Просмотр полной версии : Хелп!! Очень нужен грамотный ЛОР (взрослому)!!
Девочки, всем привет!
Честно попыталась поискать по форуму похожие темы, но то ли разучилась им пользоваться, то ли всё в архиве уже. Потому обращаюсь напрямую, ибо очень, очень надо!
Пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОР-специалиста, грамотного и профессионального, которому вы доверяете, в диагнозах которого у вас не было повода сомневаться. Ибо ситуация серьёзная нынче образовалась. :( Безрезультатно лечусь с начала января, но это последнее обострение, а так эпопея длится с октября месяца. (( Насморк, гадость стекает в горло - видать, поэтому дышать носом проблем особо нет, но вот говорить и откашливать всё это - жуть... 3 курса разных антибиотиков за всё это время результата не дали. :( О процедурах вообще молчу.
Сегодняшний рентген-снимок показал, что гадость в пазухах есть, причём одна стенка какой-то истоньшилась... Док поставил вопрос об оперативном вмешательстве, по-простому - прокол, откачка дряни, антибиотики напрямую. Это неделя госпитализации, грубо. Я в шоке. (( Пока что остановились на компьютерной томографии - она должна стать решающим аргументом. На следующей неделе надеюсь её сделать, и вот с этим всем хотела бы пойти к профессионалу, ибо к моему лору у мня претензии имеются по диагнозам из прошлого...
Очень надеюсь на ваши рекомендации, ибо операции боюсь жутко! Слышала про эти проколы много негативного, тем более...
Flombiya
25.01.2013, 11:20
Лесков, вот темка ниже http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50887-Лор-для-взрослого
Светля4окк
25.01.2013, 11:33
Чистякова! Однозначно! Нам хоть Лесков и помогал, но он меня разочаровал. А вот проф.Чистякова - это мега-супер врач. Она нам отит вылечила без антибиотика, она такое увидела, что Лесков прохлопал. Я теперь и маму к ней отправлю.
Принимает в Семашко, записываться лучше на Бауманку, там с очередью проще.
Чистякова! Однозначно! Нам хоть Лесков и помогал, но он меня разочаровал. А вот проф.Чистякова - это мега-супер врач. Она нам отит вылечила без антибиотика, она такое увидела, что Лесков прохлопал. Я теперь и маму к ней отправлю.
Принимает в Семашко, записываться лучше на Бауманку, там с очередью проще.
Светля4окк, скажи, пожалуйста, это отделение находится на Б.Почтовая ул., д. 1\33? Чистякова там принимает? Или в обоих отделениях, просто на Бауманке меньше народу?
А ещё есть какая-то поликлиника №2 Семашко, на Добрынинской и Октябрьском поле - это не то, верно?
А Чистякова и детей, и взрослых лечит? К ней с ребенком можно?
Светля4окк
25.01.2013, 14:38
Светля4окк, скажи, пожалуйста, это отделение находится на Б.Почтовая ул., д. 1\33? Чистякова там принимает? Или в обоих отделениях, просто на Бауманке меньше народу?
А ещё есть какая-то поликлиника №2 Семашко, на Добрынинской и Октябрьском поле - это не то, верно?
Да, именно на б.Почтовой
Светля4окк
25.01.2013, 14:39
А Чистякова и детей, и взрослых лечит? К ней с ребенком можно?
Ну она скорее даже в первую очередь детей лечит. Я маму записывала, мне сказали, что и взрослых без проблем. Мы с дочкой обращались.
oksana_15
26.01.2013, 12:57
Тоже за Чистякову, нашла у нас то, что другие не видели
Спасибо, девочки!! Записалась на всякий случай к обоим, на 6 и 15 февраля. :) Посмотрим, насколько срочно получится...
А можно ещё вопрос? Никто не знает, случаем, хорошего лор-хирурга? Для удаления полипов? В каком-то из стационаров по ДМС (их море, конечно, и разных, но вдруг совпадёт?)...
Светля4окк
28.01.2013, 22:09
Спасибо, девочки!! Записалась на всякий случай к обоим, на 6 и 15 февраля. :) Посмотрим, насколько срочно получится...
