Просмотр полной версии : Флуд Просто поделиться.....
К_МАМУЛЬКА
22.01.2013, 15:25
Как то напала на меня депрессия. Думала что вот мне уже 30 скоро, а я до сих пор не знаю чем хочу заниматься в этой жизни помимо материнства, думала что мне его будет с лихвой хватать. А нет, посидев дома поняла, что хочу как то и социальном плане себя реализовывать. Так как карьеристка из меня некудышная, ну не умею я деньги зарабатывать. Точнее работать то могу и хочу, но строить карьеру, зарабатывать кучу денег это не мое, мне главное чтоб нравилось то чем я занимаюсь, а деньги муж пусть зарабатывает.
А тут на нашем местном форуме одна темка появилась о помощи деткам из дома малютки. Ну я помогла, денежку сдала. С девочками начала общаться, и выяснилось что в принципе у домов малютки все не так плохо и спонсоры есть постоянные. Но есть один фонд который занимается больничными сиротами. Вот там все не так весело, детки лежат там одни, поступают туда в одних памперсах грубо говоря. Фонд этот им нянечек нанимает, еду, одежду, памперсы теже покупают. И решили мы с девочками собраться, и начать активно помогать этому фонду. Сегодня была наша первая встреча, и я поняла что это именно то чем я хотела заниматься, помогать деткам. :46:
Хотела поделиться что можно сказать нашла свое призвание.....:)
Как то напала на меня депрессия. Думала что вот мне уже 30 скоро, а я до сих пор не знаю чем хочу заниматься в этой жизни помимо материнства, думала что мне его будет с лихвой хватать. А нет, посидев дома поняла, что хочу как то и социальном плане себя реализовывать. Так как карьеристка из меня некудышная, ну не умею я деньги зарабатывать. Точнее работать то могу и хочу, но строить карьеру, зарабатывать кучу денег это не мое, мне главное чтоб нравилось то чем я занимаюсь, а деньги муж пусть зарабатывает.
А тут на нашем местном форуме одна темка появилась о помощи деткам из дома малютки. Ну я помогла, денежку сдала. С девочками начала общаться, и выяснилось что в принципе у домов малютки все не так плохо и спонсоры есть постоянные. Но есть один фонд который занимается больничными сиротами. Вот там все не так весело, детки лежат там одни, поступают туда в одних памперсах грубо говоря. Фонд этот им нянечек нанимает, еду, одежду, памперсы теже покупают. И решили мы с девочками собраться, и начать активно помогать этому фонду. Сегодня была наша первая встреча, и я поняла что это именно то чем я хотела заниматься, помогать деткам. :46:
Хотела поделиться что можно сказать нашла свое призвание.....:)
а как помогать? только организовывать покупку нужных вещей? или все же навещать деток и дружить с ними?
К_МАМУЛЬКА
22.01.2013, 15:45
Если конечно будет возможность, точнее если к ним пускать будут, то будем навещать конечно. А вообще будем решать какие то бытовые вопросы, организовывать акции благотворительные.
К_МАМУЛЬКА
22.01.2013, 15:48
Но это только начало, главное втянуться во все это.:)
это тяжелая работа. и там нужны не только деньги, но и руки.
очень рада за тебя, если это действительно твое призвание и ты его нашла!
я про себя пока такого сказать не могу...
умничка! Мы так ездили в больницу для отказников под Переяславлем(закупали и отвозили вещи первой необходимости и лекарства по их списку) , условия там отвратительные... Очень хочу,чтобы у вас все сложилось и вы не забросили это дело!
Ой слушай я бы тебе еще такую девочку подкинула, у нее и с деньгами все хорошо и этим же заняться хотела, расскажу ей про тебя и темку скину ей почитать))
Молодец!!! Это здорово что есть и время и силы да еще и в таком деле! Пусть все у тебя получится!
Если конечно будет возможность, точнее если к ним пускать будут, то будем навещать конечно.
А почему не должны пускать? Есть время в посещений в каждой больнице, когда любой к любому может придти в палату. Удачи вам в вашем деле!
Удачи, это очень хорошее дело! Сама часто в последнее время о таких малышах думаю. Если что, буду иметь тебя в виду
К_МАМУЛЬКА
22.01.2013, 18:07
Спасибо девочки, будем делать все что в наших силах для этих деток. А вообще я девочки в Челябинске живу если что.:)