимбо, из kid ни разу не брала еще, хочу куртку из kid взять, сейчас носим штаны джимбори 3т, кофты - лонгсливы 2т. рост около 104. Если возьму куртку XS , не будем прям на одну весну? хотелось на пару тройку сезонов.
Марина, привет , в который раз прошу тебя сориентировать меня по следующему размеру джимбо, из kid ни разу не брала еще, хочу куртку из kid взять, сейчас носим штаны джимбори 3т, кофты - лонгсливы 2т. рост около 104. Если возьму куртку xs , не будем прям на одну весну? хотелось на пару тройку сезонов.
у меня есть куртка xs я бы сказала она на рост 104-110 подойдет. на ярлыке написано xs (3-4) мы носили в этом году с 3,5 до 4,5 , получается 2 сезона весна -осень. Следующий размер s велик сильно . так же есть куртка размер 4-5 Т , тоже скорее всего лучше подойдет на рост 104-110. если кофты вы еще 2Т носите то должно быть с запасом, мы с ростом 104 уже перешли на кофты 3Т
Марин, Svetka - это мой заказ :)
Марина, у меня расчеты не открываются. это нормально?
Марина, у меня расчеты не открываются. это нормально?
попробуйте https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHNBaFE5cGtfTlAtZFFRd1JMZ1J1U kE&output=html
mimi_doll
24.01.2014, 14:12
Марина, а у меня 5-й пункт вроде снова появился размер на сайте. Может, получится заказать снова)))
СТОП, уже немножко превысили лимит
Марин, у меня в столбце "джимбори +crazy8+carters 2014" нет суммы. значит, не посчитана еще? в "итого к оплате" 700 руб. только это оплачивать?
Марин, у меня в столбце "джимбори +crazy8+carters 2014" нет суммы. значит, не посчитана еще? в "итого к оплате" 700 руб. только это оплачивать?
видимо проскочила строчку когда вносила. сейчас к оплате 4714
Эх! Так хотела джимбори и не успела:( Мариш, надеюсь еще будет сбор скоро:)
Разбирайте!
Марина, можешь мои вещички на щелковскую передать?
Марина, можешь мои вещички на щелковскую передать?
И мои :)
На щелковскую в ближайшее время не соберусь и Ольга вышла на работу, теперь через нее передавать не очень удобно.. поэтому подумайте пожалуйста, как иначе вам передать лучше
На щелковскую в ближайшее время не соберусь и Ольга вышла на работу, теперь через нее передавать не очень удобно.. поэтому подумайте пожалуйста, как иначе вам передать лучше
Хорошо. Тогда муж Ginnja завтра заберет.
Мариночка, исправь пункт 1 на размер 3Т) пожалуйста
Марина, а Крейзи8 нельзя до кучи? Очень хочется!
Котенок Кузя*
25.04.2014, 10:48
Марина, пожалуйста исправь мне в пункте 9, размер на 7, спасибо.
Марина, а Крейзи8 нельзя до кучи? Очень хочется!
пока с джимбори не разделаемся, крейзи не смогу. но т к тут закупка ограничена по сумме, то может и все очень быстро оформим и перейдем к крейзи
Helennka
25.04.2014, 12:53
Марина, а на то что красным цветом тоже скидка 30%?
Мальвина
25.04.2014, 17:31
Мариночка, у меня позиция № 1 с корявой ссылкой получилась. Я её перебила. А строчку с корявой ссылкой можно удалить :)
Марина, а на то что красным цветом тоже скидка 30%?
скидка на все абсолютно
Марина, приветик, отправила заказ
Оплатила, в таблицу внесла
Марина, оплачивать все-таки на карточку, указанную в секретном, а то я запуталась
Марина, оплачивать все-таки на карточку, указанную в секретном, а то я запуталась
даа, на нее
Марин, приветик, а когда ожидаются вещи из этой закупки?
получила часть, еще 2 посылки должны быть на этой неделе
эта закупка приехала целиком. можно разбирать