Просмотр полной версии : опять 25 - надо придумать подарок!
на этот раз мне! ну т.е. самой себе)) дата некруглая, времени 2 недели с хвостом
чо хочу - не знаю, ну т.е. глобального все равно не устроить, а локальное что-то надо "заказать"... В основном мама спрашивает)))
Кухонное не предлагать, цацки тоже, робот есть, сертификат в спа не нужен:79:
А 25 - это первые 25, или уже вторые 25 ? ;))))))
А 25 - это первые 25, или уже вторые 25 ? ;))))))
ыыыы...Наташ))))))))) это после первых 25, но недо-30))))
Любанич (Подобревшая кошка)
18.01.2013, 16:55
Я ж те сказала, хомяка заказывай))))
нихачу)))) нилюблю грызунофф))))
brusnika
18.01.2013, 21:38
Поменять акценты в интерьере - шторы, ковер, абажур, подушка/плед-накидка... Ввести другой цвет, не меняя ничего в архитектуре обстановки:)
нихачу)))) нилюблю грызунофф))))
Ну тебе не угодишь) будешь долго думать опять ничего не получишь:( часы закажи новые или сумку хорошую
Дикая Кошь
18.01.2013, 22:23
Кошелек, платок, перчатки кожаные с мехом кролика внутри )
Мне кажется, мамы хотят подарить что-то нужное - чтобы потом подарок использовался. Сколько денег?
Мне кажется, мамы хотят подарить что-то нужное - чтобы потом подарок использовался. Сколько денег?
так и есть
не знаю сколько..
Наташ, шуба мне не нужна, а та, что реально нравится = ее жалко тереть в машине...
кошелек дарили вот недавно, платки уж увольте))) перчатки муж привез из финки угговские мяягенькие натуральные, я прям спать в них готова)))
часы недавно муж дарил, я долго выбираю и мало что реально нравится, в сумках вроде нет нужны особо... очередную рыжую?))))
про интерьер нет однозначно ничего и никак))))
еще версии?
Мультиварку не предлагать?
Может что-то для дома - например зеркало?
Ночнушка? )) фен-щетка?
Фотосессия?
Любопытная кошка
19.01.2013, 00:38
так и есть
не знаю сколько..
Наташ, шуба мне не нужна, а та, что реально нравится = ее жалко тереть в машине...
кошелек дарили вот недавно, платки уж увольте))) перчатки муж привез из финки угговские мяягенькие натуральные, я прям спать в них готова)))
часы недавно муж дарил, я долго выбираю и мало что реально нравится, в сумках вроде нет нужны особо... очередную рыжую?))))
про интерьер нет однозначно ничего и никак))))
еще версии?
Шубы жалеть не нужно, не так уж они и трутся в машинах. А сумки не от нужды покупаются )))))))
Шубы жалеть не нужно, не так уж они и трутся в машинах. А сумки не от нужды покупаются )))))))
Это точно)) и чего ее жалеть в машине? И сумок должно быть много)
Это точно)) и чего ее жалеть в машине? И сумок должно быть много)
И обуви еще б не мешало)))))
И обуви еще б не мешало)))))
Про это молчу)
Мультиварку не предлагать?
Может что-то для дома - например зеркало?
Ночнушка? )) фен-щетка?
Фотосессия?
мультиварки и прочие фритюрницы это из разряда кухонного и их не предлагать.
для дома тоже не предлагать, потому что..потому кароче)))
да, из одежды и белья тоже наверное не предлагать..
фенщетка не нужна
фотосессия это из разряда спа)))
блин сама пишу и понимаю что пипец как мне трудно угодить)))))))))))))
кароч, шубы не обсуждаюца)))
сумки я сама люблю выбирать, а хочеца сюрприз))) а если не выбирать самой, то это будет очередная рыжая))))
обувь без примерки не купить...
что еще остается?
а, гаджеты не предлагать тоже)))) к яблочной продуции я равнодушна, сенсорные тел не для моих ногтей, плееры и планшеты без надобности...
блин:( печалька прям:(
А браслеты пандоровские не носишь?
Я люблю, например, разные шармики в виде сюрприза получать:) и их много не бывает и по деньгам на разный кошелек..
А браслеты пандоровские не носишь?
