Просмотр полной версии : слышали про случай с Сергеем Филиным?
ужас.
http://scandal-stories.livejournal.com/530.html
только что видела ПГ про это сегодня
я, чесно говоря, даже незнаю кто это
у меня у папы у друга также поступили с его дочерью....это было лет 10 назад, у меня до сих пор детская травма по этому поводу(((((((
Кошмар,сейчас в "пусть говорят" про это идет. Когда мне было 15 лет, я вечером возвращались с курсов и меня в переулке, почти у дома, окружили подростки человек 5 и вылили на меня банку ацетона. Со мной все в порядке, слава богу, были лишь небольшие ожоги на руках, ну и одежда испорчена, конечно. Но что я хочу сказать, это безумно страшно, а главное потом становится еще страшнее, что таких нелюдей можно встретить где угодно. Сил ему пережить все это, ну и быстрейшего восстановления физически, а главное морально(
Я его знаю, очень приятный в общении, очень культурный, очень приятной внешности...это какой-то ужас не поддающийся моему пониманию
Ну а то, что ГАБТ - это та еще клоака, жутко не люблю это место в плане своей работы....прямо брр
CrazyMilk
19.01.2013, 00:06
утром услышала по тв и была в шоке.... талантливый..жалко....
Happy-Ann
19.01.2013, 00:32
Ужасная история(((. Услышала по радио, пришла в ужас(((. Очень надеюсь, что зрение сохранить удастся. Дай Бог ему сил и здоровья!