Просмотр полной версии : Июль, море, с 3-х леткой куда?
В начале года обострение, вот пытаюсь планы отдыха на этот год составить, пока получается что море на июль выпадает, да понимаю что пик сезон, но в сентябре наверное буду наконец работу искать, не хотим откладывать море на сентябрь.
Куда посоветуете поехать в июле с 3-х леткой, чтоб с одной стороны вода была не холодной (выше 22 градусов) с другой воздух не под 40? Греция островная жарко будет? Крит та часть которая у Ретимино и Ханьи?(возле Ираклиона были) Корфу? Кипр? Хорватия? Из главных требований чтоб к морю не с горы спускаться, какая-то цевилизация рядом, чтоб было куда с ребенком пойти-поехать.
Турцию инфекций боюсь, Египет жарко, да и не хотим. Кто что посоветует?
Хорватия, Черногория, Болгария, Испания + вопрос бюджета
Хорватия, Черногория, Болгария, Испания + вопрос бюджета
Болгария опять же боюсь инфекций, т.к. даже когда ездили без ребенка умудрились оба подцепить аля ротвирус. Да и знакомые в прошлом году ездили детской компанией, много детей болело.
Испания, а не будет ли еще жарче?
Хорватия, Черногория какие места посмотреть? Там же еще с входом в море проблемы - плиты, а у нас ребенок, хотелось бы пологий вход. Ну и развлекухи ребенку какие-нибудь, типо мини-диско в отеле, атракциончиков, как там с этим?
Бюджет хотелось бы за путевки в 150 уложиться с олл инклюзивом или 100-120 полупансион, на 14 дней.
В Черногории выбирайте Будву. И песок, и развлекухи, и нет гор. В Хорватии смотрите север, плиты на юге ближе к Черногории. Еще могу предложить север Италии(например Лигурия), материковая Греция(Халкидики и т.д.).
Кипр я думаю будет очень жарко.
В Хорватии и Черногории крайне мало отелей на все включено, и они зачастую по соотношению-цена качество проигрывают испанским или греческим, посмотрите там Иберостары.
Лучик света в темном царстве
17.01.2013, 18:58
мне кажется в июле жарень везде(((((
выбирай максимально зеленый отель, чтобы тени было много (из греческих это только корфу самый зеленый, правда развлекаловок для детей там мало очень, максимум качельки)
территорию поменьше, чтобы до еды было не долго идти
желательно садик какой-то возле пляжа, где можно под деревьями лежать, какие не были зонтики на самом пляже - там вода близко и от нее солнце отражает сильно
мне кажется в июле жарень везде(((((
выбирай максимально зеленый отель, чтобы тени было много (из греческих это только корфу самый зеленый, правда развлекаловок для детей там мало очень, максимум качельки)
территорию поменьше, чтобы до еды было не долго идти
желательно садик какой-то возле пляжа, где можно под деревьями лежать, какие не были зонтики на самом пляже - там вода близко и от нее солнце отражает сильно
А в июне вода ещё прохладная... а в августе ещё жарче. Замкнутый круг :(
Лучик света в темном царстве
17.01.2013, 20:59
А в июне вода ещё прохладная... а в августе ещё жарче. Замкнутый круг :(
почему...смотря где
мы были на корфу во второй половине июня - вода была +24-25
в прошлом году на азове во второй половине июня вода была под 30
а в августе не только еще жарче, так еще и дороже сильно
Мы были в Греции(Халкидики) в конце июня/начале июля. Жара под 40. Днем нос на улицу не вытащить, сразу отгарает))). В том году в середине июня были в Херцег Нови в Черногории. Первую неделю было замечательно(27-30), а вторую жарко(33-35) и море очень теплое!
В этом году выбираю между северной Италией и Родосом, но пока не решила.
Кипр и Греция (халкидики) точно в июле нет. На Халкидиках так было жарко, что жуть. При том что вода была не прогретой.
Кипр и Греция (халкидики) точно в июле нет. На Халкидиках так было жарко, что жуть. При том что вода была не прогретой.
Когда мы были вода была очень теплая.
Вот и я маюсь насчет июля - собирались в отпуск в июне, а теперь обстоятельства складываются так, что он переносится на вторую половину июля или начало августа. Самое пекло и толпы, блин(. Смотрю в сторону островной Греции, хотя, конечно, жарко будет...Но в это время везде жарко. У нас еще выбор осложняется тем, что обязательно нужен отель с нормальными горками (не малышовыми) - ребенок в прошлом году был в отеле с горками и прям заболел ими, лишить его любимого развлечения рука не поднимется). И, как оказалось, если не брать в расчет Турцию, то это проблема - в той же Греции горок непосредственно в отелях мало, ну одна от силы, а по тем отелям, где они есть, о других существенных критериях отзывы не очень...Я уже столько инфы перелопатила, жуть, и пока не выбрала)).
Болгария опять же боюсь инфекций, т.к. даже когда ездили без ребенка умудрились оба подцепить аля ротвирус. Да и знакомые в прошлом году ездили детской компанией, много детей болело.
Испания, а не будет ли еще жарче?
Хорватия, Черногория какие места посмотреть? Там же еще с входом в море проблемы - плиты, а у нас ребенок, хотелось бы пологий вход. Ну и развлекухи ребенку какие-нибудь, типо мини-диско в отеле, атракциончиков, как там с этим?
Бюджет хотелось бы за путевки в 150 уложиться с олл инклюзивом или 100-120 полупансион, на 14 дней.
Черногория - Будва, Петровац, Бечичи
про детские развлекухи не скажу, на набережной каждый вечер музыка, рестораны и тд, в Петроваце есть пара отелей с анимацией - Ривьера и на набережной прям... толи Принц, толи Пэлас...
В Черногории выбирайте Будву. И песок, и развлекухи, и нет гор. В Хорватии смотрите север, плиты на юге ближе к Черногории. Еще могу предложить север Италии(например Лигурия), материковая Греция(Халкидики и т.д.).
Кипр я думаю будет очень жарко.
+1,как раз и была в прошлом году в Будве с 3 леткой.Все ок ,и развлекуха и море-пляж любой выбираешь,есть и камни ,и галька,и песок.Правда до песка ехать на такси мин 10,но пляж супе,мы на весь день туда выбирались.А если возьмете в аренду машину на отпуск,вообще проблем не будете знать,там самое интересное,это объездить все пляжи
Черногория - Будва, Петровац, Бечичи
про детские развлекухи не скажу, на набережной каждый вечер музыка, рестораны и тд, в Петроваце есть пара отелей с анимацией - Ривьера и на набережной прям... толи Принц, толи Пэлас...
в Будве,мой с аттракционов не вылазил,особенно Батут гигантский, машинки и т.д.все по 1,5 евро
в Будве,мой с аттракционов не вылазил,особенно Батут гигантский, машинки и т.д.все по 1,5 евро
мейби
я на детские темы не обращаю никогда внимания, мне без надобности:)
Еще большой плюс Черногории - это большое количество русскоговорящих детей.
А мини диско в Черногории в отелях бывает? Мой с прошлого года просто бредит мини-диско, даже больше чем море понравилось, вот и скажи после этого что 2 клетки ничего не запоминают..
ИМХО, в июле везде не фонтан. Жара и много народу. Из перечисленного Хорватия и Корфу, хотя и там может быть и под 40, и за 40.
Если бы мне приспичило на море в июле, я бы на Атлантику поехала, куда-нибудь в страну басков или даже посевернее, поближе к Ля Рошель. Температура воды градуса 23-24 в июле.