PDA

Просмотр полной версии : Про вранье.

chapyc
23.01.2013, 01:28
Ситуация абстрактная. Молодой человек и девушка очень друг другу нравятся. Но девушка ревнива, и молодой человек решает ее обмануть дабы она жила спокойнее. Девушка начинает жить спокойнее, но выясняет, что ее обманули. Скандал! С огромным трудом молодой человек возвращает ее доверие и ... оказывается, что обманул снова и на том же месте. Это не лечится и надо бежать от таких?

Katie
23.01.2013, 01:41
Смотря в чем вранье.

chapyc
23.01.2013, 01:43
Смотря в чем вранье.

Без интима, он просто говорит, что перестал общаться с предметом ее ревности.

Dashenka
23.01.2013, 01:49
Ну тут еще вопрос, кому от кого надо бежать... Ревность тоже бывает зашкаливающая, что никакой жизни не будет. Хотя,конечно, обманывать в любом случае было глупо. К тому же если человек нравится и планируешь отношения - разве надо начинать их с вранья, даже не попытавшись выяснить, что конкретно не нравится и как прийти к компромиссу? А если к компромиссу не прийти, то имхо, нужно как можно раньше подумать о целесообразности таких отношений.

Lukaa
23.01.2013, 08:29
Ну тут еще вопрос, кому от кого надо бежать...
+1

Ана
23.01.2013, 09:44
да фиг знает, со стороны не поймешь
а кроме этого он еще в чем-то обманывает? ну так, по мелочам?
есть такой тип людей которым проще соврать, чем сказать как есть
у них это не лечится, ага

но нам со стороны понять, такой ли это человек, вряд ли возможно

Spam
23.01.2013, 13:30
я честно скажу, что я иногда вру мужу.
не в глобальных конечно вопросах, а в каких-то деталях. НУ например ему необязательно знать что я пила ( и сколько) одна дома перед телеком когда он был на работе. или еще что-то подобное. его это расстроит/разозлит. А по факту все равно уже ничего не изменит. Тч смысл говорить и ругаться.Это раз
Два: вот эти темы "я запрещаю тебе общаться с кем-то там"... На это у меня стойкая позиция, что за такое и развестись можно. Ибо мужья уходят, а друзья остаются. Тч тут если отношения дороги то только искать компромисс, разговаривать.
Но по факту я не вижу какогото ахтунга со стороны мужика

Spam
23.01.2013, 13:31
есть такой тип людей которым проще соврать, чем сказать как есть
у них это не лечится, ага

во-во. у меня муж такой. не лечится.ваще

ЮМАма
23.01.2013, 14:19
а в чем смысл говорить правду, если из ничего тебе потом устроят бурю с битьем тарелок и хлопаньем двери?

Я считаю, что если кому-то врут, значит этот кто-то этого либо заслуживает, либо к этому вынуждает.

chapyc
23.01.2013, 14:22
Маленький момент, она не ставила ультиматумы и не запрещала ему общаться, это он такой жест широкий решил типа сделать, ради ее спокойствия.

Ана
23.01.2013, 14:36
Маленький момент, она не ставила ультиматумы и не запрещала ему общаться, это он такой жест широкий решил типа сделать, ради ее спокойствия.

чет мудак какой-то, сорри)) сам взял на себя обязательство, которое выполнять не собирался, ради спокойствия девушки - это еще полбеды. так еще сам же и запалился)) или это девушка излишне любопытная?))

Mimosa
23.01.2013, 14:48
чет мудак какой-то, сорри)) сам взял на себя обязательство, которое выполнять не собирался, ради спокойствия девушки - это еще полбеды. так еще сам же и запалился)) или это девушка излишне любопытная?))

