Просмотр полной версии : посоветуйте салат из морепродуктов
есть морской коктель в вакуме, хочу какойнибудь салатик вкусный сделать.Поделитесь рецептиком.
Барабулька
18.01.2013, 16:27
есть морской коктель в вакуме, хочу какойнибудь салатик вкусный сделать.Поделитесь рецептиком.
был такой же коктейль в банке,смешала с помидорами черри,перцем болгарским + икра,заправила сырным цезарем готовым.
а вообще еще можно было с авокадо сделать,перцем и кукурузой,но у нас в магазе авокадо попался жесткий,потому выкинула его и сделала из подручных средств.
сварить, посолить-поперчить, добавить резаное вареное яйцо, посыпать красной икрой и лопать:)
делала на свой ДР на работу, все были в восторге:
мидии отварные, креветки, перец красный (оранжевый, желтый) и майонез - вкуснота!
А я просто делаю с пучком листового салата или руколой, помидоры черри и кедровые орешки (чуть поджарить на горячей сковороде без масла), по желанию авокадо.
Заправка оливковое масло+бальзамико, могу поэкспериментировать - добавить кунжутное масло 50/50 с оливковым или сделать что-то вроде песто)
Вкусно))))
Но я травоядное, поэтому легкие салаты с максимум зелени - моё)
делала на свой ДР на работу, все были в восторге:
мидии отварные, креветки, перец красный (оранжевый, желтый) и майонез - вкуснота!
У меня подруга такой салат делает, только еще шампиньоны добавляет - вкусно))))