PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль А как вы относитесь к бижу?

Дева
24.01.2013, 16:32
Давайте отвлечемся что ли:)а то...то дипрессии,то заморочки всякие.
Весна скоро,хочется порадовать себя чем нибудь,надоел старый образ-вид.
Хочу бижутерию,раньше носила в основном Pilgrim,а сейчас хочется из разряда"цирк уехал,клоуны остались :)"
Может что то такое http://million-tovarov.com/catalog/women/aksessuary-dlya-zhenschin/bizhuteriya/monet/?param=KOZfLt/pIE89uwWAfhViQEUubqmW0VPdHNoeNGWhEYajOmkbqbgdco9G0 yl7Hg==

Или перебор?
А что носите вы?
Желательно с примерами,ну или посоветуйте что нибудь:)

CrazyMilk
24.01.2013, 16:58
я хорошо отношусь... к качественой и стильно модной
носить ее правда дано не всем.... не все умеют и не всем идет

перебор или нет - трудно сказать не зная модель ,стиль одежды и случай по которому ты это наденешь

колье на фото мне не нравится по форме...хотя птички смешные

Ана
24.01.2013, 17:03
грамотно подбирать бижутерию - задачка не из простых
не могу о себе сказать что хорошо этим владею
с удовольствием рассматриваю людей которым это удается
у меня бижутерии немного, кстати очень давно не покупала ничего новенького...
пилгрим кстати тоже нежно люблю
а что-то крупное и яркое мне внешность не позволяет, просто не идет такое, как мне кажется...

Любопытная кошка
24.01.2013, 17:07
Бижу это хорошо, благо сейчас выбор огромный на любой вкус и кошелек.
Про колье как-то сложно судить, но у меня свои заморочки, в т.ч. и возрастные. То, что хорошо в 25 в 40 будет выглядеть смешным.

Julika
24.01.2013, 17:24
не ношу

пупуЛЯ
24.01.2013, 17:25
Люблю и ношу часто
сейчас любимое уже долгое время и даже с дитем в сад вот такое: http://handmade-marra.ucoz.ua/index/rozarij_2/0-35
правда маман ругает, говорит нельзя такой крест носить(

CrazyMilk
24.01.2013, 17:39
Люблю и ношу часто
сейчас любимое уже долгое время и даже с дитем в сад вот такое: http://handmade-marra.ucoz.ua/index/rozarij_2/0-35
правда маман ругает, говорит нельзя такой крест носить(

ты католичка?
вообще розарий да странновато))

Unochka
24.01.2013, 17:41
ты католичка?
вообще розарий да странновато))

+1 к вопросу
я кстати против ношения крестов на видном месте.
а так, хорошо подобранная бижутерия может отлично выглядеть

пупуЛЯ
24.01.2013, 17:48
Нет! для меня этот крест не несет никакой нагрузки, кроме как украшение
он очень стильный, окружающие постоянно просят посмотреть и спрашивают, где купила
Выглядит это так:

котька
24.01.2013, 17:52
раньше вообще не любила и не носила. Наверное,потому что не умею. Сейчас люблю, и стараюсь к наряду что-то сразу подбирать.
Птички клевые, ток я бы такую брошь или браслет хотела. Хотя,может на закрытом теле и как подвеска будет отлично )

Цыбулька
24.01.2013, 18:03
Люблю и ношу часто
Птички понравились

Шуршунчик
24.01.2013, 18:16
не люблю, не ношу и практически не имею. предпочитаю натуральные украшения, если так можно сказать. птички имхо дет сад. и форма у колье не очень. а вот крест кстати ниче такой. но у меня проблема с ношением украшений на шею поверх одежды. никак не решу, что уместно, а что нет. может научит кто?

пупуЛЯ
24.01.2013, 18:20
а вот крест кстати ниче такой.

детка) ты клевая))))

Шуршунчик
24.01.2013, 18:23
вот, к примеру, имеется вот такая хрень только черно- белая. длина примерно по грудь.вот с чем ее? поверх водолазку или как? а то лежит скоро три месяца как и н. разу не одела.

пупуЛЯ
24.01.2013, 18:28
вот, к примеру, имеется вот такая хрень только черно- белая. длина примерно по грудь.вот с чем ее? поверх водолазку или как? а то лежит скоро три месяца как и н. разу не одела.

ОООО))) Люблю такие штуки))
у меня как раз висят 2 водолазки новые)))изумрудная и кобальтовая, я б с ними одела))))

а если черно-белая, то ваще хоть с чем)))))имхо

Шуршунчик
24.01.2013, 18:38
ОООО))) Люблю такие штуки))
у меня как раз висят 2 водолазки новые)))изумрудная и кобальтовая, я б с ними одела))))

а если черно-белая, то ваще хоть с чем)))))имхо

ну вот как ты себе видишь эту штуку с кобальтовой водолазкой? я никак. еще б висело до пупа. а она длиной ни туды, ни сюды. кароче серость я. не могу придумать как таскать.

