Просмотр полной версии : Муки выбора Бар, кафе, клуб, ресторан
Девушки вы все знаете )))
Посоветуйте заведение, желательно на Арбате, где можно хорошо провести время и поболтать и потанцевать и выпить, с более менее демократичеыми ценами.
на Арбате каком? На новом или на старом?
На Арбате сразу Денди кафе в голову приходит
На Арбате любом, а расскажите про денди и Честерфилд?
Я в Честере в ноябре была, случайно забрели после корпоративного боулинга, искали где потанцевать можно и попить:) В целом мне понравилось, мы были в четверг, народу вообще нет, коктейли там неплохие:) Тогда там еще была дискотека 90-х, в общем мне понравилось:)
Мне на Старом сразу ХардРок кафе в голову приходит.. Правда я там года 4 не была точно, поэтому не знаю как там сейчас. Но раньше было душевненько так))
Жигули. Только там сильно заранее надо стол бронировать, если речь о выходных.
На Арбате любом, а расскажите про денди и Честерфилд?
В Денди утром-днем тихо, а по вечерам очень зажигательно, как будто два разных заведения. Я не большой знаток мест по части "потанцевать", но мне там понравилось. Хотя я вечером была дважды, и оба раза на тематических вечеринках. Кормят там вкусно, музыка приятная, обслуживание нормальное. Не знаю, что еще рассказать. :)
В Денди утром-днем тихо, а по вечерам очень зажигательно, как будто два разных заведения. Я не большой знаток мест по части "потанцевать", но мне там понравилось. Хотя я вечером была дважды, и оба раза на тематических вечеринках. Кормят там вкусно, музыка приятная, обслуживание нормальное. Не знаю, что еще рассказать. :)
А порядок цен? А музыка какого плана? Сто лет не была в подобного рода заведениях, я так понимаю это типа клуба по вечерам, да?
А порядок цен? А музыка какого плана?
Посмотри на сайте, там меню с ценами и про музыку тоже есть.
http://dandytimes.ru/