Просмотр полной версии : Беззубики есть?
Девочки, а есть у нас на форуме детки, у которых зубки вылезли позже 8-9 месяцев?
Или позже?
У нас периодически начинаю лезть, но не вылезают.
Вот я думаю, заморачиваться надо?
Ну скучно мне! Больше поводов позаморачиваться нет!!!
Калиастра
24.01.2013, 13:25
У дочки первый зуб прорезался за неделю до дня рождения в годик! но я не парилась, у нас генетически в семье так сложилось. У меня и двух моих братьев где-то также вылезали. И врачи мне говорили, что чем позже лезут зубы, тем они крепче будут
NeTakaya
24.01.2013, 13:25
У сына вылез как раз в 8,5 месяцев) не заморачивайся)
у племяника первый зуб в 1.2 вылез
у сына первый зуб почти в 11 мес вылез.
Мышоночек
24.01.2013, 13:56
У старшего в 10,5 первый.
Abazyatka
24.01.2013, 14:04
А у нас вообще в 1 год 1 месяц)))
у нас тоже нет пока зубов. И тоже они нас с 4,5 мес. мучают.Ждем-с. Уж до года точно нет смысла заморачиваться и наслаждаться пока тебе грудь покусают:)
У нас первый зуб вылез в 9,5 месяцев
у меня у самой первый зуб вылез в 11 мес
тогда в 80 годы маме пророчили меня беззубую на всю жизнь))) и говорили копить денег на вставную челюсть)))
Ниче))) вылезли)))
Мышка с книжкой
24.01.2013, 16:17
У меня это больной вопрос )))) Первые четыре вылезли парами в 8 мес 19 дней, и в 11 мес.. Но это полбеды. Фокус в том, что больше зубы не росли в течение 8 месяцев! с 11 месяцев до 1г.7мес. мы ходили с 4 зубами и все! Потом за пару дней довылезли еще 4 штуки,причем все они снизу. И Сейчас опять тишина.... Ребенку почти 2 года, зубов 7,5 штук (последний коренной не до конца вышел), и жевать нечем. И что с этим делать,я не знаю (((( Вот уж кто точно беззубики. Мне все пророчат, что они каааак возьмут и полезут сразу кучей... Но что-то не сбываются пророчества. (((((
У дочки первый зуб в 11 мес вылез. У сына думаю тоже не скоро полезут. Я не парюсь
у нас с мужем вылезли зубы в 8 и 9 мес соответственно. Потому совершенно не паримся, что дочь пока беззубая))) Пюре и кашу есть ей это не мешает)))
Первый зуб вылез ровно в 7 мес., нам сейчас 11,5 мес. имеем 4 зуба, остальные пока где-то прячет :-d
CrazyMilk
24.01.2013, 18:19
у старшего первй вылез за неделю до 10))
Хех, я то думала, что у нас поздно...в 8,5 месяцев и прям сразу через пару дней второй.
Судя по ответам, тебе новый повод для заморачивания надо придумывать :)
У моего брата до 11 месяцев не было ни одного зуба. В год все 8! Прорезались за 1 месяц. Но я встречала деток с 3мя зубками в год, нормально... я думаю переживать нет смысла :)
девочки, всем спасибо, всех прочла.
пошла искать другую причину для нервов.
у нас первый зуб вылез в 12 месяцев))) и все нормально..сейчас уже сменились первые нижние..так, что без зубов думаю никто не останется)))
Moyadorogusha
27.01.2013, 15:48
Первые зубы вылезли в 9 месяцев и то мы на море были. Сразу 2, ору и крику было пипец)))