Просмотр полной версии : Флуд Дурацкая пятница
Только что пришла с работы. И какой чудак на букву "м" придумал сделать совещание по итогам прошлого года в пятницу в 7 вечера?
В итоге, час нам вставляли по полной программе, а час говорили, что мы молодцы. Радует, что не наоборот кстати:)
А чего такое время неудобное выбрал? Я вот до обеда от работала и ушла в связи с болезнью) все таки у меня отличный начальник
А чего такое время неудобное выбрал? Я вот до обеда от работала и ушла в связи с болезнью) все таки у меня отличный начальник
А вот спроси, у меня в пятницу рабочий день официально до 17. А на 19 назначить встречу, совсем крышка съехала.
Че значит сегодня флудить не будем?)))
Все в прорубях купаются)))
Барабулька
18.01.2013, 22:23
хороший день,2 день у меня няня,я наслаждаюсь,а вечером съездила на 2 часовой сеанс "Шоколадное удовольствие" в спа..Думала от запаха сдурею и начну себя облизывать,но побоялась испугать массажистку.Теперь я вся нежная,мягкая,аки младенчег)))Ща даж на радостях наверну своей вареной курятины)))Расслабляться,так по-полной..
Как не будем, будем;)) Я ж обозвала "флуд":))
Ща я в чувство приду, выпью пару кружечек пива и вот буду флудить:)
хороший день,2 день у меня няня,я наслаждаюсь,а вечером съездила на 2 часовой сеанс "Шоколадное удовольствие" в спа..Думала от запаха сдурею и начну себя облизывать,но побоялась испугать массажистку.Теперь я вся нежная,мягкая,аки младенчег)))Ща даж на радостях наверну своей вареной курятины)))Расслабляться,так по-полной..
как тебе няня? переборола себя в итоге?
у меня день тоже в целом хороший, я даже статью свою дописала:) скоро будет "читайте, в ближайших выпусках газет":)
Как не будем, будем;)) Я ж обозвала "флуд":))
Ща я в чувство приду, выпью пару кружечек пива и вот буду флудить:)
А я щас своего начальника уложу)))) и тоже пойду в чувство приходить))))
Все в прорубях купаются)))
А я болею....а то б тоже искупалась))))
Барабулька
18.01.2013, 22:28
как тебе няня? переборола себя в итоге?
у меня день тоже в целом хороший, я даже статью свою дописала:) скоро будет "читайте, в ближайших выпусках газет":)
ттт,пока довольна в целом,дальше посмотрим.Переборола,сеня даж гулять во дворе отпустила,в окно правда все время смотрела,потому что вчера околела с ними гулять в первые 10 мин.
А вы пить сегодня будете?))))
Дык я уже:)
А как же :))
Дык я уже:)
Хлебни там за меня)))
А как же :))
А я нет(((
Мне завтра к врачу на анализы и рентген с ранья(((((
Хлебни там за меня)))
Я сегодня могу за весь форум хлебнуть:)) Мне завтра спать до 2-х дня можно:))
Барабулька
18.01.2013, 22:42
Хлебни там за меня)))
и за меня)
ттт,пока довольна в целом,дальше посмотрим.Переборола,сеня даж гулять во дворе отпустила,в окно правда все время смотрела,потому что вчера околела с ними гулять в первые 10 мин.
ну дай Бог!
и за меня)
и за тебя:))
если что, не обращайте внимание на мой ночной треп:)
и за тебя:))
если что, не обращайте внимание на мой ночной треп:)
И за меня выпей)
И за меня выпей)
Ну все, держитесь:)))
Ну все, держитесь:)))
Я верю в тебя, ты проверенный боец;) в 7,30 на зайду на форум, проверю тебя
Я верю в тебя, ты проверенный боец;) в 7,30 на зайду на форум, проверю тебя
А че ты в 7.30 проснуться собралась?
А че ты в 7.30 проснуться собралась?
У меня англ по утрам( согласилась на эту аферу, каждое утро субботы сожалею
У меня англ по утрам( согласилась на эту аферу, каждое утро субботы сожалею
Маньяк. Мне сейчас на 8 утра рабочего дня предложили французский, я пока что думаю. То есть на работу надо к 8-ми и до 10-ти занятия. Обычно прихожу к 9-ти на работу. На час раньше вставать, что-то сил нет, хотя французский подтянуть на халяву очень хочется.
