Просмотр полной версии : Никто в ближайшие пару недель не летит в Европу?
Мне нужны витамины для ребенка...
Dhl в Германии (откуда мне могут прислать) говорят, что хоть и нет запрета на лекарства, но таможня чаще всего посылку возвращает :(( конечно могу и рискнуть..
Но вдруг кто-то летит..?
Может муж в начале февраля полетит в Германию, но точно пока неизвестно
Может муж в начале февраля полетит в Германию, но точно пока неизвестно
Маш, если вдруг сложится, маякни мне плиз.. ?
Ок. Будет понятно 30-31
Спасибо большое!! Если что, я напомню)
Спасибо большое!! Если что, я напомню)
Обязательно. Я ж склеротик))
Катюш, а че за витамины? может и нам надо?
Катюш, а че за витамины? может и нам надо?
Да это витамин д, только их...моего сыпет очень сильно на вигантол..мы вообще аллергики..а без витамина уже видно, что пошла тенденция нехорошая...
Love in Paris
25.01.2013, 00:26
Катя, у меня не ближайшие пару, но конец февраля.. 24-го улетаю.. Если будет еще актуально, свисти
Да это витамин д, только их...моего сыпет очень сильно на вигантол..мы вообще аллергики..а без витамина уже видно, что пошла тенденция нехорошая...
А аквадетрим пробовали?
А аквадетрим пробовали?
Нет..спрошу своего педиатра..
+1 к аквадетриму...Вигантол вообще никогда не покупала..Попробуй,вдруг хорошо будет переносится ребенком
Там разница что вигантол масло, а аквадетрим вода. Мы аквадетрим пьем.
ааа, понятно, вот уж не думала, что на витамин Д может аллергия высыпать:(
а на айхербе чего то подобного нет?
Может вам просто на моря, под солнышко рвануть куда нить в ОАЭ? И мама отдохнет, и малыш солнышком подпитается.
ааа, понятно, вот уж не думала, что на витамин Д может аллергия высыпать:(
а на айхербе чего то подобного нет?
Может вам просто на моря, под солнышко рвануть куда нить в ОАЭ? И мама отдохнет, и малыш солнышком подпитается.
Нам пока нельзя...нужно контрольный узи сердечка..может после 6 мес разрешат как раз) а так мы за всегда на солнышко по греться:)))
Семен Семеныч!:) может и правда, выход гораздо ближе, чем кажется. Он кстати вообще бесплатно положен грудничкам.
Dashenka
25.01.2013, 00:39
у меня родители прилетают на днях, обратно в Россию летят 3го февраля - будут проездом в Москве вечером - теоретически могу передать с ними, только их надо будет выловить на вокзале.
+1 к аквадетриму...Вигантол вообще никогда не покупала..Попробуй,вдруг хорошо будет переносится ребенком
Чем черт не шутит:)) как раз успею попробовать, пока кто-то полетит)) спасибо!
Спасибо!
мы тоже аквадетрим.
Разница в условиях хранения - вроде аквадетрим категорически в темном месте хранить надо..
Шуршунчик
25.01.2013, 00:45
Мы тоже аквадетрим пьем, все ок. А так ты знаешь, я скоро полечу, все куплю
Шуршунчик
25.01.2013, 00:46
мы тоже аквадетрим.
Разница в условиях хранения - вроде аквадетрим категорически в темном месте хранить надо..
Да ладно?! Первый раз слышу? А если я не храню, то чем грозит?
Да ладно?! Первый раз слышу? А если я не храню, то чем грозит?
станет бесполезным. Витамин Д на солнце быстро....ээээ распадается или растворяется, короче пить будете только водичку, пахнущую анисом. Хотя бутылочка и темная - она не спасает от солнечных лучей на 100%.
У меня должна быть абсолютно новая упаковка, друзья передавали из швейцарии, но мы так и не начали их весной пить.
Завтра утром могу посмотреть. Срок годности там большой был.
Шуршунчик
25.01.2013, 01:01
станет бесполезным. Витамин Д на солнце быстро....ээээ распадается или растворяется, короче пить будете только водичку, пахнущую анисом. Хотя бутылочка и темная - она не спасает от солнечных лучей на 100%.
Ну у меня на кухне стоит, от окна далеко. Все равно плохо? Тем более ща солнца то нема.
Ну у меня на кухне стоит, от окна далеко. Все равно плохо? Тем более ща солнца то нема.
Если мне память не изменяет, то его по инструкции хранят в темном, прохладном месте. Т.е. в холодильнике.
а черт его знает, все равно же свет есть хоть какой то:), у меня так дня 4 солнце хорошо светило, только вот сегодня так себе...
