Просмотр полной версии : НеДляНервных Вы это видели? (Все закончилось хорошо)
http://www.ntv.ru/novosti/447476/
В репортаже говорят, что ребенок спал на крышке багажника...
CrazyMilk
22.01.2013, 22:11
да без кресла была ....спала что ли сзади
Наверное спала сзади. В старые времена многих детей укладывали спать на заднее сидение...
Вообще, ужас конечно. Могло бы не стать девочки
Жуть, слава Богу обошлось...
Барабулька
22.01.2013, 23:20
Пипец,у меня аж сердце в пятки ушло..Водитель фуры молодец,заметил,объехал..бррррр
Да спала, только не сзади на кресле, а прям там где стекло , на полочке:( ужас....
ДРУЖИЛКА
22.01.2013, 23:27
Жуть жуткая(((( несколько раз просмотрела,там видно,что ребенок не на сиденье спал,а откуда то выше упал,прям слетел при ударе.....Слава Богу,что все закончилось хорошо! Страшно так....
Dashenka
22.01.2013, 23:29
сижу челюсть подбираю...
Кошка Лена
23.01.2013, 10:21
жесть
мурашки по коже размером со слона
Пипец,у меня аж сердце в пятки ушло..Водитель фуры молодец,заметил,объехал..бррррр
Тоже самое, водитель фуры просто большой молодец, спас жизнь ребенка..
А то, что это усыновленная девочка, это обязательная вещь для упоминания? Теперь все это за уши притягивать будут, как нарочито халатное отношения. Хотя у меня, к сожалению, есть ни один пример езды деток без автокресла, дети все кровные, но родители вот так считают, что не нужно :(
У меня только один вопрос - какого хрена ребенок не в кресле, да еще и на полке багажника(!)???
Пипец, ну кто все эти люди?...... Папаша урод и мамаша такая же....
Про усыновление так же подумала. Теперь заберут ее от родителей. Ну неужели девочки лучше будет в детдоме? родители ошиблись ,конечно, оступились, но сколько козлов-родителей среди не приемных ,а кровных ,у них бы ребенка не забрали в такой же ситуации...
Я вчера по телевизору смотрела этот репортаж, в шоке, конечно, надо же догадаться положить ребенка на крышку багажника ,хоть на сиденье что ли положили бы...
согласна со всеми. кошмар просто. даже при медленной и аккуратной езде - это черезчур опасно. малышка могла просто в салон упасть и что-нить себе свернуть. о чем только думали!!!
однозначно, лишат род.прав.... слишком большая огласка
пи@дец, простите... других слов нет... родители уроды!!! Приемные, не приемные - похрен. все равно уроды!!!!!!
Вчера мама видела по телеку репортаж,сегодня увидела своими глазами, Даже слов нет.
Бельчонок
23.01.2013, 14:12
Да спала, только не сзади на кресле, а прям там где стекло , на полочке:( ужас....
вот к кому ЮЮ должны приходить..
HelenHenson!
23.01.2013, 14:15
я когда сперва увидела съемку, я даже не сфокусировала что там ребенок выпал в ворохе сумок...а когда увидела что там РЕБЕНОК и на него фура несется..я аж вскрикнула...как водитель фуры смог затормозить ?? мама дорогая....вот Бог отвел то от греха водилу....родители конечно вообще ахтунг там...они даже как то не сразу выскочили на улицу собирать шмотки да ребенка....
тоже челюсть подбираю со стола! это ж мама дорогая, какое мышление-то у людей!!! положить ребенка на полку. точно малышка в рубашке родилась. Чудеса какие-то сделал водитель одной и второй фуры, сначала показалось, что вот-вот наедет.
маманя вообще не поняла, что ребенка в машине нет!
С одной стороны, да, родители конечно уроды, но вот с другой стороны 90% моих знакомых возят детей кое-как, не то что бы не пристегнутыми, а вот так как тут было, и на крышке багажника и в багажнике внедорожника, что бы удобнее играть было и стоя на перед нем сиденье, что бы дорогу лучше было видно т.д. И на меня все смотрят искоса, из-за того, что мы возим всегда по правилам. Надо что- координатным образом менять в законодательстве, что бы до нашего народа достучаться.
С одной стороны, да, родители конечно уроды, но вот с другой стороны 90% моих знакомых возят детей кое-как, не то что бы не пристегнутыми, а вот так как тут было, и на крышке багажника и в багажнике внедорожника, что бы удобнее играть было и стоя на перед нем сиденье, что бы дорогу лучше было видно т.д. И на меня все смотрят искоса, из-за того, что мы возим всегда по правилам. Надо что- координатным образом менять в законодательстве, что бы до нашего народа достучаться.
И еще раз +100
У меня есть пример как 3-х летний сын гаишника не имеет детского автокресла вообще. О чем тогда вообще речь? Жаль, что в этой ситуации все может обернуться лишением родительских прав, девочке от этого не лучше:(
В нашей стране пристегиваться ремнями безопасности стали только лет 5 назад, когда штраф подняли, до этого практически никто..