Маньяк. Мне сейчас на 8 утра рабочего дня предложили французский, я пока что думаю. То есть на работу надо к 8-ми и до 10-ти занятия. Обычно прихожу к 9-ти на работу. На час раньше вставать, что-то сил нет, хотя французский подтянуть на халяву очень хочется.
Соглашайся) тем более нахаляву
Соглашайся) тем более нахаляву
Да вот понимаешь, пока у меня каникулы до марта, я это потяну физически, но в марте опять вечерняя учеба начнется и это получится к 8-ми на язык, а потом до 11 вечера еще в "школе"...а потом еще ночью просыпаться, потому что ребенок, то пить, то писать...я сдохну.
Да вот понимаешь, пока у меня каникулы до марта, я это потяну физически, но в марте опять вечерняя учеба начнется и это получится к 8-ми на язык, а потом до 11 вечера еще в "школе"...а потом еще ночью просыпаться, потому что ребенок, то пить, то писать...я сдохну.
Ну учеба наверное март-апрель-май? Это всего лишь час времени;)
Ну учеба наверное март-апрель-май? Это всего лишь час времени;)
Не, тяжело. Я с трудом прошлый год прошла, без всяких занятий утром, особенно ближе к концу года. Я умудрялась засыпать даже когда утром мыла голову в раковине:) А тут еще двойная нагрузка в "домашке". Никуда он не денется этот французский, он в конце концов просто моя блажь:) В жизни нафиг не нужен.
Не, тяжело. Я с трудом прошлый год прошла, без всяких занятий утром, особенно ближе к концу года. Я умудрялась засыпать даже когда утром мыла голову в раковине:) А тут еще двойная нагрузка в "домашке". Никуда он не денется этот французский, он в конце концов просто моя блажь:) В жизни нафиг не нужен.
Значит не сильная блажь:)
Значит не сильная блажь:)
Ну да, я лучше закончу этот mba, передохну пару лет и пойду на полноценный.
Скучные вы, ну вас. Пойду мечтать:)
Пятница становится все более дурацкой...
Дамы, а вы бы дали в долг близкому человеку, зная, что возврата долга не будет, ибо не от куда. И это не вопрос жизни и смерти, а просто на развитие бизнеса, хотя для них жизни и смерти...
смотря насколько значима эта сумма для тебя самой и насколько близок человек.
я давала.
Человек оооочень близкий и сумма тоже оооочень приличная и более чем критичная для меня...по сути все что есть, просто отдать...
Happy-Ann
19.01.2013, 00:10
Пятница становится все более дурацкой...
Дамы, а вы бы дали в долг близкому человеку, зная, что возврата долга не будет, ибо не от куда. И это не вопрос жизни и смерти, а просто на развитие бизнеса, хотя для них жизни и смерти...
Пятница дурацкая, факт.
В долг всегда только так и даю - с пониманием, что могут не вернуть, поэтому всегда только такую сумму, которая не пробьет дыру в бюджете. Размер не фиксированный, определяется по месту и времени каждый раз. Ну и по степени близости с должником, конечно, тоже. Зато при таком подходе никаких разочарований в людях, а любой возврат долга оказывается приятной неожиданностью, т.к. это деньги, на которые уже не рассчитываешь))).
P.s. Поэтому, кстати, если просят условно 1000 р, а дать безболезненно могу только 500 р., так и говорю честно, что вот столько дам, больше - нет. А удовлетворит это ваши хотелки или нет, меня уже не очень волнует. Хотя если речь о ком-то очень близком, то дам, безусловно, сколько надо, даже если это последние...
Пятница дурацкая, факт.
В долг всегда только так и даю - с пониманием, что могут не вернуть, поэтому всегда только такую сумму, которая не пробьет дыру в бюджете. Размер не фиксированный, определяется по месту и времени каждый раз. Ну и по степени близости с должником, конечно, тоже. Зато при таком подходе никаких разочарований в людях, а любой возврат долга оказывается приятной неожиданностью, т.к. это деньги, на которые уже не рассчитываешь))).
Да вот поэтому и вопрос...он очень много для меня сделал в свое время, а сейчас видимо пришел мой черед, но ведь реально ВСЁ! Абсолютно под ноль я отдам, а ведь даже 30% не вернут..знаю.
Happy-Ann
19.01.2013, 00:15
Человек оооочень близкий и сумма тоже оооочень приличная и более чем критичная для меня...по сути все что есть, просто отдать...
