Вход

Просмотр полной версии : Флуд Автомобилисты, вы сегодня на машине?)

Кузькина мать
21.01.2013, 11:27
Как ехалось?) Я утром после долгих сомнений решила все таки поехать на машине на работу, благо не далеко, ехала со скоростью 20 км/час) Все аккуратные такие, вежливые) Площадка перед офисом не расчищена, дворник не справляется бедный, припарковалась в сугроб, вот сижу думаю. вылезу вечером или придется у дворника лопату просить откапываться)))

котька
21.01.2013, 11:32
я на работу ехала 2,5часа, хотя обычно 50-60мин )).

Julika
21.01.2013, 11:33
я всегда на машине:)
30 мин вместо 20 и 5 мин на выбор сугроба для парковки:)

Daria
21.01.2013, 11:38
Я не рискнула на машине. Муж выходил из дома пока я спала, прислал 5 смс чтобы я не вздумала на машине сегодня ехать. Послушалась его в итоге.

Lukaa
21.01.2013, 11:39
На машине. Доехала как обычно. Но я рано еду, машин всегда мало.
Но не расчищено нигде, даже Ленинградка была завалена снегом до самой Тверской.

Julika
21.01.2013, 11:44
Я не рискнула на машине. Муж выходил из дома пока я спала, прислал 5 смс чтобы я не вздумала на машине сегодня ехать. Послушалась его в итоге.

а почему 5?))))) интересно, текст в них одинаковый? или "усиливался" с каждой последующей смс?))))

евже
21.01.2013, 11:44
муж поехал на метро

Ксюта
21.01.2013, 12:00
на машине.опоздала на час-на работу.первый раз в жизни-завязла.2 ребят-толкали)))

Любанич (Подобревшая кошка)
21.01.2013, 12:05
нет уж, правда я до метро 1 ч 20 мин ехала вместо 10 минут и на Войковской в 6-й по счету поезд села.

Daria
21.01.2013, 12:06
а почему 5?))))) интересно, текст в них одинаковый? или "усиливался" с каждой последующей смс?))))
Текст разный, с каждой смс уровень пипца на дороге увеличивался))) Начиналось все с того, что сильный снегопад, продолжилось типа, не вздумай брать машину, и ну наконец - хочешь приключений на целый день - езжай на машине)

Багира
21.01.2013, 12:06
Сегодня ехать некуда, но машину из сугроба вытащила и поставила на стоянку

tata222
21.01.2013, 12:32
Настоящий автомобилист всегда на машине :) Я ехала на 20 минут дольше, но связываю это с выездом из дома на 15 минут позже, это гораздо критичнее снегопада. А вообще, трудности с транспортной обстановкой зависят от того, куда едешь. В центр, пожалуй, я бы не стала соваться. Или из Митино не поехала бы. А у нас все в штатном режиме прошло.

Unochka
21.01.2013, 12:37
я на машине, свои 6 км доехала за 30 мин)
и еще 20 мин машину добывала.
кстати, 30 мин - очень даже неплохо)

Julika
21.01.2013, 12:37
Текст разный, с каждой смс уровень пипца на дороге увеличивался))) Начиналось все с того, что сильный снегопад, продолжилось типа, не вздумай брать машину, и ну наконец - хочешь приключений на целый день - езжай на машине)

хих))) внушил-таки))))

Lutik
21.01.2013, 12:43
мне вечером надо в центр выбраться с двумя детьми (оставить не с кем) в самый час пик........все еще раздумываю, а не забить ли.. вроде как и против шерсти поеду, но на садовом ведь встану со всеми в пробень и опоздаю....эээээх.

Барабулька
21.01.2013, 12:46
собираюсь днем ехать на машине в магазин.