Я люблю, например, разные шармики в виде сюрприза получать:) и их много не бывает и по деньгам на разный кошелек..
неа, не мое это совершенно:)
неа, не мое это совершенно:)
А в машину прибамбасики никакие не нужны? Видеорегистратор есть? Навигатор может? или еще что-то не очень необходимое, но в качестве подарка нужное?:)
Я просто в машине, только со стороны пассажира сижу, а посмотрела на твою линеечку и подумала, может в машину что-то нужно?
А в машину прибамбасики никакие не нужны? Видеорегистратор есть? Навигатор может? или еще что-то не очень необходимое, но в качестве подарка нужное?:)
Я просто в машине, только со стороны пассажира сижу, а посмотрела на твою линеечку и подумала, может в машину что-то нужно?
в машину ничо не надо, все есть:)
Уф, от мамы самое сложное придумать)))
Из последнего подаренного нам( но многое я выбирала сама и ткнула пальцем) набор чемоданов, постельное белье, шарф, скртификат в магаз белья
Что-то еще было, если вспомню, допишу
Уф, от мамы самое сложное придумать)))
Из последнего подаренного нам( но многое я выбирала сама и ткнула пальцем) набор чемоданов, постельное белье, шарф, скртификат в магаз белья
Что-то еще было, если вспомню, допишу
вспоминай:) все это есть, было недавно, не нужно:)
Шоколадку может, раз все есть ?))) красную икру? Чай дорогой?
Шоколадку может, раз все есть ?))) красную икру? Чай дорогой?
вагон шоколадок?)))))))))))боюсь потом двери придется расширять)))))))
красную икру регулярно из финки возим, чай не пью:) кофе из вьетнама возим)))ыы)))
мастер-классы это тоже из разряда спа?
мастер-класс по приготовлению суши
мастер-класс по визажу себя
шоппинг со стилистом?
или прыжок с парашютом, полет в аэротрубе?
ну и еще мне кажется, что исключать целые классы вещей не совсем правильно. Потому что может быть что весь класс не подходит, а одна конкретная вещь из него - очень даже. А про нее и сам забудешь, и другие не подумают.
имхо, лучше всего читать чужие списки. На форуме они пробегали. Может быть на мысль наведут.
а, вот еще- загляни на сайт магазина удивительных вещей. lefuture.ru, может там найдешь что-то интересное для себя?
Я себе на НГ из этого магазина заказала птичку-датчик влажности :) Уже много лет о ней мечтала, вечно забываю цветы полить :) Теперь у меня чирикающая птичка есть.
Еще можно подумать над необычными вариациями привычных вещей. Ну например обычная компьютерная мышка тебе не нужна, а какая-нибудь гламурная прозрачная переливающаяся - будет классно.
Какие-то эксклюзивные небольшие вещи.
А может цветок в горшке?
Футболку с специальным рисунком?
да, мастерклассы это из разряда спа и фотосессий:)
стилист не нужен, парашюты и аэротрубы нафиг, я боюсь этого. Как и прочих снегоходов.
Чужие списки читаю, и пишу тоже)) советовать както всегда чужим легче))) чем себе самой)) так всегда бывает.. ну у меня по крайней мере так..
Лефутур гляну, пасиб.
Прозрачные мышки- фу))) но в направлении необычных обычностей подумаю.
Да, еще вспомнила чего не надо= всяких косметик, парфюмов и карт в летуали и др космет.магазины. Давно все покупаю в европе и дьютах.
горшковые цветки ненавижу с детства))) мне на работе на прошлый др подарили))) поливаю второй год - ничо с ним не происходит)) к весне выкину))))
футболку от мамы? да она на смех меня поднимет от такого подарка на заказ:icon_sad:
Я мужу покупала вот такую, тематическую для него:
http://www.amtees.ru/category/koshki-i-kotjata/
смешные моськи))возьму на заметку в качве подарка комунить из друзей!:)
цветок продать на авито? О_О
лучше я консъержке в будку отнесу))) меньше гемора
Если он не помер - продай на Авито.
футболку с маминым фото? ;)
Можно же семейное фото найти, напечатать... это целый процесс, который стоит сил а потому подходит для подарка.
или поискать в инете футболки интересные.