Тогда вопрос, насколько критична для тебя эта сумма. Если это накопления (излишек, так сказать), то оооооочень близкому человеку отдала бы, а если на это жить предполагается, то могла бы так честно и сказать и обсудить варианты (одолжить часть суммы, например).
Тогда вопрос, насколько критична для тебя эта сумма. Если это накопления (излишек, так сказать), то оооооочень близкому человеку отдала бы, а если на это жить предполагается, то могла бы так честно и сказать и обсудить варианты (одолжить часть суммы, например).
Ну критична...10 лет жизни...
Happy-Ann
19.01.2013, 00:23
Ну критична...10 лет жизни...
Маш, ну, может, тогда действительно так честно и сказать, если человек близкий? Что, мол, это все, что у меня есть. Я не могу остаться с голой задницей, у меня ребенок маленький. И предложить вариант иной суммы - ну, условно, пять лет жизни (что вообще-то тоже очень и очень немало, о какой бы сумме речь ни шла).
У меня вобще все с нового года какая-то жопа тянется
А вчера ночью разболелся зуб....я из своей деревни потащилась в Москву, а в итоге это не зуб болит, а гайморит начался и пазуха забилась, а отдает в зуб!!!! Я даже не думала, что такое бывает! Придется опять антибиотики горстями жрать((((
Маш, ну, может, тогда действительно так честно и сказать, если человек близкий? Что, мол, это все, что у меня есть. Я не могу остаться с голой задницей, у меня ребенок маленький. И предложить вариант иной суммы - ну, условно, пять лет жизни (что вообще-то тоже очень и очень немало, о какой бы сумме речь ни шла).
Ну я еще с мужем поговорю, конечно, хотя знаю его ответ заранее - твои близкие, ты и решай. Но в ноль я реально не готова уйти, именно потому что ребенок, а муж сегодня есть, а завтра нет....Блин, и помочь хочу и главное могу и стремно с голой жопой оставаться.
а обязательно отдавать все? как-то стремно совсем на нуле оставаться и рисковать нажитым за 10 лет.
какой бы близкий человек ни был...
а обязательно отдавать все? как-то стремно совсем на нуле оставаться и рисковать нажитым за 10 лет.
какой бы близкий человек ни был...
нет конечно, просто человек просит определенную сумму, я понимаю, что она у меня есть, но это все что у меня есть...поэтому вопрос а что делать то...и ладно бы был там десятиюродный родственник, но это же мой крестный, который мне столько помогал...
нет конечно, просто человек просит определенную сумму, я понимаю, что она у меня есть, но это все что у меня есть...поэтому вопрос а что делать то...и ладно бы был там десятиюродный родственник, но это же мой крестный, который мне столько помогал...
Отдай сколько не жалко... Так будет и тебе нормально и ему проще, остаток пусть в других местах ищет...
Ладно, пойду я подепрессирую на тему своей никчемности
Хорош...а?
Мария,Вы мне всегда пример хорошего настроения! ))))
Не тухлите)))))
Может мало выпила?)))))
кмк последнее в долг не отдают, ну в твоем случае все. По крайней мере на не свой бизнес + с уверенностью в высоком риске невозврата.
ну тут уж либо совесть, либо разум.
Ну все от отношений зависит, для меня родители только много сделали, и им я естественно все отдам
Хорош...а?
Не тухлите)))))
Может мало выпила?)))))
Может и мало, вот литр пива не дососу никак:)))
Может и мало, вот литр пива не дососу никак:)))
Мало...
Давай еще))))
Это ты только за меня))) а еще Наташа, Женя просили)))
Хорош...а?
Не тухлите)))))
Может мало выпила?)))))
и я так люблю когда меня называют Мария..:)) у меня прям лыба до ушей:))
и я так люблю когда меня называют Мария..:)) у меня прям лыба до ушей:))
Литр пива чтоли уже заговорил)))))
Литр пива чтоли уже заговорил)))))
нет пока что:) литр у меня молчит обычно:) но Мария клевое имя%)
нет пока что:) литр у меня молчит обычно:) но Мария клевое имя%)
Мария, давай второй литр начинай пить
Мария, давай второй литр начинай пить
Погоди, еще не вечер:))
Погоди, еще не вечер:))
Т.е с утра тебя проверить? Буду утром проезжать мимо тебя, могу лично проверить
Т.е с утра тебя проверить? Буду утром проезжать мимо тебя, могу лично проверить
У меня муж завтра главный по тарелочкам, так что я отрываюсь и сплю до 2-х:)
Решила вот Океан Эльзы послушать, блин такое ностальжи по Нашествию..
