Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Раз тут все про подарки. Мужу посоветуйте

Biote
21.01.2013, 12:49
Как всегда ломаю голову! поделитесь идеями! Автомобились, геймер, финансист. 29 лет исполняется, т.е. не юбилей еще)
У него есть все, а если нет, то он это себе покупает)))
я реально в растерянности. в прошлом году "родила" портфель для работы Монблан, на НГ маску для катания в горах сл встроенным компьютером. И теперь я в полной растерянности.
плюс денег не так много накопила.
бюджет желательно тыс до 30, но если очень постараться то 50 наскребу)))
вроде и финансово не сильно скована, а у него реально все есть!((((( не хочется абы что подарить для галочки...

Daria
21.01.2013, 12:53
Раз у чела все есть, пох какой бюджет, мне кажется, он оценит что-то сделанное специально для него. Может торт красивый? В форме того, что ему нравится...

Jerry
21.01.2013, 12:53
а что это за маска со встроенным компьютером? А то у меня тут у одного сноубордиста тоже день рождения на носу

Jerry
21.01.2013, 12:54
но от бюджетов я просто в осадке!

Unochka
21.01.2013, 13:06
ipad, iphone 5, часы, уикенд в париже)

Julika
21.01.2013, 13:07
гаджет какойнить?

Biote
21.01.2013, 13:12
http://www.icover.ru/catalog/gadjets/oakley_airwave_goggles_umnye_ochki_dlya_iphone_5_4 s_brown/
в европе подешевле стоит. туда загружается карта склона, она показывает тебя на карте, скорость, высоту, температуру, кучу еще какой-то хрени. ведет статистику. плюс подключается по блютусу к телефону - можно разговаривать через нее и слушать музыку. а еще у мужа GoPro камера, которая тоже с телефоном соединяется. так он их в одно семейство объединил и теперь на маске смотрит что снимает камера. баловство, конечно! но хоть что-то необычное))))

Biote
21.01.2013, 13:13
ipad, iphone 5, часы, уикенд в париже)

аха. это все есть и не в единственном экземпляре. уик-енд подороже будет стоить, но идея хорошая. жаль, визы кончились

Biote
21.01.2013, 13:14
гаджет какойнить?

например. у него все есть из новинок

Biote
21.01.2013, 13:15
Раз у чела все есть, пох какой бюджет, мне кажется, он оценит что-то сделанное специально для него. Может торт красивый? В форме того, что ему нравится...

в прошлом году он заказывал себе торт с парашютистом сверху))) прикольно было. получится, повтор

Biote
21.01.2013, 13:15
могу добавить, что парашютист он у меня еще)))

Unochka
21.01.2013, 13:16
аха. это все есть и не в единственном экземпляре. уик-енд подороже будет стоить, но идея хорошая. жаль, визы кончились

ну может в прагу
http://www.vand.ru/index.php?country=67&sub=67&tour=37291
как вариант

или в вену

Biote
21.01.2013, 13:20
ну может в прагу
http://www.vand.ru/index.php?country=67&sub=67&tour=37291
как вариант

или в вену

често? обойдется!
в европу итак мотается в командировки. плюс только вернулись из автрии. еще жирный плюс - в марте поедет с друзьями еще кататься в италию или францию.
неее, жирно будет ему)))

Матильда
21.01.2013, 13:27
Нижнее белье :)

Себе :) Тайских массажисток и прочие приятности

Ellie
21.01.2013, 13:27
Я всегда за "ощущения в подарок". Может твоему какой-нибудь курс экстремального вождения? Сейчас по снегу да льду покататься, подрифтить - самое оно, как мне кажется.
В прошлом году дарила мужу полет в аэротрубе, был в восторге. Но раз твой парашютист, наверняка эта труба ему как дом родной ;)
Может будет интересен полет в невесомости?

Julika
21.01.2013, 13:31
често? обойдется!
в европу итак мотается в командировки. плюс только вернулись из автрии. еще жирный плюс - в марте поедет с друзьями еще кататься в италию или францию.
неее, жирно будет ему)))

)))))))))))))))ыыы))))

Lukaa
21.01.2013, 13:52
Может твоему какой-нибудь курс экстремального вождения? Сейчас по снегу да льду покататься, подрифтить - самое оно, как мне кажется.

