Вход

Просмотр полной версии : Флуд Становлюсь шопоголиком, как с этим бороться?:)

Токси
26.01.2013, 00:11
Никогда не была фанатом шопинга и вещи покупала только по мере необходимости, ну там раз в меся что-то куплю новое. А тут как с цепи сорвалась. За месяц 7 платьев, 4 пары брюк, джинсы, кофточек вообще не счесть.
Вешать и так некуда, а я все туда же. Вот сегодня не могла еще мимо одного платья пройти.
Муж начинает паниковать, а я не могу остановиться.
Как наркотик какой-то.

Lutik
26.01.2013, 00:13
а надо с этим бороться?:)
я вот наслаждаюсь:) когда место в шкафу закончится или деньги - тогда приступы проходят:) ну сейчас совсем сезон распродаж закончится, так что интерес уйдет сам собой.

Токси
26.01.2013, 00:14
а надо с этим бороться?:)
я вот наслаждаюсь:) когда место в шкафу закончится или деньги - тогда приступы проходят:) ну сейчас совсем сезон распродаж закончится, так что интерес уйдет сам собой.

ага, деньги у меня уже закончились, а приступ не прошел, муж поэтому и нервничает:)

Katie
26.01.2013, 00:19
Наслаждаться!!)))

Китёна
26.01.2013, 00:19
Маш в твоей ситуации нормальная реакция организма))) мужу для ус покоения можно тоже что нить купить)))

Токси
26.01.2013, 00:22
Маш в твоей ситуации нормальная реакция организма))) мужу для ус покоения можно тоже что нить купить)))

мужу тоже купила, галстук, ага, думала он меня на нем и повесит:))

Китёна
26.01.2013, 00:38
мужу тоже купила, галстук, ага, думала он меня на нем и повесит:))

Не понравился что ли? )))

Токси
26.01.2013, 00:41
Не понравился что ли? )))

да вроде понравился, не понравился видимо сопутствующий пакет с моим шмотьем:)

Токси
26.01.2013, 00:42
а что у нее за ситуация? я что-то пропустила?

я видимо тоже пропустила:)

Китёна
26.01.2013, 00:50
я видимо тоже пропустила:)
Да?))) обновление в личной жизни)))

Токси
26.01.2013, 00:55
Да?))) обновление в личной жизни)))

да не думаю, что есть связь

Китёна
26.01.2013, 01:02
да не думаю, что есть связь
Эх, ну я тогда спать пошла)) п с ты б тогда хоть платьями похвалилась, можт нам тоже надо:)

Токси
26.01.2013, 01:03
Эх, ну я тогда спать пошла)) п с ты б тогда хоть платьями похвалилась, можт нам тоже надо:)

издеваешься? это ж фотать надо, а я ленивец:))

Jerry
26.01.2013, 01:37
У меня, кстати, то же самое, обновление в личной жизни и косметические процедуры и шоппинг без границ.

Китёна
26.01.2013, 09:01
У меня, кстати, то же самое, обновление в личной жизни и косметические процедуры и шоппинг без границ.
Погоди, а ты замужем? Ты тоже ленивец? Платьями хвастаться не будешь?)))

CrazyMilk
26.01.2013, 09:18
Наслаждаться!!)))

+100

Jerry
26.01.2013, 14:16
Погоди, а ты замужем? Ты тоже ленивец? Платьями хвастаться не будешь?)))

Токси тоже;-)
Платьями хвастаться? По российским меркам они скромные. Количество вещей учеличивается с каждым днем. И на косметические процедуры я стала тратить уйму денег, и солярий мне, и маникюр, и массаж, и т.д.

Океана
26.01.2013, 15:39

А у тебя что за обновление? Ты разве не с мужем в Москву приезжала? Или у вас второй медовый месяц начался? :)

Подсадите и меня на шоппинг и косметологию что ли... А то я если и пройдусь по магазинам (даже он-лайн), то закупаюсь только детскими вещами. А для себя все никак выбрать не могу, а если и выберу, то не подходит по размеру...

franchi
26.01.2013, 15:46
хааахахахааа:)))

а ничего. я вот не пью и не курю, не обжираюсь, поэтому шопиногом снимаю стресс, вот поругалась с мужем и пошла....

у меня уже шкаф не закрыватеся, а ношу из этого 10 процентов.

1. почитай серию про Шопоголика от С. Кинселлы
2. помогает не носить с собой денег и карт (кроме на текущее). жестко, но со мной работает.

franchi
26.01.2013, 15:47
и главное, я на свои СП и шопоголизм подсадила уже пару человек, у одной реально муж стал скандалить:))). она распробовала сп по обуви. заставила всю прихожую.

ОЛЯяяя
26.01.2013, 17:34
блин а у меня какая то хрень- испытыыаю удовольствие именно от процесса покупки, т.е. мне нравится сам процесс значала всего накупить, а дома это рассматривать и сидеть радоваться сколько я всего накупила.Причем это качается не только дежды,даже продуктов и мелочей.Муж говорит что в прошлой жизни я была белкой, запасливая)))))))))))))))))))))))))))))

евже
26.01.2013, 20:24
никогда этого не понимала. :) новое себе покупаю максимум раз в год

Olivia
26.01.2013, 20:33
она распробовала сп по обуви. заставила всю прихожую.

