PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора школу экстримального вождения посоветуйте

oksana_15
23.01.2013, 22:38
желательно юг, запад, юго-запад, в подарок сертификат надо

пупуЛЯ
23.01.2013, 22:39
Я знаю только бмв))) но они на сев

CrazyMilk
23.01.2013, 23:32
бмв или ауди

Светля4окк
24.01.2013, 09:18
если человек близкий и родной - подари лучше на курсы ЗАЩИТНОГО вождения. оно в мульен раз лучше!
уже давно доказано (статистику собрали), что после экстремального вождения человек в дтп чаще попадает (типа, я - крут стал!)
а вот после защитного вождения столько всего полезного умеешь, реально намного полезнее на наших дорогах.
Проверено на ряде знакомых (и на муже собственном), :-)

nata314
24.01.2013, 09:22
Мне казалось, что в школе экстримального вождения защите тоже уделяют время, нет?

nata314
24.01.2013, 09:25
если человек близкий и родной - подари лучше на курсы ЗАЩИТНОГО вождения. оно в мульен раз лучше!
уже давно доказано (статистику собрали), что после экстремального вождения человек в дтп чаще попадает (типа, я - крут стал!)
а вот после защитного вождения столько всего полезного умеешь, реально намного полезнее на наших дорогах.
А куда твой муж ходил?
Я бы своего тоже туда отправила. Думаю, муж бы обрадывался такому подарку -сертификату)). Он машину любит больше меня ))

Julika
24.01.2013, 09:53
М-класс

Светля4окк
24.01.2013, 10:22
Мне казалось, что в школе экстримального вождения защите тоже уделяют время, нет?

ну, я сама не была (только мечтаю).
Но коллега мужа был и там. и там. Говорит - что разные вещи. Именно защитное - полезнее для жизни, для безопасности. Мне муж иногда дает ЦУ 9когда я за рулем), я прям удивляюсь, :-) интересно и реально помогает. :-)

Ellie
24.01.2013, 10:24
Светля4окк, а в какой школе учился твой муж? Я вот тоже подумываю о таком опыте для своего.

Светля4окк
24.01.2013, 10:29
А куда твой муж ходил?
Я бы своего тоже туда отправила. Думаю, муж бы обрадывался такому подарку -сертификату)). Он машину любит больше меня ))

мой учился тут - http://www.ezda.ru/
но они с юр.лицами работают только (вроде бы)
у них на работе набралось 5 человек (там минимум 5 вроде), они учились, и даже получили бумаги какие-то (им для работы надо).
Муж говорит, что после теории инструктор садится в твою машину, едешь с ним и он указывает на твои оплошности. И кажется, что ты не 11 лет за рулем отъездил, а вчера сел...Потому что большинство водителей не знают тонкостей (им не учат в школах), которые помогают избежать ДТП.
В инете можно найти подобное и для физ.лиц.

Spam
24.01.2013, 11:34
Я для себя как раз школу недавно подбирала. НО меня интересовала не просто контраварийная езда, а именно навыки спорта ( ралли), остановилась в итоге на школе при У-сервисе ( впрочем у меня Субару, выбор очевиден)

Ты мне скажи, что именно нужное, на что нацеленные уроки- каков уровень клиента, чего именно хочет достигнуть, на сколько занятий нацелены, бюджет. у меня тут весь блокнот исписан явками-паролями ценами, я сутки сидела в инете подбирала-сравнивала.

nata314
24.01.2013, 14:32
мой учился тут - http://www.ezda.ru/
но они с юр.лицами работают только (вроде бы)
у них на работе набралось 5 человек (там минимум 5 вроде), они учились, и даже получили бумаги какие-то (им для работы надо).
Муж говорит, что после теории инструктор садится в твою машину, едешь с ним и он указывает на твои оплошности. И кажется, что ты не 11 лет за рулем отъездил, а вчера сел...Потому что большинство водителей не знают тонкостей (им не учат в школах), которые помогают избежать ДТП.
В инете можно найти подобное и для физ.лиц.
Т.е. я правильно поняла, что это для опытных водителей тоже очень полезно, да?
А мужу понравилось? Просто сам стиль меня немного смущает )) Не получится так, что инструктор рядом сидит и занудствует "а вот вы не соблюдаете допустимую скорость и занимаете левую полосу..." )) Прошу прощения за дурацкие вопросы