+1.
Я такой подарок подарила на новый год, муж в полном восторге :)

Biote
21.01.2013, 14:02
Я всегда за "ощущения в подарок". Может твоему какой-нибудь курс экстремального вождения? Сейчас по снегу да льду покататься, подрифтить - самое оно, как мне кажется.
В прошлом году дарила мужу полет в аэротрубе, был в восторге. Но раз твой парашютист, наверняка эта труба ему как дом родной ;)
Может будет интересен полет в невесомости?

обычно он такие "коробочки" выкидывает даже не открывая. т.к. сам по себе экстримал, многое уже давно пройденный этап и не "цепляет"... пороюсь пойду на этих сайтах, авось и вправду набреду на что-нить эдакое))

Biote
21.01.2013, 14:06
+1.
Я такой подарок подарила на новый год, муж в полном восторге :)

да? а он на чем катается?
просто у моего по молодости М5 была заряженая. он на ней в гонках учавствовал. и дрифтить тоде умеет и безо льда. он меня года 4 назад на моей субару по замерзшему морю так "катал". такой дрифт был - нереально! он такое вытворял! нас волнами снега накрывало. и крутил по 720 и больше, и боком скользил. и... в общем я только визжала, а он скорости и ручник дергал. супер было!
вряд ли ему там чему-то научат. скорей всего даже не пойдет

Pearl
21.01.2013, 14:08
И я в осадке! Может снять номер в шикарном отеле и устроить ему незабываемую ночь?

Lutik
21.01.2013, 14:09
- полет на симуляторе боинга
- шикарус (если будете отмечать компанией)

Самый классный (по словам одариваемого друга - такого же финансиста, у которого все есть) и к тому же это оказался самый дешевый подарок (несколько тыс. рублей), которые мы ему когда то дарили - это дорожный знак с указанием населенного пункта названный его именем (он как раз тогда дом в подмосковье купил).

понравилась идея, увиденная по зомбоящику - подарить старую газету, которая вышла в тот день, когда он родился (очень необычно). Ведь ему же главное внимание?

Славия
21.01.2013, 14:09
ипотеку в подарок..на всю жизнь запомнит

Lukaa
21.01.2013, 14:10
да? а он на чем катается?
просто у моего по молодости М5 была заряженая. он на ней в гонках учавствовал. и дрифтить тоде умеет и безо льда. он меня года 4 назад на моей субару по замерзшему морю так "катал". такой дрифт был - нереально! он такое вытворял! нас волнами снега накрывало. и крутил по 720 и больше, и боком скользил. и... в общем я только визжала, а он скорости и ручник дергал. супер было!
вряд ли ему там чему-то научат. скорей всего даже не пойдет
Ты знаешь, мой муж тоже думал, что чему его учить, он все умеет. Инструктор ему сказал ага, давай пройди змейку по льду на скорости (задал какое-то ограничение).
Ага, вписался только в два первых поворота :)
А так да, тоже и гонки были раньше, и чего только не было. И мне всегда казалось, что реально хорошо ездит, машину отлично контролирует. Но оказалось, что еще есть чему поучиться. :)
Он в Карелию ездил на несколько дней, в школу водительского мастерства Ауди.

Ну а потом помимо таких курсов есть же еще всякие land rover experience и прочие внедорожные мероприятия, тоже очень прикольные.

Biote
21.01.2013, 14:18
- полет на симуляторе боинга
- шикарус (если будете отмечать компанией)

эти две идеи как раз рассматриваю.
и за остальные спасибо! забавно))

Biote
21.01.2013, 14:20
ипотеку в подарок..на всю жизнь запомнит

это мы еще в прошлом году друг другу замутили)))

Славия
21.01.2013, 14:29
это мы еще в прошлом году друг другу замутили)))

видать слабо замутили если есть такой бюджет на др

Biote
21.01.2013, 14:49
видать слабо замутили если есть такой бюджет на др

ну мы по уму делали, чтоб и на прочие радости жизни хватало)))
тем более, это лично мои сбережения