Я мужу покупала вот такую, тематическую для него:
http://www.amtees.ru/category/koshki-i-kotjata/
Аааааа! Мопсятина какая!!! Подарю мужу, пусть по дому ходят 2 мопса)))
Аааааа! Мопсятина какая!!! Подарю мужу, пусть по дому ходят 2 мопса)))
ну вот, хоть комуто подарок придумали)))))))))))))))
Теплые носки и варежки! Супер подарок)
Теплые носки и варежки! Супер подарок)
я такое не ношу))))
а чем вы увлекаетесь? может от этого пойдем? я вот люблю коньки-лыжи) да и мерзну всегда) да и украшения люблю) а Вы чем?
а чем вы увлекаетесь? может от этого пойдем? я вот люблю коньки-лыжи) да и мерзну всегда) да и украшения люблю) а Вы чем?
автомобили и путешествия:)
Любопытная кошка
21.01.2013, 12:05
Да пусть тебе подарят кошель для документов (билетов, посадочных, карт, денег) хорошей фирмы - lvшку или Прада (у них сейчас эйфория цвета, есть что выбрать).
Навигатор с картой мира:)
Да пусть тебе подарят кошель для документов (билетов, посадочных, карт, денег) хорошей фирмы - lvшку или Прада (у них сейчас эйфория цвета, есть что выбрать).
мне бренды не панацея)) главное чтоб рыжый был))))
Навигатор с картой мира:)
встроенные в двух машинах)))))))))))
а что-то почитать? или книгу новых рецептов? или книгу празлничных рецептов и украшения блюд (я себе такую желала и получила!)
цепочку или сережки, их мало не бывает
а что-то почитать? или книгу новых рецептов? или книгу празлничных рецептов и украшения блюд (я себе такую желала и получила!)
не, это не по моей части))))
цепочку или сережки, их мало не бывает
те, что реально хочется - небюджетны)) а фигню не хочется)))
Трэвэлер для документов.
Мойка воздуха
Трэвэлер для документов.
Мойка воздуха
есть
это домашне-хозяйственная шняга, которая не рассматривается. И вобще на кой она нужна?
есть
это домашне-хозяйственная шняга, которая не рассматривается. И вобще на кой она нужна?
у меня дом у дороги + аллергия у мужа на цветение весной, для этого и нужна,чтоб хотя бы дома не умирать.
у меня дом у дороги + аллергия у мужа на цветение весной, для этого и нужна,чтоб хотя бы дома не умирать.
ну тогда в твоем случае это необходимость...
те, что реально хочется - небюджетны)) а фигню не хочется)))
Украшение на каждый день, не золото и бриллианты, а что-то недрагоценное, а симпатичное и качественное.
Еще как идея, перчатки, зонтик, солнечные очки и крем для следующего отпуска.
Украшение на каждый день, не золото и бриллианты, а что-то недрагоценное, а симпатичное и качественное.
Еще как идея, перчатки, зонтик, солнечные очки и крем для следующего отпуска.
бижутерию не ношу
перчаток есть, зонты кста чот все дарят в последнее время))) сама скоро буду передаривать))) очки есть, крема есть + покупаются в дьютах
деньги тогда )
+1 в таких случаях просят деньгами
я часто прошу
потому что то, что мне нужно, либо стоит дорого для 1 человека подарка, либо надо самой идти выбирать
деньги тогда )
все к тому идет...:(
или пожeлай себе корзину с различными сортами макарон и соусов к ним.
или пожулай себе корзину с различными сортами макарон и соусов к ним.
вот это фантазия))))
но я не ем макароны)))))
вот это фантазия))))
но я не ем макароны)))))
тогда корзину того что ты ешь)))
тогда корзину того что ты ешь)))
различные виды сыров и вино в ним
красивую такую корзину
можно еще специальные терки или ножи для сыра
различные виды сыров и вино в ним
красивую такую корзину
можно еще специальные терки или ножи для сыра
блин))) мы только что из парижа всего етого привезли и едим-едим и пьем-пьем))))
кароче нет мне подарка:( буду сидеть как балда с открыткой от мейл.ру))))
Может и правда не повредит, если уж совсем ничего не хочется?
А подаренные деньги пожертвуй.
Может и правда не повредит, если уж совсем ничего не хочется?
А подаренные деньги пожертвуй.
не, ну это както уж совсем не айс...