Просмотр полной версии : Помогите найти ресторан для юбилея мужа.
Девочки,здравствуйте. Помогите найти ресторан, где отпраздновать. Хотелось бы конечно отдельный зал на 25-30 человек,так чтоб и потанцевать можно было, и кухня хорошая и цены демократичные и чтоб спиртное свое можно привезти. цена с учетом спиртного 2000 на человека. Может кто недавно был на свадьбе,др,корпоративе помогите, я просто ну совсем не в теме, как-то не приходится бывать в таких местах. Или это нереально сейчас такие цены? и можно рассчитывать только на районное кафе..
Zaika_Lea
22.01.2013, 11:34
Хоть территориальную принадлежность укажи... в какой районе обитаете, откуда гости будут ехать и т.д. и т.п.
а какой ресторан? Для родных и друзей или для крутых дядей с работы? Мы мой юбилей праздновали в Дурдине на Пролетарке. Они готовят обалденные торты. Очень был вкусным и муж проявил фантазию в украшении, которую исполнили в лучшем виде! И вообще там вкусно и не дорого. Если просить на втором этаже место, то отдельно будет, без посторонних. Но нас правда меньше 20 было. Еще говорят хороший на университете. Но я там не была.
территориально в принципе наверно все равно,ну если предпочтительней то юз,ю,юв,в,св.ну вот как-то эта половина Москвы. гости едут ото всюду. даже из подмосковья
для родных и друзей. У меня денежный лимит 2000 с выпивкой, которую можно самим привезти.
на НГ корпоративе были http://www.polyana-club.ru/ кухня понравилась, спиртное, по-моему, раньше разрешали свое, позвони узнай.
Мы были на юбилее в ресторане Каре на м.Академическая. Вкусно и можно уложиться в бюджет.