PDA

Просмотр полной версии : Доктор с опарина дает интервью в данный момент

ОЛИК
22.01.2013, 16:43
Сейчас по каналу Центр (3канал). ПРо внематочную беременность интервью дает хирург с опарина Данилов Александр (вроде бы правильно написала). Доктор который меня оперировал во время беременности, и благодаря ему я выносила и родила здоровую дочку! А вот если бы я попала к другому доктору ( мне страшно об этом даже подумать.

Алинчик
24.01.2013, 23:16
Расскажи что интересного говорил? Да хорошие доктора это наше все.

ОЛИК
25.01.2013, 23:27
Расскажи что интересного говорил? Да хорошие доктора это наше все.

Хорошего ничего, о насущном говорил и чтобы девчонки себя берегли, и как что себя надо вести когда внематочная и все вокруг этой темы.

ОЛИК
25.01.2013, 23:30
что рассказал-то интересного?

а почему тебя в беременность оперировали? аппендицит не у тебя был?

Нет у меня не аппендиуит был. У меня были кисты, которые в течении нескольких лет не росли, просто за ними наблюдала, потом планировала замужество и беременность, пошла к знакомой по знакомству на опарина к врачу, мы немного подлечились но с кистами ничего не делалось, ну и я не ожиданно для доктора с первого раза и забеременнила, а кисты стали расти быстрее. вот и пришлос в17нед.делать лапраскопию по удалению кист, и доктор Данилов эту процедуру вместе с заведующей отделения делали, т.к. ошибиться нельзя было в моей ситуации. )))

ОЛИК
27.01.2013, 22:56
Ясно. Ну все хорошо что хорошо кончается :) Но вроде эта операция не из самых сложных. По крайней мере аппендикс удаляют лапарой в беременность, и по-моему на форуме кто-то через это проходил.

Танюш у наверное сейчас уже таких море случаев, а 6 лет назад не так часто это встречалось, тем более с таким прогресированием, обычно чаще всего оперировали при родах и удаляли кисты, а тут они росли и еще и переплитались

калибри
28.01.2013, 00:16
что рассказал-то интересного?

а почему тебя в беременность оперировали? аппендицит не у тебя был?

у меня аппендицит удаляли в 19 недель. от лапары я отказалсь сама, т.к. риски для ребенка очень велики. хотела делать под местным наркозом, но уговорили на эпидуралку. в итоге от операции - просто жуткий шрам, куча побочек (т.к. антибиотики нельзя, а операция полостная), восстанавливалась около месяца( наркоз сделали настолько плохо, что во время введения задели кучу нервов, нога отказывает до сих пор( ребенку почти 1,6

ОЛИК
28.01.2013, 15:42
у меня аппендицит удаляли в 19 недель. от лапары я отказалсь сама, т.к. риски для ребенка очень велики. хотела делать под местным наркозом, но уговорили на эпидуралку. в итоге от операции - просто жуткий шрам, куча побочек (т.к. антибиотики нельзя, а операция полостная), восстанавливалась около месяца( наркоз сделали настолько плохо, что во время введения задели кучу нервов, нога отказывает до сих пор( ребенку почти 1,6

Охренеть, а мне сразу сказали только лапра и все, других вариантов не было. А эпидуралку я вообще очень боюсь на самом деле, может на кесарево бы и пошла с эпидуралкой, но планировала рожать сама, но в итоге экс. под общеком. у меня шрамы тож сильные остались но не столько заметные, их же три штуки и на растягивающийся живот. Но меня это не страшит если честно.
А я после лапры ужуе на след.сутки сама бегала везде, а врач с ремнем за мной и клал в койку переживал! Потом перевели в другое отделение (по невынашиванию к моему доктору), там тоже меня гоняли, а я с утра до ночи работала мобильно )))