Spam
24.01.2013, 14:38
Т.е. я правильно поняла, что это для опытных водителей тоже очень полезно, да?
А мужу понравилось? Просто сам стиль меня немного смущает )) Не получится так, что инструктор рядом сидит и занудствует "а вот вы не соблюдаете допустимую скорость и занимаете левую полосу..." )) Прошу прощения за дурацкие вопросы

не-не-не!!!
на подобный курсах не учат тому чему в автошколе. и люди которые 25 лет за рулем после 1го занятия говорят, что все 25 лет можно перечеркнуть, ибо начинают все с того, что сидят неверно, руль неверно держат и тп. но это очень мега интересно и полезно.
я советую!!!

nata314
24.01.2013, 14:53
не-не-не!!!
на подобный курсах не учат тому чему в автошколе. и люди которые 25 лет за рулем после 1го занятия говорят, что все 25 лет можно перечеркнуть, ибо начинают все с того, что сидят неверно, руль неверно держат и тп. но это очень мега интересно и полезно.
я советую!!!
спасибо большое :)
это тоже курс безаварийного вождения?

Spam
24.01.2013, 16:01
спасибо большое :)
это тоже курс безаварийного вождения?

ЭТО-это что?)

nata314
24.01.2013, 16:36
ЭТО-это что?)
правильная посадка, например

Сануля
24.01.2013, 16:43
а какой опыт вождения нужен, чтобы пойти на такие курсы?
у меня два года - достаточно? или нужно еще набраться опыта?

oksana_15
24.01.2013, 17:25
а какую школу посоветуешь?

oksana_15
24.01.2013, 17:30
Я для себя как раз школу недавно подбирала. НО меня интересовала не просто контраварийная езда, а именно навыки спорта ( ралли), остановилась в итоге на школе при У-сервисе ( впрочем у меня Субару, выбор очевиден)

Ты мне скажи, что именно нужное, на что нацеленные уроки- каков уровень клиента, чего именно хочет достигнуть, на сколько занятий нацелены, бюджет. у меня тут весь блокнот исписан явками-паролями ценами, я сутки сидела в инете подбирала-сравнивала.
Нужно в подарок мужу, он любит поездить, но не как ты фанат, типа чтоб удовольствие получил как-то интересно покатался поучился, бюджет,,,,а какие вилы у такого подарка? Занятий много не надо, у него времени мало

oksana_15
24.01.2013, 17:47
В м классе купила, потом отчитаюсь:-)

Julika
24.01.2013, 17:52

давай:)

nata314
24.01.2013, 17:58
а что купила? "Базовая контраварийная подготовка"?
что-то я смотрю везде рекомендуют этот теоретических курс в начале пройти и типа без него "на лед" не пустят))

Spam
24.01.2013, 18:15
если кому вдруг интересно, то моя школа вот: http://urt-as.ru/text/?id=15
там и программы и цены. при записи вы только предполагаете какой уровень у вас, по факту после 15ти минут занятия с тренером все корректируется. Иьо смысл учить спорт навыкам того, кто например плохо паркуется ( ну к примеру)
если кто-то соблазнится- стучите в личку, расскажу как уменьшить стоимость занятия)

oksana_15
24.01.2013, 19:26
а что купила? "Базовая контраварийная подготовка"?
что-то я смотрю везде рекомендуют этот теоретических курс в начале пройти и типа без него "на лед" не пустят))

Я поговорила, мне посоветовали стабилизация автомобиля на зимней дороге, его и купила

евже
25.01.2013, 10:22
Я мужу дарила сертификат в экстрим-драйв.

Olyashka
25.09.2013, 16:27
Я поговорила, мне посоветовали стабилизация автомобиля на зимней дороге, его и купила

муж сходил? понравилось? остался доволен? полезно было?

oksana_15
25.09.2013, 16:51
муж сходил? понравилось? остался доволен? полезно было?

Да, очень доволен, говорит, что прошлой снежной зимой ему очень в тему было, там курс был ,что-то про повороты на ледяной дороге, индивидуальное братьсмысла нет, в группе оч.комфортно, с рациями, особенности каждой машины инструкторы учитывают. еще хочет пойти