PDA

Просмотр полной версии : Флуд Любите ли вы Брюса Виллиса, так же как люблю его я?)))))

murenok
22.01.2013, 11:40
Вчера ходила в кино на Охотников на ведьм, но впечатления остались от трейлера перед фильмом)) Брюс не самый мой любимый актер, но за его прищур и выражение лица, я готова смотреть все фильмы с ним. После 2ых неудержимых, я поняла, что он постарел и обещала себе больше на фильмы с ним не ходить, чтоб не расстраиваться, а просто пересматривать Орешки и остальные спасения))
Но вчера увидела вот это:
http://www.kinopoisk.ru/film/494839/video/63318/
Признаюсь, первый Бросок Кобры я не смотрела, может он и там играл, не знаю.. Но когда прозвучала фраза, что доверять можно только одному, у меня в голове крутилась мысль " Брюс или Шварценеггер, Брюс или Шварценеггер")))) В общем Шварц-то вообще дедуля, а Брюс так хорош .в рекламе "ииииии")))
Кароче, я пойду!))) жаль не скоро

CrazyMilk
22.01.2013, 11:50
да ,уважаю лысенького))) хорош

Ана
22.01.2013, 11:50
Брюс конечно мега-мужик, но стар, стар... возраст берет свое. даже у таких шикарных мужчин...

Токси
22.01.2013, 11:59
люблю нежно
посмотрела видюшку, наверно тоже пойду:)))

Olyashka
22.01.2013, 12:20
я его оч люблю-муж ревнует:-) я его как вижу-млею от удовольствия,расплывмюсь в улыбке и вообще)) фильмы с ним могу по200 раз пересматривать-орешки и тп,а тяжелые нет всё же-цвет ночи ненавижу! и для меня сколько бы ему не было-я помню его со своих лет 15,а тогда он был ммм) а сейчас я ему дань отдаю за его молодость,но всё равно считаю-для своих лет он очень даже:-) выговорилась:-)

murenok
22.01.2013, 12:24
я его оч люблю-муж ревнует:-) я его как вижу-млею от удовольствия,расплывмюсь в улыбке и вообще)) фильмы с ним могу по200 раз пересматривать-орешки и тп,а тяжелые нет всё же-цвет ночи ненавижу! и для меня сколько бы ему не было-я помню его со своих лет 15,а тогда он был ммм) а сейчас я ему дань отдаю за его молодость,но всё равно считаю-для своих лет он очень даже:-) выговорилась:-)
Ну цвет ночи не его амплуа вообще, он же вечный герой! даже Шестое чувство, хороший фильм, но Брюса я там не воспринимаю))
Однозначно - выглядит он хорошо, а судя по этой рекламе чего-то с собой сделал, потому что во вторых неудержимых он был старее

Martini
22.01.2013, 15:15
ОООЙЙ, а мне нравится и в цвет ночи и в шестом чувстве!! очень-очень нравится))))
а цвет ночи был одним из моих любимых фильмов подобного рода (не знаю почему даже)
ВОООТ!:
19913

евже
22.01.2013, 16:34
прикольный трейлер. может тоже сходим. Брюса люблю! 9 ярдов - один из любимейших фильмов актерский состав там конечно щикарен. Ну и агентство лунный свет смотрела в детстве с огромным удовольствием