LACO
21.01.2013, 12:47
Муж вместо 10 минут ехал 50.
Во дворе огромная парковка почти полная-дворники вообще не работали в выходные. Как тракторы прошли, так и оставили горы снега, народ без лопаты не мог выехать.
А вообще конечно комично смотрелось в выходные-дети гуляют вокруг машин, родители-бабушки-дедушки эти самые машины откапывают детскими пластиковыми лопатами :-)

Кузькина мать
21.01.2013, 12:49
мне вечером надо в центр выбраться с двумя детьми (оставить не с кем) в самый час пик........все еще раздумываю, а не забить ли.. вроде как и против шерсти поеду, но на садовом ведь встану со всеми в пробень и опоздаю....эээээх.
если в центр, я б забила наверное, ну если конечно не вопрос жизни.
выглянула в 5.30 в окно, дороги не было ВААПЧЕ! белым-бело, а в 8-00 видимо поливалка с реагентами проехала, даже разметку стало видно, это и повлияло на мое решение поехать на авто, думаю ну раз нашу мелкую улицу полили, то уж Можайку то и подавно! фигушки, можайка была ужасна)) ну мне благо из филей в кунцево, доползла потихоньку

Lukaa
21.01.2013, 12:49
А вообще конечно комично смотрелось в выходные-дети гуляют вокруг машин, родители-бабушки-дедушки эти самые машины откапывают детскими пластиковыми лопатами :-)
У нас возле офиса на выходные бросили припаркованный смарт. Он и так-то квадратный, а за выходные на нем нарос такой сугроб, что он теперь в высоту в два раза больше, чем в длину и ширину. :)) Комичное зрелище, такой стаканчик :)

Анькин
21.01.2013, 13:05
Не, ну нафиг эту машину. Мне на метро хорошо - еду с конечной и всегда сижу. Да и до троллейбуса прогуляться хорошо

Lutik
21.01.2013, 13:08
если в центр, я б забила наверное, ну если конечно не вопрос жизни.
выглянула в 5.30 в окно, дороги не было ВААПЧЕ! белым-бело, а в 8-00 видимо поливалка с реагентами проехала, даже разметку стало видно, это и повлияло на мое решение поехать на авто, думаю ну раз нашу мелкую улицу полили, то уж Можайку то и подавно! фигушки, можайка была ужасна)) ну мне благо из филей в кунцево, доползла потихоньку

ну слава богу, вопрос не столь важный, хотя возможно ,что просто шанс хороший упущу

Кошка Лена
21.01.2013, 13:09
Ух как я сегодня ехала :)
Повезла с утра дите в сад
2 аварии
через одну с грехом пополам пробралась
другая перегородила всю улицу, стоят в обе стороны, в итоге повезло рядом было место где припарковаться, бросила машину пошли с дитем в садик пешком, вместо восьми прибыли к половине 9
вышла из сада посмотрела на пробки в обе стороны, поняла что машину вызволить будет трудно, пошла на маршрутку, которая ездит по параллельной улице, в общем еще почти полчаса ждала маршрутку, на работе была только в 10-20 вместо 9 :)
вот думаю как мне сегодня удастся вечером забрать ребенка и машину :)

dashenkar
21.01.2013, 13:43
я вместо 25 минут ехала час. на моих глазах яндекс с 4 баллов до 7 поднял пробку. выехала в 7.30. стремно было. на моих глазах одного ретивого товарища на 360 развернуло....

Lukaa
21.01.2013, 13:47
А я бы рискнула. Сегодня в центре существенно меньше машин, чем в пятницу, так что если выедете с запасом, то может и успеете.

Кузькина мать
21.01.2013, 13:58
Не, ну нафиг эту машину. Мне на метро хорошо - еду с конечной и всегда сижу. Да и до троллейбуса прогуляться хорошо
у меня в принципе тоже автобус, села у дома вышла через 15-20 минут у работы))) но он гад из под носа ушел утром))

Кузькина мать
21.01.2013, 13:59
я вместо 25 минут ехала час. на моих глазах яндекс с 4 баллов до 7 поднял пробку. выехала в 7.30. стремно было. на моих глазах одного ретивого товарища на 360 развернуло....
ужас ((( куда торопятся....

Славия
21.01.2013, 14:01
ужас ((( куда торопятся....
на тот свет

PinkBagira
21.01.2013, 14:02

да да,мы такие товарищи. в субботу купили сыну вторую лопатку и вдвоем с ним расчищали снег пере машиной. после трактора до радиатора снега было :-))
теперь эта лопатка в машине лежит.

а я сегодня вообще никуда не поехала. правда это с погодой не связано. сын опять заболел и ночью скакала с ним. сижу теперь с больным горлом :-(( а муж после суток понял, что на лециях отрубится и домой приехал.

