Просмотр полной версии : за 2 недели на 3-4 кг,как?
дайте рецептов,как похудеть за 2 недели? а то идти на свадьбу,а я себя колобком ощущаю(
может вы чего подскажите)
ну почти любая жесткая диета длится две недели. Моя фаворитка японская.. Я на ней по пять кг в легкую скидывала.. и потом год точно вес не набирала. Но для этого надо себя в руки взять.
Я сейчас развлекаюсь такими вот комплексами питания: http://www.leovit.ru/products/lose-weight/. Может и не мега полезная штука, но и вреда не вижу, желудок уменьшает, факт, поэтому потом автоматом ешь меньше и заморачиваться с едой не придется. Питалась как-то недельным меню. 1.5 кг ушло, а сейчас закончила экспресс курс трехдневный : больше двух ушло. Главное, потом держаться, иначе все быстро вернеется.
ну если готова на экстрамеры.... 3 дня только кефир, 3 дня только отварная куриная грудка (это самое сложное), 3 дня яблоки, 3 дня красное вино (разбавленное водой)+нежирный сыр.
Мне правда на 10 день после первого винного дня как то плоховато стало, можно эти дни заменить на кефирные, но я на 10 днях остановилась. Я не взвешивалась, так как села на диету просто случайно - типа а смогу ли я вообще сидеть на диете, но по ощущениям, ок. 4 кг потеряла точно.
ну если готова на экстрамеры.... 3 дня только кефир, 3 дня только отварная куриная грудка (это самое сложное), 3 дня яблоки, 3 дня красное вино (разбавленное водой)+нежирный сыр.
Мне правда на 10 день после первого винного дня как то плоховато стало, можно эти дни заменить на кефирные, но я на 10 днях остановилась. Я не взвешивалась, так как села на диету просто случайно - типа а смогу ли я вообще сидеть на диете, но по ощущениям, ок. 4 кг потеряла точно.
Главное чтоб желудок крепкий был. Диета хорошая.. Но меня на первом яблочном дне скурутил острый приступ гастрита, из-за кислоты в яблоках))) Я похудела еще больше чем обещали в диете)))
ну почти любая жесткая диета длится две недели. Моя фаворитка японская.. Я на ней по пять кг в легкую скидывала.. и потом год точно вес не набирала. Но для этого надо себя в руки взять.
Я сейчас развлекаюсь такими вот комплексами питания: http://www.leovit.ru/products/lose-weight/. Может и не мега полезная штука, но и вреда не вижу, желудок уменьшает, факт, поэтому потом автоматом ешь меньше и заморачиваться с едой не придется. Питалась как-то недельным меню. 1.5 кг ушло, а сейчас закончила экспресс курс трехдневный : больше двух ушло. Главное, потом держаться, иначе все быстро вернеется.
Согласна про японку 5 кг точно уйдет
Цыбулька
20.01.2013, 21:07
Расскажи про японскую диету пожалуйста и кинь ссылку на нее, а то в инете много слишком вариантов японской
дай мне эту японскую диету..
Да, вариаций полно, но принцип один.. на компе не нашла у себя. Сейчас поищу наиболее приближенную к моей:http://updiet.info/yaponskaya-dieta.html
где сырое яйцо - я варила, естественно.. А где в обед три вареные морковки и сыр, я сыр терла прям на горячие порезанные морковки.. вполне съедобно)) А, и салат в моем варианте был из свежей капусты, а не из отварной.. ( мне кажется отварная, просто гадость)) И, по-моему, это и есть основное различие диет этих в и-нете.
Честно признаюсь, к концу пятого дня капустный салат с маслом в меня уже не лез и некоторые блюда тоже, поэтому на второй неделе я обычно не съедала и половины меню)) но и не хотелось, желудок реально ужимается.
Почитала первых пару сообщений и ушла садится на винную диету. Вино нонстопом вместо еды. Аллилуйя!!
Олька я тя лю!
)))))))))
А если сурьезно единственная моя диета, которую я осилила-ибо короткая это была японьская. Осилила только потому, что там были фрукты-я без сладости никак. Так что вы думаете, в последний день у мя был корпоратив и я там так нахриначилась это был срыв))))) следующие пару дней у меня было приличное пищевое и алкогольное отравление
Скинула кажется 4 кг
Почитала первых пару сообщений и ушла садится на винную диету. Вино нонстопом вместо еды. Аллилуйя!!
Олька я тя лю!
)))))))))
:)) наш человек:) да, меня она этими винными днями и пленила:) но после 9 дней жесткача - организм не готов оказался к пьянству:(
я для себя поняла - что чем жестче диета - тем мне проще ее держать.
Барабулька
21.01.2013, 18:14
http://www.leovit.ru/products/lose-weight/. Может и не мега полезная штука, но и вреда не вижу, желудок уменьшает, факт.
+1 тож баловалась,на крайняк всегда лежит коробка. Я запускала процесс яичной диетой,потом правильное питание в ходу было,потом маложрание))
ДРУЖИЛКА
21.01.2013, 20:39
За 2 недели можно и больше скинуть ;) при чем не голодая) У меня в фаворитах японка,яичная или белково-витаминная (это когда белковая пища чередуется с овощами и фруктами) И после них вес долго не набирается,даже если много кушать) еще и разгрузить себя за день или 2 до дня икс,и вообще тростинкой себя почувствуешь,а не колобком))))
тяжкие какие диеты... я 6 часов в нелелю посвящаю спорту, потом дико жрать хоца...+ хожу везде много с ре гуляю.
я помру на такой диете.