Просмотр полной версии : Очереди А как нынче путевки в сад раздают?
Мы стоим в очереди на сентябрь 2013 в эл очереди у нас 18 место
Звонят в начале марта из сада и говорят, что вы попали в сад.
Вам сколько лет? Льготники?
Нам полных 2 В сад пойдем в 2,8. Унас одна льгота, туда ходит мой старший
Значит не переживай сто пудово попадете!!!! просто жди и удачи!!!
а вот если нет льгот то более проблематично:)) зависит от многих факторов 1. возраст ребенка(проще попасть если ребенку ближе к 2 с половиной) 2.какие вы по очереди 3.прописка (если московская то шансы увеличиваются изначально) ну и наконец если так сильно надо и есть желание бороться точно попадете! я так с первой дошла до мэрии- ну очень надо было и попала в хороший садик (не в те которые изначально были записаны)
Значит не переживай сто пудово попадете!!!! просто жди и удачи!!!
не факт. потому что берут 50% льготников и 50% не льготников. Т.е. если группа 25 человек, то возьмут 12 льготников, а автор 18-ый в очереди..
Но опять таки - перед ними могут стоять льготники, которые данный сад указали не в приоритете, тогда их распределят в приоритетные сады, а 18-ое место в очереди станет скажем 8-ым и они в сад попадут
:))) мы в один садик 71, во второй 44. Ребенку 6 мес, хочу отдать с 2014, т.е. через полтора года. Интересно есть ли шансы?:)
Мы тоже стоим на сент 2013, мне уже позвонили, сходила написала заявление в садик. В очереди мы были 22.
по опыту заведующие изначально берут в сад детей-сотрудников и если старшие ходят:))) в основном!!
я думаю при московской прописке у вас хорошие шансы!!
по опыту заведующие изначально берут в сад детей-сотрудников и если старшие ходят:))) в основном!!
Да, скорее всего возьмут. В крайнем случае придется поговорить с заведующей, что мол старший сюда ходит - она может найти резервные места. Списки спускают заведующей сверху, но конечный обзвон и формирование списка осуществляется уже в саду