Вход

Просмотр полной версии : Чем ребенку не угодила одна из тить?

Наст@сья
18.01.2013, 20:19
Неделю у нас что-то не понятное...:confused:...дочка левую грудь плюет, не плачет, просто не ест и глазеет по сторонам; перекладываю на правую и все норм, сразу кушает. Ночью такого нет! Проводила эксперименты: кормила в разных позах, разные захваты, сцеживалась (молока одинаково), трещин нет и не было, соски одинаковые.
1.не могут же протоки стать хуже, после 2,5 мес.кормления?
2.может чай попробовать для лактации? Какой лучше?

Наст@сья
19.01.2013, 00:45
(((

malinam
19.01.2013, 01:06
Настя мож ей вид справа больше нравится))) шутка))
купи какие нить слингобусы, мож она увлечется и не заметит какую титю ей подсунули)) а вообще думаю не повод для волнения, тем более что ночью все равно кормишь из обеих.

CrazyMilk
19.01.2013, 01:25
чаи - химия
на мяче не пробовала кормить?

Наст@сья
19.01.2013, 02:52
чаи - химия
на мяче не пробовала кормить?
И на фитболе, и сидя, и лежа, и стоя...вот прям днем не всунуть, а ночью все гуд?! С чем блин это связано??????? Последняя инстанция буду консультанта звать, т.к.сцеживать отказницу замучилась!

Наст@сья
19.01.2013, 02:55
Настя мож ей вид справа больше нравится))) шутка))
купи какие нить слингобусы, мож она увлечется и не заметит какую титю ей подсунули)) а вообще думаю не повод для волнения, тем более что ночью все равно кормишь из обеих.
У меня уже прямо дело принципа понять))) хоть шоры, как у лошадей покупай! Все ей теперь интересно, голова на 360 градусов крутится во время кормления))))

Кошка Лена
19.01.2013, 11:26
она начинает сосать и плюет?
или даже не пытается взять?

Puma
19.01.2013, 11:29
У меня тоже самое было с сыном. Сначала обе груди брал, потом одну перестал брать днем, потом и ночью отказался. Так одной и кормила. Я списывала это на то что в этой груди более тугие протоки (в принципе так оно и было). Но вот что первую дочь, что вторую это не смущало, а вот сын лентяй и отказывался сосать

Solida
19.01.2013, 12:36
предлагать, предлагать, предлагать и все выровняется. Может что-то ее напугало или еще что случилось, когда ты кормила этой грудью и у нее ассоциативно перенслось на грудь. Все нормализуется

CrazyMilk
19.01.2013, 12:48
ребенка испугало это жуткое слово на букву т)))) и он перестал ее брать...

Solida
19.01.2013, 13:15

кстати да, тоже не люблю, когда грудь и молоко называют какими-то непонятными заменителями :)

К_МАМУЛЬКА
19.01.2013, 15:12
У меня тоже месяцев в восемь перестала сосать левую грудь, так правой и кормимся.

Наст@сья
19.01.2013, 15:41
она начинает сосать и плюет?
или даже не пытается взять?

Берет, чуточку сосет и начинает играть, руки в рот, головой крутит. Если в этот же момент предложить правую грудь, то спокойно и не отрываясь берет и сосет!?

Наст@сья
19.01.2013, 15:46
У меня тоже самое было с сыном. Сначала обе груди брал, потом одну перестал брать днем, потом и ночью отказался. Так одной и кормила. Я списывала это на то что в этой груди более тугие протоки (в принципе так оно и было). Но вот что первую дочь, что вторую это не смущало, а вот сын лентяй и отказывался сосать
А вторую сцеживала? Хватало молока?

Наст@сья
19.01.2013, 15:56
Хотелось помягче, а получилось как всегда))) лучше бы мужа напугало....))))

Наст@сья
19.01.2013, 15:57
У меня тоже месяцев в восемь перестала сосать левую грудь, так правой и кормимся.

Что же так левым не везет?!)))

chapyc
19.01.2013, 16:05
А ты лежа кормишь? Лежа есть возможность обоими сиськами кормить на одной стороне

Неземная
19.01.2013, 16:45
По груди не подскажу, знаю, что иногда бывает такое да, у меня у самой у дочки любимая правая, но разница в моем случае есть, и соски и по размеру они разные :-) У свекрови такая проблема была, оказалось, что из нелюбимой груди ребенок не наведался видимо, она измеряла объем молока и из одной груди было молока значительно меньше.
По чаем, я перепила наверное все виды чая, которые есть в продаже, покупаю только из чистой травы, химии там нет, только растения. Реально помогает Эваларовский чай лактогон, а чай бабушкины лукошко я пью постоянно, так же их детские чаи. Еще гомеопатия млекоин. Но у меня реально проблемы с кол-вом молока и я с этими чаями и средствами не расстаюсь, у тебя мне кажется в другом дело, хотя чаи можно и так попить, для удовольствия, повторю, это просто сборы трав, естественных лакто средств.
Еще если ночью этой проблемы нет, то дело явно в визуальном восприятии, а если не перекладывать на другую грудь? Не хочет есть из левой, правую не давать, может когда голодная будет возьмет и переломишь этот момент?

Кошка Лена
19.01.2013, 16:47
мне кажется в другой груди протоки более тугие
раз она начинает сосать а потом бросает
предлагать, цедить, ночью подсовывать не любимую
я думаю пройдет

Anu^ta
19.01.2013, 18:39
Что же так левым не везет?!)))

Не знаю ))) Но моей левой тоже не повезло...
Консультант советовала всегда, вот прям при каждом кормлении, давать сначала нелюбимую грудь.

Наст@сья
19.01.2013, 18:42
А ты лежа кормишь? Лежа есть возможность обоими сиськами кормить на одной стороне

Чаще лежа, вот и жанглировала, пытаюсь обмануть где право, где лево))) но дочь явно хитрей!

Наст@сья
19.01.2013, 18:47
Еще если ночью этой проблемы нет, то дело явно в визуальном восприятии, а если не перекладывать на другую грудь? Не хочет есть из левой, правую не давать, может когда голодная будет возьмет и переломишь этот момент?
сегодня и пытаю свои и ее нервы....не перекладывала! Положена левая, так извольте! 1,5 часа бадались, но вроде наелась?!

Pearl
20.01.2013, 23:09
У нас правой не везет, не расстраиватесь)))

Наст@сья
21.01.2013, 14:55
У нас правой не везет, не расстраиватесь)))

Мы вроде приходим в норму! Ттт. 2 дня я стояла на своем, во время кормления др.грудь не предлагала; кормились конечно со слезами по 1,5 часа, но вроде дело сдвинулось.)))

Moyadorogusha
27.01.2013, 15:59
похоже, что протоки здесь как раз лучше и во время прилива малыш давиться, вот и отказ пошел. Попробуйте подзажимать, чтобы поток не такой сильный был.