PDA

Просмотр полной версии : Про детские сады, очереди и пр.

Дикая Кошь
25.01.2013, 00:16
Девушки, а подскажите, плиз, как узнать сколько садиков у нас в районе (да, я лох, ничо не знаю кроме собачьих площадок))) ), как мне понять какой сад лучше, например в плане воспиталок, занятий там, ремонта, может бассейн?
Надо очередь занимать, а я в этих садах ничо не понимаю, а хочется то самое лучшее своему ребенку, ну вы понимаете ))

Миракл
25.01.2013, 00:36
Понять - поспрашивать родителей у садиков. Смотри по карте ближайшие к дому, чтобы было удлбно водить. Говорят, что сады будут по к домам приписаны.
А вообще встань пока в какие-нибудь 3 рядом, а потом будешь уже выбирать, менять приоритетный. За 2-3 года успеет все поменяться, а важнее как можно раньше встать в очередь.

Миракл
25.01.2013, 00:37
Самое лучше частный сад.

Lutik
25.01.2013, 00:43
Самое лучше частный сад.

Чем лучше?
Ну может конечно питанием... Но и разница в цене космическая.

Миракл
25.01.2013, 00:51
Питанием, количеством детей, не надо сломя голову бежать за ребенком с работы, занятия думаю там получше.

А с обычным садом не угадаешь на своем примере убедилась. Ну и неизвестно к каким воспитателям попадете, т.к. они же выпускают группу и берут новую.

Дикая Кошь
25.01.2013, 02:36
Спасибо, девочки, завтра буду разбираться с электронной очередью и какие у нас рядом сады. Думаю, вопросы еще будут )))