Happy-Ann
19.01.2013, 01:21
О, давай вместе! Я вот сейчас аккурат на эту тему и депрессую;). Только я с вином, а не с пивом. Но это ведь не породит глубоких идейных противоречий?
О, давай вместе! Я вот сейчас аккурат на эту тему и депрессую;). Только я с вином, а не с пивом. Но это ведь не породит глубоких идейных противоречий?
Главное не смешивать:))
Чето меня под 31 год накрыло на депресняк. 30 вообще мимо прошли, а тут 31 и мне кажется я делаю большой прыжок в могилу с этим одним годом.
Happy-Ann
19.01.2013, 01:35
Главное не смешивать:))
Чето меня под 31 год накрыло на депресняк. 30 вообще мимо прошли, а тут 31 и мне кажется я делаю большой прыжок в могилу с этим одним годом.
Я не смешаю точно - пива нет и уже не купить!
А меня под 34 накрыло). Ну, годом раньше, годом позже - все равно нет повода не выпить). Вчера вот проплакала на эту тему полночи, а сегодня решаю проблему конструктивно)))
Чин-чин! Твое здоровье!
Буду тоже подходить к вопросу трезво, благо от поклонников пока нет отбоя:))
Так что чин-чин..
Happy-Ann
19.01.2013, 01:41
Буду тоже подходить к вопросу трезво, благо от поклонников пока нет отбоя:))
Так что чин-чин..
Вооот! Главное в трезвом подходе - выпить побольше;)
Вооот! Главное в трезвом подходе - выпить побольше;)
Ну да, как я всегда говорю: шоу маст го он:)))
Happy-Ann
19.01.2013, 01:53
Ну да, как я всегда говорю: шоу маст го он:)))
Старик Фредди не ошибался;). Хотя какой, к черту, старик? Вечно молодой, вечно пьяный;) В общем, это, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
P.s. Вино вещь! Хандра и грусть тают, как прошлогодний снег!
Старик Фредди не ошибался;). Хотя какой, к черту, старик? Вечно молодой, вечно пьяный;) В общем, это, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
P.s. Вино вещь! Хандра и грусть тают, как прошлогодний снег!
Я винчик не пью в последнее время, оно меня в еще больший депресняк вгоняет, поэтому балуюсь пузыриками:))
Happy-Ann
19.01.2013, 02:12
Я винчик не пью в последнее время, оно меня в еще больший депресняк вгоняет, поэтому балуюсь пузыриками:))
А у меня наоборот такая фигня от пива). А вот бокальчик холодного гевюрцтраминера! М-м-м!Да еще в красивом бокале чтоб! Жизнь налаживается, а я и не заметила сразу). Зато пива выпьешь - и сразу молодость вспоминаешь, юность даже). Институт, и все такое). Эх, вот же было время!
А у меня наоборот такая фигня от пива). А вот бокальчик холодного гевюрцтраминера! М-м-м!Да еще в красивом бокале чтоб! Жизнь налаживается, а я и не заметила сразу). Зато пива выпьешь - и сразу молодость вспоминаешь, юность даже). Институт, и все такое). Эх, вот же было время!
Да уж, было время. Я хоть и сейчас до утра гулять могу, но совесть гложет периодически, а тогда...какая нафиг совесть:)
Happy-Ann
19.01.2013, 02:27
Да уж, было время. Я хоть и сейчас до утра гулять могу, но совесть гложет периодически, а тогда...какая нафиг совесть:)
Ну, в каком-то смысле мне проще, т.к. у меня нет детей. Гуляй не хочу, коли желание есть. Совесть не мучает. Но, с другой стороны, это и лишний повод для фрустраций(((
Пятница действительно была жестяная...
Я собиралась на корпоратив на бывшее место работы (позвали, я так загорелась). Долго дома отпрашивалась, со свекрами договорилась, что Сашу возьмут на вечер... В итоге, за 10мин до выхода из офиса мне позвонили из сада и сказали забирать дочь - температура поднялась (((( Пришлось ехать в сад, хрен ли там... (
Щас вдвойне расстроена - и из-за ребенка больного, и по поводу пропущенной вечеринки, ыыыыы (((((
Завтрашний "Каприз" в уголке Дурова тоже отменился, само собой (