PDA

Просмотр полной версии : Флуд Кто у нас там фанат Плющенко?:)

Токси
22.01.2013, 23:47
Завтра стартует ЧЕ-2013. Мужики выступают 24-го с короткой и 26-го с произвольной:)
Не знаю как вам, а я очень хочу посмотреть, что он еще может:)

pantera
23.01.2013, 00:15
Я фанат)))Была в командировке в Питере и попала на его 30!!!!Программа была ну просто супер!!!Такие эмоции....

http://www.youtube.com/watch?v=O8wITG8RQ6o

Lukaa
23.01.2013, 08:57
Я конечно фанат, но мое мнение - зря он вернулся. По крайней мере не думаю, что он сможет взять олимпийское золото, а ведь вернулся он ради него в первую очередь.
Ну а так он конечно потрясающе талантливый, один на миллионы.

Славия
23.01.2013, 11:51
Я вчера про него смотрела интревью...
у него какая-то травма и как он сказал и его тренер, они выступят ровно на столько сколько позволит здоровье. Кроме того, он планирует делать всего один четверной тулуп и как я поняла, это будет сложный элемент и все, больше он не может из-за травмы

евже
23.01.2013, 11:56
фанаты, а скажите мне, я что-то совсем все упустила. Рудковская-то в итоге родила от него? Они вместе? А то я тут видела в каком-то журнале ее беременную фотосессию (на обложке), а потом мне бабушка сказала, что они вроде развелись уже... А я так обрадовалась, что он отцом стал... стал или не стал?

Славия
23.01.2013, 11:57
фанаты, а скажите мне, я что-то совсем все упустила. Рудковская-то в итоге родила от него? Они вместе? А то я тут видела в каком-то журнале ее беременную фотосессию (на обложке), а потом мне бабушка сказала, что они вроде развелись уже... А я так обрадовалась, что он отцом стал... стал или не стал?

вроде стал, хотя могу ошибаться
и ждали дочь

Lukaa
23.01.2013, 11:59

http://www.mk.ru/social/article/2013/01/06/794953-plyuschenko-stal-ottsom.html

Славия
23.01.2013, 12:01
http://www.mk.ru/social/article/2013/01/06/794953-plyuschenko-stal-ottsom.html

ну вот оказался сын, навеное мне больше хочется дочь)) вот всем и приписываю)

евже
23.01.2013, 12:08
спасибо :) а то меня бабушка напугала, а я думаю - ну не могла я пропустить нвоость о том, что они развелись и она уже ухитрилась от кого-то другого родить :)

Lukaa
23.01.2013, 12:10
спасибо :) а то меня бабушка напугала, а я думаю - ну не могла я пропустить нвоость о том, что они развелись и она уже ухитрилась от кого-то другого родить :)
Ну если она только 6ого января родила, и судя по тексту статьи, они явно не в процессе развода, а сегодня только 23е, то спи спокойно, развестись они еще наверняка не успели :-)))

Лучик света в темном царстве
23.01.2013, 12:47

ждали они сына
причем это не первая Б. у Рудковской - год назад она потеряла ребенка

евже
25.01.2013, 10:32
Ну если она только 6ого января родила, и судя по тексту статьи, они явно не в процессе развода, а сегодня только 23е, то спи спокойно, развестись они еще наверняка не успели :-)))
Интересно... Я ее фото видела в декабре еще перед НГ за недели две наверное, там было написано "фотосессия за 3 недели до родов".... Это они точно знали на тот момент, когда она родит чтоль? :) Я так поняла, что она родила, а потом уже фото появилось в журнале...

евже
25.01.2013, 10:32
Все, снялся Плющенко с ЧЕ... К сожалению...

Nezhka
25.01.2013, 17:44
Интересно... Я ее фото видела в декабре еще перед НГ за недели две наверное, там было написано "фотосессия за 3 недели до родов".... Это они точно знали на тот момент, когда она родит чтоль? :) Я так поняла, что она родила, а потом уже фото появилось в журнале...

у нее кесарево было,т.ч. наверняка точно знали,когда родит)

ОЛЯяяя
25.01.2013, 19:12
мне кажется что не кесарево-недавно статью читала что у нее схватки начались и плющенко ее в роддом повез, и что ждали на ее др 2 января.

Nezhka
25.01.2013, 19:15
мне кажется что не кесарево-недавно статью читала что у нее схватки начались и плющенко ее в роддом повез, и что ждали на ее др 2 января.

ну я читала и про то,что кесарево,и что не кесарево)) так что фиг их знает.