У меня на кухне в шкафчике.
Поэтому некоторые предпочитают вигантог - с ним такой фигни не происходит, видимо масло лучше удерживает витамин Д.
Если мне память не изменяет, то его по инструкции хранят в темном, прохладном месте. Т.е. в холодильнике.
щас прочитала в защищенном от света месте, при температуре не более 25 градусов - то есть при комнатной.
Нашла другую инструкцию - "Препарат следует хранить в темном месте при температуре от 5° до 15°c."
Возможно, у каждого производителя свои способы хранения :-)
Шуршунчик
25.01.2013, 01:14
а черт его знает, все равно же свет есть хоть какой то:), у меня так дня 4 солнце хорошо светило, только вот сегодня так себе...
У меня на кухне в шкафчике.
Поэтому некоторые предпочитают вигантог - с ним такой фигни не происходит, видимо масло лучше удерживает витамин Д.
Ну спасибо за инфу. Завтра все равно в аптеку иду, заменю препарат. Ох серая я, серая.
Нашла другую инструкцию - "Препарат следует хранить в темном месте при температуре от 5° до 15°c."
Возможно, у каждого производителя свои способы хранения :-)
и тут бардак:)
и тут бардак:)
"Это твоя родина, сынок" :-)
Я сегодня улетаю, скинь название 8-963-семьпятьноль-45-57
Кать, мы улетаем в пн в Париж
Пиши, если что
Edelweiss:)
25.01.2013, 07:55
Мне нужны витамины для ребенка...
Dhl в Германии (откуда мне могут прислать) говорят, что хоть и нет запрета на лекарства, но таможня чаще всего посылку возвращает :(( конечно могу и рискнуть..
Но вдруг кто-то летит..?
Я заказывала много разных витаминов и лекарств с сайта apteka.de, все доставляли. Но там не DHL, а EMS, посылки приходили очень быстро.
Кать, мы улетаем в пн в Париж
Пиши, если что
))))) у меня в воскресенья закончится проект, тоже думаю рвануть в Париж на пару дней, все равно на территории Франции буду))
Даешь встречу форума в Париже!!!!!
Сорри за флуд)))
Кать, у меня муж постоянно болтается
напиши название витаминов, а лучше картинку - на сл нед он в Черногории и Сербии, потом в Финке, потом на Кипре:) гденить уж точно найдется
зы. встреча форума в Париже уже была - мы с Motor встречались там а каникулах)))))))))))))))))
Я бы советовала аквадетрим, и не изобретать велосипед. Но у меня муж завтра из Италии возвращается, если не передумаешь, могу его попросить.
Девочки большое спасибо!!!! Уже попросила) сегодня с педиатром поговорю про аквадермит))
Всем спасибо, что откликнулись!
))))) у меня в воскресенья закончится проект, тоже думаю рвануть в Париж на пару дней, все равно на территории Франции буду))
Даешь встречу форума в Париже!!!!!
Сорри за флуд)))
а чёёё ))я ток за )
Бельчонок
26.01.2013, 00:53
Мы в том году когда были в мюнхене - меня подруга тоже просила такой привезти, но мне без рецепта нигде не продали
Дикая Кошь
26.01.2013, 04:07
А от чего/для чего вы все его пьете? Может нам тоже надо? ))
CrazyMilk
26.01.2013, 09:23
аквадетрим вооще ерунда... все равно что не пить совсем
CrazyMilk
26.01.2013, 10:01
Почему?
потому что он не усваивается и соответсвенно толку ноль
есть еще витамин д2 - эрго кальций ферол, но он у нас пропал...в Украине есть...
CrazyMilk
26.01.2013, 10:02
А от чего/для чего вы все его пьете? Может нам тоже надо? ))
конечно надо.... у всех жителей нашей родины и не только нашей дефицит витамина д.... дети все с рахитами соответственно и тд...
до 2 лет пьют, потом рыбий жир можно, взрослым омега 3
Кааааать, я знаешь что вспомнила))))
Как ты беременная была, я на море отдыхала и писала тебе оттуда, что закупаюсь тут медикаментами по полной, ты еще удивлялась, что у нас аптек мало?))))
А по теме, если до марта никого не найдешь-свисни:)
Бельчонок
26.01.2013, 12:14
Кааааать, я знаешь что вспомнила))))
Как ты беременная была, я на море отдыхала и писала тебе оттуда, что закупаюсь тут медикаментами по полной, ты еще удивлялась, что у нас аптек мало?))))
А по теме, если до марта никого не найдешь-свисни:)
я тоже все что можно без рецепта - закупаю в европе