PDA

Просмотр полной версии : Вторая беременность.. совсем другая..

Sherka
17.01.2013, 13:17
Здравствуйте, девочки)) Первую Б провела на этом форуме, терь со второй вернулась) И вот мои беспокойства.... У меня такого живота не было и на 20 неделе! А щас всего 10 недель, а живот просто огромный, по моим меркам.. я сама по себе очень худенькая.. вес в нормальном виде 46 кг при росте 165.. Поэтому живот очень бросается в глаза, как будто мне рожать скоро)) не ожилада такого... Про грудь вообще молчу...
Как у вас проходила вторая Б? Я конечно и у врача своего спрашивала, сказал, что вторая Б всегда быстрее... и у подруг спрашивала... но ведь не до такой же степени.. Или до такой?

Kukla
17.01.2013, 13:59
Поздравляю;0))

знакомая история;0) Тоже где-то с 10-й недели наметился очевидный такой животик. Кстати, тут темка была, девочки фото выкладывали, у большинства во вторую Б животик быстрее начал округляться. Да что там животик, ощущения совсем другие! Я думала, ну раз токс и все по-другому, то девочка будет. Ан нет, второй мальчуган, но ощущения совершенно иные.

Миракл
17.01.2013, 14:13
какая разница между Б? Мышцы живота слабее, поэтому и животик кажется большим.

cyber-umka
17.01.2013, 14:50
у меня беременность другая, токсикоз другой, пристрастия в еде, боли всякие, выносливость. грудь выросла на 3 размера, а животик небольшой, как и с дочей был ))

Таняя
17.01.2013, 15:01
у меня недель в 7 уже появился. Муж даже отправил на узи проверять не двойня ли. Сейчас мой живот смахивает на неделю 25, а то и 30.
Знаю случаи, когда приносили справку, что уходит в декрет в 30 нед. и коллеги узнавали об этом впервые.

ДРУЖИЛКА
17.01.2013, 18:40
У меня во 2 Б тоже живот рано появился, чуть ли не с 3 недель ,к вечеру так вообще раздувался до большущего) как моя врач потом объяснила,что это у меня так токс проявлялся,типа вздутием живота...хотя других признаков не было,просто надувался....Но все равно живот раньше начал появляться и был в 2 раза больше,чем в первую Б)

Puma
17.01.2013, 18:43
В каждую последующую беременность живот раньше вылезал, по размерам наверное примерно одинаково в конце было, но форма все три раза разная :)

Angels
17.01.2013, 19:08
У меня во вторую беременнось живот был намного меньше и вылез так же недель в 16-18. Но сама беременность была намного тяжелее первой.

Solida
17.01.2013, 20:26
живот действительно был во вторую беременность намного больше и вылез раньше, но и детка родилась на 900грамм и 6 см. больше,чем первая

CrazyMilk
17.01.2013, 22:58
живт быстрее вылез.... и был больше вцелом...не волнуйся))))
поздравляю!!!

Sherka
24.01.2013, 12:33
Спасибо, девочки, за ответы)) я все выяснила)) просто пучило... щас живот совсем спал, почти не видно)) только пупок вылез, из за него собственно и заметно, что живот больше, чем обычно))

Ginnja
25.01.2013, 13:32
поздравляю!
у меня была совсем другая. живот уже в 5 недель вывалился, т.к. мышцы его расслабились сразу так, как будто вообще никогда пресс не качала (( во вторую Б появились еще бока (в жизни их никогда не было), из-за чего живот казался круглым, а не "огурцом" и все спрашивали: что девочку ждете? в целом самочувствие было хуже, т.к. и возраст стал больше и со страшим ребенком надо заниматься - никакого отдыха. все раньше: первые шевеления, тренировочные, предвестники родов, сами роды.