пупуЛЯ
24.01.2013, 18:42
ну вот как ты себе видишь эту штуку с кобальтовой водолазкой? я никак. еще б висело до пупа. а она длиной ни туды, ни сюды. кароче серость я. не могу придумать как таскать.

так и вижу) она же не настолько маленькая, чтобы смотреться как ошейник)))
в любом случае немного подвисать будет)
не хочешь с кобальтовой-одень с черной)

Шуршунчик
24.01.2013, 18:46
так и вижу) она же не настолько маленькая, чтобы смотреться как ошейник)))
в любом случае немного подвисать будет)
не хочешь с кобальтовой-одень с черной)

и вот иду я вся в черном))))) решат, что жиры срыть пытаюсь))))

пупуЛЯ
24.01.2013, 18:50
и вот иду я вся в черном))))) решат, что жиры срыть пытаюсь))))

а нафига ты на ноги черное одеваешь? водолзка черн, джинсы синие, только более классические, зауженные, не дрань)))))
или леггинсы синие или зеленые(у меня кстати есть, я леггинсоманьяк), показать какие? прям отл к твоим украшениям, приходи дам потаскать)))))

пупуЛЯ
24.01.2013, 18:55
зеленые нашла

Шуршунчик
24.01.2013, 18:59
а нафига ты на ноги черное одеваешь? водолзка черн, джинсы синие, только более классические, зауженные, не дрань)))))
или леггинсы синие или зеленые(у меня кстати есть, я леггинсоманьяк), показать какие? прям отл к твоим украшениям, приходи дам потаскать)))))
мне твои легинсы по размеру тока на руки налезут)))))) я ж корово)))))ну с джинсами да, мона. надо тока новые узкие джинсы купить. а то старые уже не очень. а те, что "очень" черные. вот и буду вся в черном)))

пупуЛЯ
24.01.2013, 19:01
мне твои легинсы по размеру тока на руки налезут)))))) я ж корово)))))ну с джинсами да, мона. надо тока новые узкие джинсы купить. а то старые уже не очень. а те, что "очень" черные. вот и буду вся в черном)))

ну ты зануда!
По-моему, джинсы купить не проблема!
так договоришься и придется твои украшения мне отдать, я-то найду с чем их одеть)))))

пупуЛЯ
24.01.2013, 19:02
кстати, еще бежевые леггинсы тема)))))
с черной водолазкой ваще крутяк)))))

Olivia
24.01.2013, 19:07
Бижу не люблю и не ношу.
Шуршунчик, классная "хрень"!!!!!

NeTakaya
24.01.2013, 19:10
Не люблю. Не ношу.

Шуршунчик
24.01.2013, 19:10

я свинья)))) я их все о машину вытру. а шоппинг я себе запретила силой воли. а то не остановим. меня после года "воздержания" знаешь как штырит))? пока уломала себя, что вот поеду в Италию, там себе что нить красивое и куплю. а пока сидеть дома и развлекать дитя.

Шуршунчик
24.01.2013, 19:11
Бижу не люблю и не ношу.
Шуршунчик, классная "хрень"!!!!!

пасиб;) тока заметила, да тебе ж рожать уже скоро. во время летит;)

пупуЛЯ
24.01.2013, 19:13
я свинья)))) я их все о машину вытру. а шоппинг я себе запретила силой воли. а то не остановим. меня после года "воздержания" знаешь как штырит))? пока уломала себя, что вот поеду в Италию, там себе что нить красивое и куплю. а пока сидеть дома и развлекать дитя.

ой ну леггинсы можно купить))) потом дома сносишь)
а об машину да, косяк, я когда сажусь и выхожу тоже постоянно задеваю голенью порог...)))))))))))

Olivia
24.01.2013, 19:22
пасиб;) тока заметила, да тебе ж рожать уже скоро. во время летит;)

Ага, а второй раз в хлопотах со старшим ребенком летит еще быстрее)))))

Барабулька
24.01.2013, 19:46
Люблю и ношу,тоже прибивает иногда то на классику,а то на несерьезности)

Багира
24.01.2013, 19:51
Не люблю и не ношу... Ооочень редко и на то моряхи максимум браслеты.

