Вход

Просмотр полной версии : Хелп!! Очень нужен грамотный ЛОР (взрослому)!!

ManiaM
25.01.2013, 11:14
Девочки, всем привет!

Честно попыталась поискать по форуму похожие темы, но то ли разучилась им пользоваться, то ли всё в архиве уже. Потому обращаюсь напрямую, ибо очень, очень надо!
Пожалуйста, посоветуйте хорошего ЛОР-специалиста, грамотного и профессионального, которому вы доверяете, в диагнозах которого у вас не было повода сомневаться. Ибо ситуация серьёзная нынче образовалась. :( Безрезультатно лечусь с начала января, но это последнее обострение, а так эпопея длится с октября месяца. (( Насморк, гадость стекает в горло - видать, поэтому дышать носом проблем особо нет, но вот говорить и откашливать всё это - жуть... 3 курса разных антибиотиков за всё это время результата не дали. :( О процедурах вообще молчу.
Сегодняшний рентген-снимок показал, что гадость в пазухах есть, причём одна стенка какой-то истоньшилась... Док поставил вопрос об оперативном вмешательстве, по-простому - прокол, откачка дряни, антибиотики напрямую. Это неделя госпитализации, грубо. Я в шоке. (( Пока что остановились на компьютерной томографии - она должна стать решающим аргументом. На следующей неделе надеюсь её сделать, и вот с этим всем хотела бы пойти к профессионалу, ибо к моему лору у мня претензии имеются по диагнозам из прошлого...
Очень надеюсь на ваши рекомендации, ибо операции боюсь жутко! Слышала про эти проколы много негативного, тем более...

Flombiya
25.01.2013, 11:20
Лесков, вот темка ниже http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50887-Лор-для-взрослого

Светля4окк
25.01.2013, 11:33
Чистякова! Однозначно! Нам хоть Лесков и помогал, но он меня разочаровал. А вот проф.Чистякова - это мега-супер врач. Она нам отит вылечила без антибиотика, она такое увидела, что Лесков прохлопал. Я теперь и маму к ней отправлю.
Принимает в Семашко, записываться лучше на Бауманку, там с очередью проще.

ManiaM
25.01.2013, 12:34
Чистякова! Однозначно! Нам хоть Лесков и помогал, но он меня разочаровал. А вот проф.Чистякова - это мега-супер врач. Она нам отит вылечила без антибиотика, она такое увидела, что Лесков прохлопал. Я теперь и маму к ней отправлю.
Принимает в Семашко, записываться лучше на Бауманку, там с очередью проще.

Светля4окк, скажи, пожалуйста, это отделение находится на Б.Почтовая ул., д. 1\33? Чистякова там принимает? Или в обоих отделениях, просто на Бауманке меньше народу?
А ещё есть какая-то поликлиника №2 Семашко, на Добрынинской и Октябрьском поле - это не то, верно?

евже
25.01.2013, 13:16
А Чистякова и детей, и взрослых лечит? К ней с ребенком можно?

Светля4окк
25.01.2013, 14:38
Светля4окк, скажи, пожалуйста, это отделение находится на Б.Почтовая ул., д. 1\33? Чистякова там принимает? Или в обоих отделениях, просто на Бауманке меньше народу?
А ещё есть какая-то поликлиника №2 Семашко, на Добрынинской и Октябрьском поле - это не то, верно?

Да, именно на б.Почтовой

Светля4окк
25.01.2013, 14:39
А Чистякова и детей, и взрослых лечит? К ней с ребенком можно?

Ну она скорее даже в первую очередь детей лечит. Я маму записывала, мне сказали, что и взрослых без проблем. Мы с дочкой обращались.

oksana_15
26.01.2013, 12:57
Тоже за Чистякову, нашла у нас то, что другие не видели

ManiaM
28.01.2013, 16:07
Спасибо, девочки!! Записалась на всякий случай к обоим, на 6 и 15 февраля. :) Посмотрим, насколько срочно получится...
А можно ещё вопрос? Никто не знает, случаем, хорошего лор-хирурга? Для удаления полипов? В каком-то из стационаров по ДМС (их море, конечно, и разных, но вдруг совпадёт?)...

Светля4окк
28.01.2013, 22:09
Спасибо, девочки!! Записалась на всякий случай к обоим, на 6 и 15 февраля. :) Посмотрим, насколько срочно получится...
А можно ещё вопрос? Никто не знает, случаем, хорошего лор-хирурга? Для удаления полипов? В каком-то из стационаров по ДМС (их море, конечно, и разных, но вдруг совпадёт?)...

