Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Покритикуйте, плиз, предложение для няни и про помогатель вопросы

Slastena
18.01.2013, 16:15
Пока исхожу из возможности платить няне не более 15-20 тыс в месяц. Няню буду брать только на болезнь ребенка с графиком: будни с 9 утра до 18.30-19.00. указанную сумму воспринимаю как оклад, то есть платиться он будет вне зависимости от реальной загрузки няни. Допускаю мысль, что если загрузка будет выше (не две недели болел, а больше), то оплачивать переработки отдельно по факту.

Это как много? Мало? Интересно для няни?

И еще про помогатель? Я правильно понимаю, что если хочу няне позвонить, то мне надо сначала деньги внести? Иначе номеров нянь не увижу. И в чем тогда суперпольза от этого сайта?

Ellie
18.01.2013, 16:25
Польза Помогателя в том, что можно найти много персонала в своем районе. Ну и цена дешевле по сравнению с агентствами. По сравнению с Из-рук-в-руки, дорого, конечно.

Няни сейчас деляться на 2 категории (по моему наблюдению):
1. Хотят работать мало и готовы получать мало. 15тыс. это из разряда мало :( Но тогда они и за большие деньги (например, почасовую оплату во время болезней) не готовы сидеть долго - обычно 1-2 недели это предел.
2. Хотят получать больше и готовы работать больше. Минимальный оклад - 25 тыс. При этом можешь рассчитывать и на 3 недели сидения дома с ребенком, а может и месяц во время его затяжной болезни. Конечно развивать может и не будут за минималку, но добросовестного человека найдешь.
Вероятно есть и другие варианты, но когда я в декабре срочно искала няню дочери, мне их найти не удалось.

Slastena
20.01.2013, 15:08
Что-то совсем грустно получается...

nata314
20.01.2013, 15:30
Надо рассуждать - с такими условиями кто это должен быть? Очевидно, что человек не работает - т.е либо пенсионер либо домохозяйка либо кто еще?

Slastena
20.01.2013, 23:49
ну наверное... у меня сейчас есть няня на вечерние часы - тратим около 10 тыс в месяц... Сейчас уже раздумываю над вариантом расставаться с ней (хотя ну очень не хочется!) и тогда ее сумму приплюсовывать к зарплатной няне. Тогда получаем 25-30 тыс в месяц. Тогда нянянужна будет каждый день по вечерам с 20. до 22.00 и на болезнь ребенка...
Это как?