Просмотр полной версии : Возвращение блудной. Всем привет!
мама Элины и Марты
18.01.2013, 15:03
Привет-привет! Я снова с вами )) Раз воскресать, так с новым ником )) Привыкайте )))) Правда, привыкать не трудно, кто меня помнит, тот помнит и экзотические имена моих девчонок )))
У нас всё по-прежнему, глобально ничего не поменялось. А так... растём, взрослеем, хорошеем ))
Набираемся нового опыта, меняем взгляды на жизнь и отношения людей... Занимать место в этом мире однозначно стало легче ))))
Я рада своему возвращению сюда, рада, что наконец-то дошли руки и мозги написать Тане ))))) И конечно обошлось не без Ленточки, которая меня подтолкнула к этому и что-то во мне всколыхнула ))
В общем добро меня пожаловать сюда!!!!!! )))
привет тёзка!! :)) с возвращением!! )
давай рассказывай о злободневном, старшая в школу в этом году пойдет? записались?
мама Элины и Марты
18.01.2013, 15:09
Не )) мы через год пойдём. Не стали перепрыгивать в подготовительную группу. Какая школа?! - она ещё игрушки за собой не научилась убирать ))))
мама Элины и Марты
18.01.2013, 15:11
Я балдеюююю! на чью линейку не глянь - у всех малышики народились, пока меня тут не было! )) Класс!
Барабулька
18.01.2013, 15:13
С возвращением!!КАкие большие уже красотки!!
привет! я тебя по нику помню))
какие люди)) красота))) очень рада тебя тут видеть снова)
привет, с возвращением!))
Vladislava
18.01.2013, 15:18
Привет! Я тоже помню ник! Здорово, что снова с нами :-)
Привет, привет Наташа!!!! С возвращением)))))
Помним конечно, особенно чудесные рецепты с фото :))) А у старшей очень красивый разрез глаз,лисичкины такие глазки :)
мама Элины и Марты
18.01.2013, 15:23
Да, лисичка там пробежала ))) Разрез папин ))
С возвращением :) Тебя часто здесь вспоминали :))
NeTakaya
18.01.2013, 15:27
Велкам))
А рецепты будут?))))
Кошка Лена
18.01.2013, 15:28
Очень рада твоему возвращению :)
Девочки очаровательны
Аленушка ;)
18.01.2013, 15:32
Привет! Я тоже хорошо тебя помню, особенно фантастические рецепты))) а я до сих пор только мясо в духовке и запекаю))) не, еще Тирамису с блеском освоила... Простимулируй на кулинарные подвиги?)))
мама Элины и Марты
18.01.2013, 15:32
Велкам))
А рецепты будут?))))
)))) ну, постараюсь )) я хотела ваши прошерстить )))))
CrazyMilk
18.01.2013, 15:36
с возвращением!!!
Рада видеть
Велком
Фото и треп ночью, убегаю на долго
Добро тебе пожаловать)))
Привет-привет ) Конечно помним )))
Дочки красотки :)
Мне показалось, что старшая - вылитая мама :)
Конечно давно пора воссоединиться:).
Виноградик
18.01.2013, 15:44
Очень рады!
Дочки - красавицы растут.
Мышоночек
18.01.2013, 15:55
Наташа, кто ж тебя забудет?! Я стабильно по твоим рецептам готовлю)) И всё время вспоминала про вас. Красотки вы все!))
Мышка с книжкой
18.01.2013, 15:57
Урааа!!! С возвращением!!!! Очень рада увидеть снова тут!
Дочки так выросли, такие хорошенькие!!!
Матильда
18.01.2013, 16:03
И тут рада тебя видеть :) Не пропадай!
Привет! С возвращением! Я тоже помню хорошо!
Как занимаете место в жизни :)?
Наташ, здорово, что вернулась! Просто классно. Нам невесты нужны.;)
Привет! Нам тебя не хватало!
Ух ты) здорово!!! Теперь нужно отметить возвращение выкладкой новых рецептов))
с возвращением! рады-рады, будем привыкать к новому нику:)
Верунчик
18.01.2013, 17:22
С возвращением!!!
Ура! Наташа вернулась и скоро будет нас поражать рецептами)))
Дочки такие взрослые!
Лучик света в темном царстве
18.01.2013, 17:53
С возвращением!
Девченки - мечта!!!!!!!!!!
C возвращением! Девочки чудесные!
Цыбулька
18.01.2013, 18:37
С возвращением!
А почему так долго пропадала?
dashenkar
18.01.2013, 18:48
Как я рада ;) до сих пор твою кулинарную страничку всем советую ;)
Привет! Я тоже по нику помню и по панчо)))
Привет
Наташа, как же девочки уже выросли
Хорошо, что вернулась
Очень рада тебя снова увидеть! Девочки уже совсем большие, красавицы
Ура, Ура, Наташа, я так рада)))))
мама Элины и Марты
18.01.2013, 20:27
С возвращением!
А почему так долго пропадала?