Барабулька
24.01.2013, 19:56

Шуршун,я с тобой))я тут вообще вылезала на подземной парковки из машины,нога съехала с порожка,а я съехала в лужу)))) Вот попробуй беж леги одеть)))

CrazyMilk
24.01.2013, 20:11
Нет! для меня этот крест не несет никакой нагрузки, кроме как украшение
он очень стильный, окружающие постоянно просят посмотреть и спрашивают, где купила
Выглядит это так:

имхо сомнительно
я б будучи католичкой обиделась

CrazyMilk
24.01.2013, 20:13

ван клиф можно как угодно и с чем угодно

Шуршунчик
24.01.2013, 20:34
ван клиф можно как угодно и с чем угодно

а я с чем не примерю, всяко колхоз))))))

Нино
24.01.2013, 20:43
Люблю, ношу, постоянно что-то покупаю. Птички мне не понравились, не мое.

Ellie
24.01.2013, 21:07
Люблю, ношу. Что-то хорошо смотрится на голом теле, что-то на одежде.

Птички вроде ничего, но надо смотреть в живую. Кстати, у нас в ближнем ТЦ много подобных украшений появилось перед НГ. Я вот тоже хожу "примеряюсь", но пока что-то не решусь.

Крест очень интересный: и материал, и исполнение. Я атеистка, поэтому все воспринимаю не через призму религий.

Шуршунчик, мне кажется такое можно одеть и на серое, и даже на красное.

Lukaa
24.01.2013, 21:31
Практически не ношу. Пару раз только под конкретные наряды покупала уж очень подходящие украшения, но это на один выход, не более того.

Рыжык
24.01.2013, 21:41
Люблю. Носить буду когда дети с рук слезут :d.

пупуЛЯ
24.01.2013, 21:54
Шуршун,я с тобой))я тут вообще вылезала на подземной парковки из машины,нога съехала с порожка,а я съехала в лужу)))) Вот попробуй беж леги одеть)))

пешочком, Жень)))) пешочком))) сейчас хорошо, не грязно морозно))) гуляй и гуляй в беж)))

Токси
24.01.2013, 21:57
Люблю бижу. Есть много разного.
В последнее время подсела на кольца такого плана и на такие цепочки.

Барабулька
24.01.2013, 22:05
пешочком, Жень)))) пешочком))) сейчас хорошо, не грязно морозно))) гуляй и гуляй в беж)))

Далековато ходить,в беж ноги и опа отмерзнут))

CrazyMilk
24.01.2013, 22:08
а я с чем не примерю, всяко колхоз))))))

мне кажется для тебя мелковато ... и может быть надо в другом цвете...у них же есть с цветной эмалью...

Шуршунчик
24.01.2013, 22:13
мне кажется для тебя мелковато ... и может быть надо в другом цвете...у них же есть с цветной эмалью...

пойду скажу, чтобы еще и в другом цвете подогнали))))))))))))))))
как понять мелковато? я не настолько уже и крупна)))

Pearl
24.01.2013, 22:18
Согласна с любопытной Кошкой. Тут каждому свое. Я например фанат украшений из полудрагоценных камней. Ручная работа и пр.

Pearl
24.01.2013, 22:25
Самое главное не переборщить ни с украшениями и с цветом и с фасоном одежды) это главное. Например, если надеваешь шикарное колье- из полудрагоценных камней(драгоценные-на вечер по этикету)- то цвет одежды должен быть однотонным, а фасон желательно простоватым. чем сложнее сама одежда-тем меньше украшения. напр. с рюшами или с клеткойвообще лучше имхо ничего неодевать. можете меня поклевать, но ячасто смотрю модный приговор по утрам-благо ре спит. Там у Хромченко украшения-отпад! Я фанат оригинальных украшений.

SugarFree
24.01.2013, 22:25
Я в какой-то момент собрала вообще ВСЮ и выбросила. Оставила только драгметаллы и натуральные камни.
И потом, когда магазин сделала, всё равно долго не носила. Смущало, что выглядеть будет дешево.
Недавно только (после шоппинга со стилистом) пересмотрела своё мнение. То, что мне подобрали, ношу. И еще пару украшений из магаза выдернула для себя)

Pearl
24.01.2013, 22:27
Оч. симпатичная. Можно на руку. Или поверх водолазки. Или с вырезом) она под шею?

Шуршунчик
24.01.2013, 22:28
Оч. симпатичная. Можно на руку. Или поверх водолазки. Или с вырезом) она под шею?

она длинная. на руку не выйдет. на водолазку надо. но я так почему то никогда не носила

SugarFree
24.01.2013, 22:29
кстати, о птичках http://www.il*ove*me.su/krupniy-raznotsvetniy-kulon-pod-zoloto-a-and-angel-ptichki-s-belimi-i-golubimi-kristallami.html
а я думаю, где эти умники их берут)))) и еще бренды присобачивают...

Pearl
24.01.2013, 22:30
Попробуй) выйди один раз, все заахают) вещь-то изумительная.

Pearl
24.01.2013, 22:31
:))) это сейчас модно? А на какой возраст?