Да не мудак он. И не ради девушки он взял обязательство. А ради себя любимого. Судя по всему девушку раздражало общение парня с другой дамой и она ему это высказывала. Парню эти высказывания надоели, вот он и пошел на хитрость - решил сказать, что они больше не общаются:) Но девушка видимо не из наивных попалась и решила проверить:) А когда поймала на вранье, то еще больше возмутилась видимо:)
Могу сказать одно, что по всей видимости парню та вторая дама очень нужна(не знаю уж для какой цели), иначе уже давно бы перестал общаться с ней для сохранения мира и покоя со своей девушкой.

Ана
23.01.2013, 15:03
Да не мудак он. И не ради девушки он взял обязательство. А ради себя любимого. Судя по всему девушку раздражало общение парня с другой дамой и она ему это высказывала. Парню эти высказывания надоели, вот он и пошел на хитрость - решил сказать, что они больше не общаются:) Но девушка видимо не из наивных попалась и решила проверить:) А когда поймала на вранье, то еще больше возмутилась видимо:)
Могу сказать одно, что по всей видимости парню та вторая дама очень нужна(не знаю уж для какой цели), иначе уже давно бы перестал общаться с ней для сохранения мира и покоя со своей девушкой.

ну видишь ли... если девушка сама полезла проверять... короче как всегда виноваты оба.
а парню нужна и та дама, и эта, на 2 стульях одним х... усидеть пытается, козлик)) шутю
вообще еще много неизвестных - вот например, что за отношения у девушки с парнем, как давно, на какой почве с той другой женщиной он общается, и тоже как давно.

Чудо
23.01.2013, 16:20
Мне кажется мужчина прав! просто дурак что попался-либо девушка искала!! я тоже общаюсь с просто друзьями-парнями в соцсетях иногда встречаю но ему то зачем об этом знать!! это выеденного яйца не стоит а скандал будет грандиозный!! какой смысл!

Mimosa
23.01.2013, 16:30
Мне кажется мужчина прав! просто дурак что попался-либо девушка искала!! я тоже общаюсь с просто друзьями-парнями в соцсетях иногда встречаю но ему то зачем об этом знать!! это выеденного яйца не стоит а скандал будет грандиозный!! какой смысл!

Видимо есть смысл. Нужно искать причину его привязанности к той даме. Если интим там исключается, значит есть что-то еще. Может есть на нее планы в будущем, а может просто жалость (т.к. были отношения в прошлом).
Вобщем есть какая-то веская причина. ИМХО.

Apelsinka2303
23.01.2013, 23:41
я такая была в начале наших отношений. в свои 18. ревновала жутко и тогда еще мч тоже не говорил дабы я не психовала.потом поумнела и забила.
и сейчас мы говорим друг другу всеееее.
я могу сказать что я встречаюсь с другом, он ездил в Питер с подругами. я ему доверяю и знаю, что изменять он мне не будет и мне не хочется.
я бы не спешила разбегаться.
у меня есть друг который мужу не особо приятен, как и у мужа подруга(это наш старые отношения), ну бывает, сейчас дже он со мной и это главное

Токси
23.01.2013, 23:45

да не мудак, просто чисто "по-мужски" пошел по пути, как он думал, наименьшего сопротивления, типа скажу, что больше не встречаемся, а она и поверит, а дама там жутко ревнивая, вот и проверила и поймала на вранье:) По мне так оба идиоты, причем баба в большей степени.

Чудо
24.01.2013, 09:22
полностью согласна что девушка в большей степени!!!

Ана
24.01.2013, 09:41
да не мудак, просто чисто "по-мужски" пошел по пути, как он думал, наименьшего сопротивления, типа скажу, что больше не встречаемся, а она и поверит, а дама там жутко ревнивая, вот и проверила и поймала на вранье:) По мне так оба идиоты, причем баба в большей степени.

да это понятно, что обыкновенно поступил. я о том, что либо тупо запалился потом, либо дэвушка неумеренно любопытная - а это он по идее должен был знать, раз у них отношения. хотя опять же непонятно из постов автора, что у них там... так что и парень мудак, и девушка этого.. того)) ну в общем. я с тобой Маш согласна, что оба идиоты))