Я люблю покупать, но у меня такого не бывает! Мой гардероб - подвижная субстанция, обновляется все время. Т.е. что-то купила - тут же что-то аналогичное старое выбросила или отдала.

евже
26.01.2013, 21:03
А у тебя что за обновления? Не томи :)

ttt
26.01.2013, 21:27
Я люблю покупать, но у меня такого не бывает! Мой гардероб - подвижная субстанция, обновляется все время. Т.е. что-то купила - тут же что-то аналогичное старое выбросила или отдала.
У меня так же! Только я, как правило, выкину, а потом куплю) в нашей семье это называется открыть душу шопингу))))
Я отдыхать, как правило еду только с бельем, минимумом одежды и пустым чемоданом ( я его очень люблю и менять не хочу пока опять не поеду в Токио, такая у меня традиция)))))

ttt
26.01.2013, 21:29
Радуйся))) это же так прекрасно, думаю, у тебя временно)))

ttt
26.01.2013, 21:31
никогда этого не понимала. :) новое себе покупаю максимум раз в год
Это, на мой взгляд, плохо! А потом говоришь, что бриллианты не с чем одеть)))

qwerty
27.01.2013, 01:01
Я только что приперла из Германии 5 чемоданов по 23 кг со шмотками и не считаю себя шопоголиком:) Так что покупай и наслаждайся :)

Шуршунчик
27.01.2013, 11:10
Я только что приперла из Германии 5 чемоданов по 23 кг со шмотками и не считаю себя шопоголиком:) Так что покупай и наслаждайся :)

центнер тряпья???!!!!! жжешь

ttt
27.01.2013, 11:19
центнер тряпья???!!!!! жжешь

Сколько за перевес заплатила?

qwerty
27.01.2013, 11:24
Сколько за перевес заплатила?

Нисколько, мы в шестером летали, каждому можно по 23 было и Варе:) Я накупила себе и детям.
Ну как пройти мимо джинс (мне) за 9 евро или парадного платья Варе за 15?

ttt
27.01.2013, 11:36
Нисколько, мы в шестером летали, каждому можно по 23 было и Варе:) Я накупила себе и детям.
Ну как пройти мимо джинс (мне) за 9 евро или парадного платья Варе за 15?

Сложно))))

Ана
27.01.2013, 15:41
Маш))) ыыыыыыы))) шоппинг -это !!!
мне финансы таких темпов как тебе не позволяют, но в расширенный шкаф на новой квартире шмотки уже тоже не влезают)))
ну потому что шоппинг - это же так прекрасно! ходишь, охотишься за чем-то, что тебя украсит, раскроет с новой стороны, а когда фигура как у тебя многое позволяет, то это по большей части удовольствие, потому что украшать тебя будет многое))
я думаю что ты человек разумный и вовремя остановишься, в смысле сделаешь перерыв))) потому что насовсем остановишься вряд ли)
у меня тормоза наступают по мере снижения остатка на карточке до допустимого предела)) потом я просто не захожу в магазины) ходить-мерять-смотреть и не покупать - для меня пытка))

Пингвинарий
27.01.2013, 23:23
Везет.. а мне банально некогда((( последний раз две недели назад выпустили в Декатлон с секундомером, купить купальник дочке, так на бегу захватила три майки ярких..
может, ты для меня пошопишься?

Galina
28.01.2013, 09:57
блин а у меня какая то хрень- испытыыаю удовольствие именно от процесса покупки, т.е. мне нравится сам процесс значала всего накупить, а дома это рассматривать и сидеть радоваться сколько я всего накупила.Причем это качается не только дежды,даже продуктов и мелочей.Муж говорит что в прошлой жизни я была белкой, запасливая)))))))))))))))))))))))))))))

и я такая же) муж давно грозиться отобрать карты,пока удается усыпить его бдительность но с каждым походом по магазинам это становится все труднее и труднее.

HelenHenson!
28.01.2013, 10:23
а у меня то какое то отвращение к шоппингу..даже раздражение сама мысль о походе по магазинам...то просто крышу так сносит...
Вот в эти выхи снесло....
В пятницу купила себе :куртку, джинсы, пару кофт, белья, юбку, в ЕККО спапожки на распродаже, туфли.....
в субботу поехала в ИКЕЮ за железной дорогой сыну...я там не была с 2004 года..мама дорогая....я так чуть умом не тронулась...сперва набрала всякой хни на 15000...потом ходила , насильно включала мозг и половину по дороге к кассам выложила, с мыслями...ну вроже эта кастрюлька же мне нужна...а эта подставочка тоже, а вот плечики детские нужны, терка новая нужна, и вот еще и еще и еще....а какие там корооообочки ......ууууууххх....
Короче в воскресение я как с бодуна посмотрела чеки, пакеты с покупками , ужаснулась, и поняла что пора завязывать с покупками....а ведь хотела еще сыну на распроджах что нить хапнуть..

Любанич (Подобревшая кошка)
28.01.2013, 13:27
Не, на шмотки меня не прет... Меня на кухонную технику пробивает шопоголизм.
Вчера брендер обновила, ибо старый решил подать первый признак сдыхания.