А можно ещё вопрос? Никто не знает, случаем, хорошего лор-хирурга? Для удаления полипов? В каком-то из стационаров по ДМС (их море, конечно, и разных, но вдруг совпадёт?)...
А вот Чистякова как раз оперирующий лор-хирург
Были сегодня у нее. Для начала, я в ауте, что народу никого. пустая клиника в 18,00. на фрунзенской толпы.
Чистякова произвела очень приятное впечатление. я представляла такую сухую курящую тетку (как все хирурги), а она такая домашняя бабушка, очень милая и доброжелательная. и сразу видно, что деньги не тянет, препараты назначает импортные и сразу наши аналоги предлагает, анализ крови предложила так привезти, без записи и оплаты, на консультацию.
сказала, что у меня очень запущенный ребенок. :( (хронический тонзилит)
блин, опять кучу таблеток.....
Светля4окк
29.01.2013, 22:50
Были сегодня у нее. Для начала, я в ауте, что народу никого. пустая клиника в 18,00. на фрунзенской толпы.
Чистякова произвела очень приятное впечатление. я представляла такую сухую курящую тетку (как все хирурги), а она такая домашняя бабушка, очень милая и доброжелательная. и сразу видно, что деньги не тянет, препараты назначает импортные и сразу наши аналоги предлагает, анализ крови предложила так привезти, без записи и оплаты, на консультацию.
сказала, что у меня очень запущенный ребенок. :( (хронический тонзилит)
блин, опять кучу таблеток.....
Знаешь, лучше поздно, чем никогда. Вот она мне тоже очень понравилась, она нам сразу аденоидит и поставила, во откуда наше вечные оо сопли, то кашель. Вылечила нам отит без антибиотика и лечение грамотное расписала на месяц, и сказала раз в полгода повторять, и будет нам счастье. А еще она принимала нашего соседского ребенка, его уже четыре лора лечили, и гомеопат какой-то, мальчик уже отчаялся, я про маму ваще молчу. И вот она глянула и увидела, что у него за гландами складка, а там гной (!), и что все лечение было неправильное. Дала назначения, мальчик со второго дня сам хоть дышать начал , а до этого только с називином жил. Так что мама мальчика уже молится на Чистякову,:-)
Слушайте, девочки, вы меня прямо ободряете! :) Обязательно к ней схожу! Однако меня записали лишь на 15 февраля - раньше, типа, ничего нет. ((( Как-то не согласуется это с пустой клиникой... Может, попробовать перезвонить и записаться на пораньше?..
Светля4окк
30.01.2013, 10:28
Слушайте, девочки, вы меня прямо ободряете! :) Обязательно к ней схожу! Однако меня записали лишь на 15 февраля - раньше, типа, ничего нет. ((( Как-то не согласуется это с пустой клиникой... Может, попробовать перезвонить и записаться на пораньше?..
Это странно! Ты точно на большую почтовую записалась?? Она ж там по вторникам и четвергам, а 15февр -это пятница.
Это странно! Ты точно на большую почтовую записалась?? Она ж там по вторникам и четвергам, а 15февр -это пятница.
Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.
Светля4окк
30.01.2013, 12:18
Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.
Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.
Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.
Оки, спасиб, сейчас попробую.
вчера вспомнила, что у моей подруги свекровь в семашко лор. очень, говорит, крутая тетка. сейчас буду записываться к ней и сама, и ребенка
Ого, позвонила на Почтовую - записали на завтра! О_О
евже, спасибо за наводку; если что - спрошу у тебя контакт, ладно? Если тебе самой всё понравится. :)
Как это нет..? Мы сегодня на сегодня записались и еще время было свободное! Может быть, именно вечером ничего нет?
Ааа прочла уже. Я сразу на Почтовую звонила.
Как это нет..? Мы сегодня на сегодня записались и еще время было свободное! Может быть, именно вечером ничего нет?
Ааа прочла уже. Я сразу на Почтовую звонила.
Да, я вчера на сегодня на вечер записалась, позвонив сразу на Почтовую. :) Вот готовлюсь... морально )