Вход

Просмотр полной версии : Разное кто ходит в сад, пропуская завтрак, у вас есть проблемы?

franchi
20.01.2013, 22:32
история такова, раньше ходили с завтраком, а тут мне рано надо на работу, водит папа, кот приходит очень поздно вечером, и утром встать не может.а фирма у него в получасе ходьбы от дома. т.е он водит к 9-20, кормит завтраком дома. к 8 подняться не может.

на нас куча наездов.

Lanlet
20.01.2013, 22:34
Мне кажется, что можно договориться и без завтрака. Главное, чтобы к началу занятий ребенок был уже в группе. Занятия вроде в 9 начинаются. Нам ставят условие, чтобы до 8:30 привели. Но мы едим там. Дома будем дольше есть.

А наезды связаны с финансированием питания. Теоретически в 8:45 может придти проверка и посчитать по головам. Если ребенка нет, то уже на обед делается списание продуктов.

Лейка
20.01.2013, 23:21
Мы с самого начала посещения сада приводим к 9 часам, завтракает сын дома - вообще никто ничего не говорил на эту тему. Может, на вас наезды не из-за завтрака, как такового, а из-за того, что вы опаздываете к началу занятий? Они же с 9. Мы просто сами, увы, вечно опаздываем, и в этой связи нам регулярно высказывают свое фи, что правильно, в общем-то.

franchi
20.01.2013, 23:50
наезды именно из-за того, что пропадает завтрак.

Миракл
20.01.2013, 23:56
можно написать заявление, что ребенок в связи с тренировками, приходит после завтрака, не надо говорить, что папе лень вставать.

Nikki
21.01.2013, 10:14
у нас в таком случае требуют заявление на имя заведующей и проблема отпадает. сейчас с этим строго, нам сказали без заявления так делать нельзя! у них проверки часто бывают.

Dave
21.01.2013, 18:04
Можно написать заявление, что будете водить к 9:20, но они не очень это любят. У нас таких стараются отчислить, и я в рядах злостных прогульщиков.

malinam
21.01.2013, 18:10
я тоже вожу к 9, кушает ребенок дома. насчет пропуска завтрака ничего не говорят, вот насчет занятий которые начинаются в 9- 9-15, делают замечания что мол ребенок всю их программу пропускает обучающую. заявлений не писала никаких, вожу так с первых дней, наверное у нас сад такой лояльный . не ругают меня в общем пока

franchi
22.01.2013, 14:19
написала заявление на вт и чт.

дело еще в том, что если мне на работу к 10, ты смысла водить к 8 нет. мне час на дорогу или меньше бывает.

если совсем жопа будет с садом я их просто завалю справками, что нам преписан охранительный режим.