PDA

Просмотр полной версии : Поведение у груди

Hru-hru
20.01.2013, 13:23
Вообщем каждый раз, когда я кормлю ее грудью, за исключением на сон на ночь и ночью, моя прЫнцесса ведет себя безобразно. По сути я не вижу, что ей вообще она нужна: присасывается, сосет секунд 20, отлепляется и пытается уползти, вырваться, я ее возвращаю, она опять на несколько секунд и играться уползает, бывает соснет раза два, по сторонам посмотрит и "убегает".
Это только у нас так?
И если так, то это верный путь к тому, чтобы замещать полностью все кормления, кроме ночных?

CrazyMilk
20.01.2013, 15:07
а я не вижу твою линейку...вам сколько?

Матильда
20.01.2013, 15:16
А до скольки ты хочешь кормить?

Hru-hru
20.01.2013, 22:32
а я не вижу твою линейку...вам сколько?

Странно, нам 11 мес

Hru-hru
20.01.2013, 22:32
А до скольки ты хочешь кормить?

Я еще не решила до конца, хотела до года

Bustet
20.01.2013, 22:58
Оль, может если ей не надо, то и не давать? оставь пока тогда, когда ей необходима, на ночь-ночные, тем более что после года сворачивать хотела-не так долго осталось

CrazyMilk
20.01.2013, 23:13
Оль, может если ей не надо, то и не давать? оставь пока тогда, когда ей необходима, на ночь-ночные, тем более что после года сворачивать хотела-не так долго осталось

+1
я бы тоже дотянула до года , а дальше уже проще....

Hru-hru
20.01.2013, 23:36

Ну она берет, не совсем прям не берет, просто пососет и бросит, пососет и бросит.
Так я о ней думаю, что полезно это.

Tanushka
21.01.2013, 11:38
Ну она берет, не совсем прям не берет, просто пососет и бросит, пососет и бросит.
Так я о ней думаю, что полезно это.

А грудь предлагается, когда уже совсем-совсем есть пора? У нас подобное поведение бывает, когда едок недостаточно голодный. Из-за этого недавно делала кормёжки через 4 часа, иначе была почти такая же картина, буквально минуту у груди, а потом начинается 2 чмока и уползает, потом вернётся или я верну, опять 2-3 чмока. Когда стала кормить через 4 часа всё наладилось.

Hru-hru
21.01.2013, 13:52
А грудь предлагается, когда уже совсем-совсем есть пора? У нас подобное поведение бывает, когда едок недостаточно голодный. Из-за этого недавно делала кормёжки через 4 часа, иначе была почти такая же картина, буквально минуту у груди, а потом начинается 2 чмока и уползает, потом вернётся или я верну, опять 2-3 чмока. Когда стала кормить через 4 часа всё наладилось.

У нас возраст другой)
Мы же прикорм активно едим, а потом молоком запиваем, раньше пила нормально, а вот сейчас нет.

Tanushka
21.01.2013, 15:05
У нас возраст другой)
Мы же прикорм активно едим, а потом молоком запиваем, раньше пила нормально, а вот сейчас нет.

Может, прикорма ей достаточно? Мы начали прикорм, но запиваем через 20-30 минут, т.к. сразу пока не лезет и прикорм, и молоко.

Сануля
21.01.2013, 16:55
в этом возрасте они так и едят. это нормально. ей сейчас все интересно.
они еще и вертятся на груди как волчки. с акробатическими этюдами.

если бы и не прикармливали, все равно бы так ела.

Hru-hru
21.01.2013, 17:09
в этом возрасте они так и едят. это нормально. ей сейчас все интересно.
они еще и вертятся на груди как волчки. с акробатическими этюдами.

если бы и не прикармливали, все равно бы так ела.

А это пройдет или теперь уже до окончания гв будет?

Сануля
21.01.2013, 17:23
А это пройдет или теперь уже до окончания гв будет?

пройдет.
потом еще хлеще будет. :)
они могут стоя есть, например. подбегут, поедят и убегут.

Natulka
21.01.2013, 23:48
пройдет.
потом еще хлеще будет. :)
они могут стоя есть, например. подбегут, поедят и убегут.

Моя так и есть, пока терплю , потом посмотрим, я хотела в 1,5года закругляться.

Moyadorogusha
27.01.2013, 15:57
в таком возрасте это норма. В 1.5 уже днем не позволялал распоряжаться моей грудью, подбежал-поел и по делам)не допускала, только перед сном. А мне даже нравилось, это же полный контакт, когда малыш ест, смотрит на маму, покрутится, попкой повеляет и опять)) даже записала последнее кормление на видео, такие материнские чувства!класс!