Вход

Просмотр полной версии : В сомнениях ехать ли завтра в уголок Дурова или нет? не поехали.

kroxa-nevesta
25.01.2013, 17:17
Девочки купили ещё за месяц билеты в уголок Дурова на каприз снежной королевы, а сегодня ночью у дочки нос совсем не дышит и сопли густые стекают по задней стенки, от них кашель влажный, но редкий. Температуры нет, врач сказала, что горло красное. В сад сегодня не пошли. А вот что делать с уголком Дурова в который мы уже третий раз не можем попасть не знаю. Как вы думаете ехать завтра к 12 или всё же остаться дома?
Решили остаться дома, дочка проснулась с охрипшим голосом и кашлем. На улице мороз решили остаться всё же дома, чтобы не получить осложнения и не заразить других деток. Только вот администратор уголка на встречу не пошла, говорит ну заболели с кем не бывает, ждём вас в следующий раз. На вопрос можно мы пройдём по этим билетам на другой спектакль, сказала, что все билеты у нас в кассе за месяц продаются и к сожаление вам тоже нужно будет заранее приобрести. Сдать тоже их уже нельзя. Жалко что билеты пропали и мы третий раз не можем попасть туда. Дочку жалко, только проснулась и спрашивает поедим мишку смотреть, а сама ели говорит.

Юлуна
25.01.2013, 17:31
Я бы поехала, если температуры не будет. Но надо, конечно, смотреть по ребенку.

CrazyMilk
25.01.2013, 17:38
я бы не поехала...сейчас много вирусов ходит..организм ослаблен

Миракл
25.01.2013, 17:40
у них же вроде можно прийти по билетам в другой день? Если нос не дышит я бы не пошла, все же на улице холодно, будет ротиком дышать. Никакого удовольствия не будет, ну и заражать других деток тоже не хорошо.

Вольга
25.01.2013, 18:21
Если нет температуры и вялости у ребенка то ехать

kroxa-nevesta
25.01.2013, 18:27
у них же вроде можно прийти по билетам в другой день? Если нос не дышит я бы не пошла, все же на улице холодно, будет ротиком дышать. Никакого удовольствия не будет, ну и заражать других деток тоже не хорошо.

На этот же спекталь?

Миракл
25.01.2013, 18:38
Да, раньше точно так можно было, позвони им и узнай.

Кэтрин
25.01.2013, 19:30
Не поехала бы... Сейчас темпы нет, а на фоне столкновения с другими детками и их вирусами все может активизироваться...

kroxa-nevesta
25.01.2013, 19:36
Да, раньше точно так можно было, позвони им и узнай.

Звоню 40 минут было занято, теперь трубку после 19-00 не берут. А касса у них со скольких начинает работать? Нам завтра уже в 10-00 нужно будет выезжать. Как же узнать можно по этим билетам пройти на другой спектакль, Снежная королева у них заканчивается в это воскресенье. Жалко денег и уж очень хочется к ним попасть на спектакль и за дочку переживаю ещё больше заболеть.

Миракл
25.01.2013, 20:17
посмотри у них на сайте, на форуме.
попробуй с утра позвонить.