Просмотр полной версии : Вылезла какая то штука, боюсь.
К_МАМУЛЬКА
20.01.2013, 21:43
Ух я просто в шоке. Начала на днях болеть поясница, ну и были небольшие боли в низу живота, точнее вся нижняя часть тела как то побаливала. Я решила что это перед М, и особо не придала этому значения. Вчера поясницу прихватило сильно, аж до слез больно было. Муж сходил купить какую то мазь разогревающею, намазали на ночь. Сегодня днем пошла подмыться, и понимаю что у меня половые губы прям разбухли. А потом нащупала что то твердое во влагалище. Посмотрела в зеркало и офигела. Вход во влагалище просто закрыт какой то фигней огромной. Состояние не ахти, как в тумане хожу, слабость сильная. Муж пошел смотреть в инете, и в итоге сказал чтоб я не читала там ничего, что это может быть все что угодно. Завтра ко врачу пойду своей. Но страшно чего то очень. :eek:
Dashenka
20.01.2013, 21:48
опущение матки???мне кажется, оно.. только как-то так резко. но я бы предположила, что это шейка матки вниз опустилась и ты ее чувствуешь
в любом случае, конечно, ко врачу первым делом. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар... Даже не знаю, что это может быть
@@@@@
Ну да, к врачу. Возможно киста.
слушай, мб скорую?
это серьезно, когда начала читать подумала у тебя остеохондроз. а тут....
Если еще и состояние плохое, то лучше бы в больницу. Скажут завтра, что все нормально, уйдешь под расписку.
CrazyMilk
21.01.2013, 00:13
+1 и нельзя мазать разогревающими мазями когда не знаешь что мажешь!!!!
@@@@@
у меня так же было. резко.
опущение стенки матки.
я очень испугалась. а врачи рукой махнули - у 70% женщин такое есть. особенно в менопаузу.
так что почитай про опущение матки.
а вообще, конечно, лучше перебдеть.
s.strekoza
21.01.2013, 00:28
@@@@ желаю, чтобы все было хорошо. Считаю, что надо в больницу.
К_МАМУЛЬКА
21.01.2013, 05:15
Да про опущение подумала тоже. Сануля, а тебе как это лечили, операцию делали или местно? И это было после первой беременности или второй? Меня очень волнует вопрос смогу ли я детей то иметь еще. Решила я к своей сходить врачу, так как ей доверяю. Один съездила на скорой с кистой, так это ужас ужасный. Наслушалась столько всего в свой адрес, что нафиг надо, только прям на крайняк если.
у меня после второго. ничего не делаю пока - мне не мешает.
подруга собирается делать операцию - у нее полное опущение и мешает все очень.
забеременеть можно. тяжело вынашивать. после рождения может усилиться опущение.
все равно к врачу сходи.
вот хорошая статья
http://vginekolog.ru/magazine/40-50/how-to-pick-up-fallen-uterus
Кать, была у врача? Что сказали?
Смотрю, ты всю ночь не спала...
Может киста? К врачу однозначно.
а есть какая-то профилактика? Открыла статью почитать, параллельно визуализировала яндекс фотками.....в шоке мои мышцы стали делать кегеля на подсознательном уровне. Кегель помогает? Или это вообще никак не связано с мышцами?
а есть какая-то профилактика? Открыла статью почитать, параллельно визуализировала яндекс фотками.....в шоке мои мышцы стали делать кегеля на подсознательном уровне. Кегель помогает? Или это вообще никак не связано с мышцами?
Сорри за флуд - мои мышцы начали что-то похожее делать
К_МАМУЛЬКА
21.01.2013, 19:19
Девочки у врача была, все не так страшно как казалось, это воспаление. А эта штука типа гнойник, только без гноя. Сануля да ночью не спала, в туалет бегала часто, видимо все из-за этого. А еще с утра блин чуть не вырвало. А вообще конечно испугалась, теперь буду мышцы свои укреплять, мне говорили давно как то что может быть опущение матки. Купила себе даже шарики, и уже пол года лежат, а все не доходят руки до них. Вылечусь и займусь.
Девочки у врача была, все не так страшно как казалось, это воспаление. А эта штука типа гнойник, только без гноя. Сануля да ночью не спала, в туалет бегала часто, видимо все из-за этого. А еще с утра блин чуть не вырвало. А вообще конечно испугалась, теперь буду мышцы свои укреплять, мне говорили давно как то что может быть опущение матки. Купила себе даже шарики, и уже пол года лежат, а все не доходят руки до них. Вылечусь и займусь.
Ничего себе гнойничок
Выздоравливай
рада, что все ничего.
опущение - неприятная штука, и если бы все только от мышц зависело...
там же связки. и такие мышцы. как желудочные. к примеру, они не подвластны контролю.
а кегель для тазового дня - это чтобы наружу не выпала.:)
Хорошо, что все обошлось!
А что за шарики?
Я забываю кегеля делать, они меня раздражают(