Просмотр полной версии : у нас есть жители района Лефортово?
Все-таки как ни крути, о районе знаю мало. Хоть мнимо и кажется, что переехав из Перово на Авиамоторную-"одно и тоже, только ближе". Но по факту-совсем другое все.
Может есть соседи? Была бы рада знакомству, может погулять когда в месте ( призрачно с моим графиком, но вдруг)
А так расскажите хоть, что у нас полезного есть? Кафешки всякие я так понимаю, у метро по большей степени? Или может где чего уютное есть?
Детские сады/школы?
Какие-то интересные магазы?
Я тут для себя открыла офигенный магаз компов и комплектующих, случайно практически нашла.
А с фитнесом что?
А гулять где? ( мне после Измайловского парка в шаговой доступности-грустно)
а катки?
стадионы?
расскажите плиз подробно всякие хитро-вкусно-интересные местечки.
( кроме Города))))
фитнесов там тьма - в здании управы, во дворце ярыгина, напротив Города
стадионы? на кой они тебе?)))))))))
парк Лефортово, ближе к набережной яузы
да вобщемто и все...
у нас там друзья живут. Гулять в Лефортовском парке,он ближе к набережной.На фитнес подруга на Самокатную вроде ездила,а так на набережной тоже клуб есть,у парка,и у метро прям есть. Кроме того там есть дворец спорта Бауманский,в котором огромный бассейн) Про магазы не подскажу,в Город все мотаются оттуда вроде. На Красноказарменной еще есть кафешки,Тарас Бульба например.
я не житель лефортово, но кое-что из того района помню
по фитнесу
скандинавский фитнес-центр - к тебе наверное ближе всего - очень камерно, тихо и в принципе приятно - ходила туда неск. лет, в выходные бывает что занимаешься в зале одна или в бассейне одна плаваешь. особенно летом.
на другой стороне энтузиастов по ул. авиамоторной - планета фитнес - более людно, но и более навороченно в плане кол-ва тренажеров и программ
гулять там негде, факт - либо до Измайловского ездить, либо до Перовского, либо в Кусково - все примерно одинаково. ну или мелкие локальные парки типа как у вас недалеко от дома. есть еще какой-то парк на той стороне Энтузиастов, но я не знаю его, мы в той степи как-то не бывали никогда
детский центр Драгоценность еще есть на Авиамоторной улице - на любителя, но с мелкой Ариной я туда ходила с удовольствием
больше ниче не подскажу наверное...
спасибо!
Лефортовский парк мне совсем далеко, мне проще тогда до Измайлово доехать....
а Скандинавский фитнес это там же где Скандинавский центр здоровья? ( кстати как он?)
а Скандинавский фитнес это там же где Скандинавский центр здоровья? ( кстати как он?)
да, они рядом, фитнес центр чуть ближе здание
в центре здоровья не была, так что не могу сказать...
ходила на авиамоторной в Планету фитнес. Было это лет шесть назад, когда он только открылся. Всё хорошо, кроме огромного количества людей в будни вечером. Просто плюнуть негде.
Я живу через дорогу от лефортовского парка, только там и гуляю.
Я живу через дорогу от лефортовского парка, только там и гуляю.
ну жила бы я там-да. я живу у метро Авиамоторная чуть в сторону Кабельных.