А бог его знает )) надо было побыть в компании с самой собой, наедине со своими мыслями, понять кто я, что я, где я и зачем ))
мама Элины и Марты
18.01.2013, 20:30
Огромное всем спасибо! Я так рада вас всех видеть и снова читать )) В вашей компании очень тепло и надёжно, вспоминаю это ощущение... ))
Zveruwka
18.01.2013, 21:47
Привет!
Мне кажется,что между собой все старенькие все-равно тебя эНочкой будут называть)Вон Руза переименовалась,а девочки так и пишут по-старому)
Добро пожаловать!Рады снова видеть!Теперь уж так долго не пропадай)
Привет! Какие у тебя дочки-красавицы! Рада, что ты вернулась!
Девочки такие милые ))
С возвращением!
Дочки такие очаровательные!
А у меня распечатка с рецептами для детишек от года со старого форума долго на холодильнике висела :)
Светля4окк
18.01.2013, 22:30
ой, как здорово!
с возвращением!!!!!
мы тебя и не забывали.
Девочки - ну просто чудо, красотки!
Пингвинарий
18.01.2013, 22:51
Смени ник обратно)).
Не ассоциируй себя только с мамством, это нехорошо с психологической точки зрения, ты сама - личность, и здесь совсем не потому, что ты мама Элины и Марты.
Ты хорошая и молодец, что вернулась.
Девочки уже такие большие, а апрельскую Марту я всегда любила!
Рады видеть тебя снова:) Молодец, что вернулась!!
Привет! С возвращением! Рада тебя снова видеть, наша великая кулинарка :))
Наташа, огромный приветище!))) как я рада тебя видеть снова!
Девочки так выросли, красотки!
мама Элины и Марты
19.01.2013, 14:18
Привет! С возвращением! Рада тебя снова видеть, наша великая кулинарка :))
ну уж прям ))))
мама Элины и Марты
19.01.2013, 14:26
Смени ник обратно)).
Не ассоциируй себя только с мамством, это нехорошо с психологической точки зрения, ты сама - личность, и здесь совсем не потому, что ты мама Элины и Марты.
Ты хорошая и молодец, что вернулась.
Девочки уже такие большие, а апрельскую Марту я всегда любила!
С психологической точки зрения я запущена ))) на личность как-то не удаётся выкроить время. И не потому что я мама-фанатичка, а потому что вот так )) Не находится желающих поотпускать меня из дома ))
kroxa-nevesta
19.01.2013, 15:41
Ну наконец-то!!!!! Очень рада твоему возвращению!!!!! Каждый день тебя ждала увидеть и вот наконец-то, только правда в новым ником!!! Наташенька твои дочки просто красавицы!!!!! Такие куколки растут!!!! С возвращением!!!!!
Привет! Рада тебя снова видеть :)
с возвращением! а кулинарить ты не перестала? теперь уже вместе с девочками будете рецепты выкладывать???:))
Зеленоградочка
19.01.2013, 23:12
Эночка, с возвращением ))
Пингвинарий
20.01.2013, 00:34
С психологической точки зрения я запущена ))) на личность как-то не удаётся выкроить время. И не потому что я мама-фанатичка, а потому что вот так )) Не находится желающих поотпускать меня из дома ))
Погодь, а девицы не в саду разве? три и девять?.. давай-ка, рассказывай о себе поподробнее, мы тут все периодами запускаемся с психологической точки зрения, так что велкам ту зе клаб)
С возвращением! Давай на кулинарный иди, я уже заждалась тебя)))))) выкладывай, че наготовила за это долгое отсутствие!))))
А у меня распечатка с рецептами для детишек от года со старого форума долго на холодильнике висела :)
А где можно посмотреть их?
привет, Наташа и с возвращением!!!! Дочки просто красавицы, младшая так выросла сильно, а старшая очень на тебя похожа.
А я тебя частенько вспоминала, чаще всего добрым словом, когда в очередной раз вдохновлялась твоими фото-рецептами перед очередным нашествием гостей;0)
мама Элины и Марты
20.01.2013, 18:57
Погодь, а девицы не в саду разве? три и девять?.. давай-ка, рассказывай о себе поподробнее, мы тут все периодами запускаемся с психологической точки зрения, так что велкам ту зе клаб)
В саду конечно! с удовольствием ходят )) Марта с прошлого года начала ходить в ясельки. Пока они в саду, я естественно на работе. Заканчиваю в 16-ноль-нуль и понеслась за ними. С ними - на занятия 3 дня в неделю - вторник, четверг, пятница. Приходим домой, остаётся время только приготовить по-бырому ужин, покормить их, искупать и баиньки. Понедельник и среда - это 2 "свободных" дня, когда между работой и садом я могу пробежаться по близлежащим магазинам купить еды и притащить домой сумки, а уж потом в сад за детьми. И так по кругу )) Личного времени (кроме работы - всё-таки это время, свободное от детей) или каких-либо отношений у меня нет )) и при таком режиме по-моему быть не может
Не хватало тебя. С возвращением!:) Дочки такие хорошенькие, такие сладкие (ттт) :)
С возвращением! Думаю, что все кто тебя помнит, не раз пользовались твоими чудесными рецептами!!! Сама до сих пор цукаты мастерю...
Привет, отлично, что вернулась, скучала по твоим детским кулинарным рецептам )