А вот Чистякова как раз оперирующий лор-хирург

Сануля
29.01.2013, 22:32
Были сегодня у нее. Для начала, я в ауте, что народу никого. пустая клиника в 18,00. на фрунзенской толпы.
Чистякова произвела очень приятное впечатление. я представляла такую сухую курящую тетку (как все хирурги), а она такая домашняя бабушка, очень милая и доброжелательная. и сразу видно, что деньги не тянет, препараты назначает импортные и сразу наши аналоги предлагает, анализ крови предложила так привезти, без записи и оплаты, на консультацию.
сказала, что у меня очень запущенный ребенок. :( (хронический тонзилит)
блин, опять кучу таблеток.....

Светля4окк
29.01.2013, 22:50
Были сегодня у нее. Для начала, я в ауте, что народу никого. пустая клиника в 18,00. на фрунзенской толпы.
Чистякова произвела очень приятное впечатление. я представляла такую сухую курящую тетку (как все хирурги), а она такая домашняя бабушка, очень милая и доброжелательная. и сразу видно, что деньги не тянет, препараты назначает импортные и сразу наши аналоги предлагает, анализ крови предложила так привезти, без записи и оплаты, на консультацию.
сказала, что у меня очень запущенный ребенок. :( (хронический тонзилит)
блин, опять кучу таблеток.....

Знаешь, лучше поздно, чем никогда. Вот она мне тоже очень понравилась, она нам сразу аденоидит и поставила, во откуда наше вечные оо сопли, то кашель. Вылечила нам отит без антибиотика и лечение грамотное расписала на месяц, и сказала раз в полгода повторять, и будет нам счастье. А еще она принимала нашего соседского ребенка, его уже четыре лора лечили, и гомеопат какой-то, мальчик уже отчаялся, я про маму ваще молчу. И вот она глянула и увидела, что у него за гландами складка, а там гной (!), и что все лечение было неправильное. Дала назначения, мальчик со второго дня сам хоть дышать начал , а до этого только с називином жил. Так что мама мальчика уже молится на Чистякову,:-)

ManiaM
30.01.2013, 10:02
Слушайте, девочки, вы меня прямо ободряете! :) Обязательно к ней схожу! Однако меня записали лишь на 15 февраля - раньше, типа, ничего нет. ((( Как-то не согласуется это с пустой клиникой... Может, попробовать перезвонить и записаться на пораньше?..

Светля4окк
30.01.2013, 10:28
Слушайте, девочки, вы меня прямо ободряете! :) Обязательно к ней схожу! Однако меня записали лишь на 15 февраля - раньше, типа, ничего нет. ((( Как-то не согласуется это с пустой клиникой... Может, попробовать перезвонить и записаться на пораньше?..

Это странно! Ты точно на большую почтовую записалась?? Она ж там по вторникам и четвергам, а 15февр -это пятница.

ManiaM
30.01.2013, 11:25
Это странно! Ты точно на большую почтовую записалась?? Она ж там по вторникам и четвергам, а 15февр -это пятница.
Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.

Светля4окк
30.01.2013, 12:18
Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.

Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.

ManiaM
30.01.2013, 12:20
Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.
Оки, спасиб, сейчас попробую.

евже
30.01.2013, 12:26
вчера вспомнила, что у моей подруги свекровь в семашко лор. очень, говорит, крутая тетка. сейчас буду записываться к ней и сама, и ребенка

ManiaM
30.01.2013, 13:17
Ого, позвонила на Почтовую - записали на завтра! О_О

евже, спасибо за наводку; если что - спрошу у тебя контакт, ладно? Если тебе самой всё понравится. :)

евже
30.01.2013, 15:44
конечно!

tata222
31.01.2013, 10:51

Как это нет..? Мы сегодня на сегодня записались и еще время было свободное! Может быть, именно вечером ничего нет?
Ааа прочла уже. Я сразу на Почтовую звонила.

ManiaM
31.01.2013, 12:02
Как это нет..? Мы сегодня на сегодня записались и еще время было свободное! Может быть, именно вечером ничего нет?
Ааа прочла уже. Я сразу на Почтовую звонила.
Да, я вчера на сегодня на вечер записалась, позвонив сразу на Почтовую. :) Вот готовлюсь... морально )