Кузькина мать
21.01.2013, 14:02
Ух как я сегодня ехала :)
Повезла с утра дите в сад
2 аварии
через одну с грехом пополам пробралась
другая перегородила всю улицу, стоят в обе стороны, в итоге повезло рядом было место где припарковаться, бросила машину пошли с дитем в садик пешком, вместо восьми прибыли к половине 9
вышла из сада посмотрела на пробки в обе стороны, поняла что машину вызволить будет трудно, пошла на маршрутку, которая ездит по параллельной улице, в общем еще почти полчаса ждала маршрутку, на работе была только в 10-20 вместо 9 :)
вот думаю как мне сегодня удастся вечером забрать ребенка и машину :)
хочется верить что к вечеру все же расчистят! я уже директора предупредила, что у него сегодня важная миссия - вытащить вечером мою фабку из сугроба)))

Масяня
21.01.2013, 14:04
Муж вместо 10 минут ехал 50.
Во дворе огромная парковка почти полная-дворники вообще не работали в выходные. Как тракторы прошли, так и оставили горы снега, народ без лопаты не мог выехать.

У вас тоже))))
Я вчера наблюдала, как джип откапывали всей семьей детскими лопатками)))

Масяня
21.01.2013, 14:09
На машине. Доехала как обычно. Но я рано еду, машин всегда мало.
Но не расчищено нигде, даже Ленинградка была завалена снегом до самой Тверской.

Ленинградку вообще чистить перестали(((((, выезжая из своего заМКАДье примерно в 5-5.30 утра уже наблюдаю здесь грейдеры, хировастенько чистят конечно, но чистят, а доезжаю до Ленинградки - все вязну в каше до самого центра

Миракл
21.01.2013, 14:23
Хе, мы пешие и то в сад не пошли, чтобы потом не скакать с коляской по сугробам. Вот сижу думаю, приедет бабушка или все же придется потягать коляску.

Lukaa
21.01.2013, 14:25
Ленинградку вообще чистить перестали(((((, выезжая из своего заМКАДье примерно в 5-5.30 утра уже наблюдаю здесь грейдеры, хировастенько чистят конечно, но чистят, а доезжаю до Ленинградки - все вязну в каше до самого центра
В пятницу все чисто было в 7 утра, да и до этого тоже всегда до Ленинградки я добиралась по сугробам, а выехав на Ленинградку у м. Аэропорт уже дальше едешь по чистой дороге. Но сегодня про нее похоже вообще забыли.

Кузькина мать
21.01.2013, 14:28
Хе, мы пешие и то в сад не пошли, чтобы потом не скакать с коляской по сугробам. Вот сижу думаю, приедет бабушка или все же придется потягать коляску.
мы в сад тоже не поехали, осталась с папой дома, тем более у нее все равно с 17-00 занятия детском клубе сегодня

Lutik
21.01.2013, 14:31
А я бы рискнула. Сегодня в центре существенно меньше машин, чем в пятницу, так что если выедете с запасом, то может и успеете.

в том то и дело, что запаса по времени нет....

Кошка Лена
21.01.2013, 14:33
хочется верить что к вечеру все же расчистят! я уже директора предупредила, что у него сегодня важная миссия - вытащить вечером мою фабку из сугроба)))

за сугроб я не волнуюсь полный привод наше все
я волнуюсь за то как я от метро доберусь до садика и места где бросила машину
туда и так вечно пробки :)

а заносит факт
объезжала автобус стоящий на остановке, машина повиляла хвостиком, но еще раз убедилась в плюсе полного привода выровнялась легко и непринужденно

Spam
21.01.2013, 15:09
я как езжу за 15 минут, так и сегодня, но у меня походу маршрут такой везучий... утром вообще с ребенком еще в поликлинику сгоняли.
не знаю, чего все так боятся, ну скользко,. ну нефиг на летней ездить.
мне оооочень нра такая погода, прям до трясучки. кто там про 5 дней писал? сегодня 6й уже, тч правда моя:)

April
21.01.2013, 15:20
У вас тоже))))
Я вчера наблюдала, как джип откапывали всей семьей детскими лопатками)))

я мужу тут сказала в очередной снегопад - возьми Темину лопатку на всякий случай, тут Тема напряг слух и категорично запретил брать его лопатку, а то сломается))