Просмотр полной версии : Париж-магазины-распродажи
с 28.01 по 05.02 мы попадаем на распродажи?
Поскольку я туда первый раз.. и вообще по Европе особо не особо путешествовала.. то не сильна в этом вопросе )
Может подскажете? Где чего прикупить можно по сходной цене? )))))
Мужу и ребенку хочу посмотреть чего-нить )
На себя даже не рассчитываю, т.к. я неформат ) Где там Plus size одевается? :)
Бельчонок
26.01.2013, 12:01
Распродажи будут. неформатам в СА и НМ. Там же задешево ребенку=мужу. бренды - елисейские поля и галерея лафает. можно купить недорого счумки типа кензо, кошанель, тоска блу и т.п.
есть шикарный магазин от Эрмеса, но в нем скидок не бывает (((
с 28.01 по 05.02 мы попадаем на распродажи?
Поскольку я туда первый раз.. и вообще по Европе особо не особо путешествовала.. то не сильна в этом вопросе )
Может подскажете? Где чего прикупить можно по сходной цене? )))))
Мужу и ребенку хочу посмотреть чего-нить )
На себя даже не рассчитываю, т.к. я неформат ) Где там Plus size одевается? :)
+1 к Бельчонку. Это у нас неформат, а в Европе полно одежды разных размеров. В СА есть отдел пышек, так я со своим 52-м чувствовала себя дюймовочкой. )))
Распродажи будут. неформатам в СА и НМ. Там же задешево ребенку=мужу. бренды - елисейские поля и галерея лафает. можно купить недорого счумки типа кензо, кошанель, тоска блу и т.п.
есть шикарный магазин от Эрмеса, но в нем скидок не бывает (((
Сейчас варианты кензо и ты ды не рассматриваются )))
А где искать эти СА и hm?
мы первый раз... мы пока не в курсе особо :) :)
+1 к Бельчонку. Это у нас неформат, а в Европе полно одежды разных размеров. В СА есть отдел пышек, так я со своим 52-м чувствовала себя дюймовочкой. )))
о )) Это приятно )
съезди в ТЦ 4 сезона на La Defence
еще можно в аутлет, и не доходя аутлета большой шопинг-центр в ТЦ, где Ашан
про форматы не знаю, смотря что тебе нужно
hm где-то рядом с городской ратушью есть точно, вы ж там будете гулять. а на полях сейчас одни закусочные, магазинов особо нет. правда есть большой магазин sepora. не в тему, но на полях есть ресторан, скорее закусочная) Леон, там мидии очень вкусные. если стоять лицом к арке, то он слева)
а ребенку мне нра dpam ( du pareil..,)их много там магазинлв пл городу. у нас их вещи дороже, а качество как в мазе примерно. скидки, кстати или до 3 или до 7 февраля в Париже
hm где-то рядом с городской ратушью есть точно, вы ж там будете гулять. а на полях сейчас одни закусочные, магазинов особо нет. правда есть большой магазин sepora. не в тему, но на полях есть ресторан, скорее закусочная) Леон, там мидии очень вкусные. если стоять лицом к арке, то он слева)
ты чот сииильно путаешь))) на Елисейских полно магазинов - от сефоры, нафнафа и НМ до маркс & спенсера и бутиков Луи Вьютона)) на любой вкус и кошелек!
ну не знаю... мне кажется мало, марк спенсер не помню. есть еще лакоста, то что ты перечислила, луи большущий и все вроде бы...закусочных все равно больше....
а еще томи х....есть) слушай так и наберется) но у меня все равно впечатления не как о шоппинг улице)
ну не знаю... мне кажется мало, марк спенсер не помню. есть еще лакоста, то что ты перечислила, луи большущий и все вроде бы...закусочных все равно больше....
если ты чегото не помнишь, это не значит, что там этого нет. Мы 2 нед назад там были:) достаточно там всего!
закрылись за неделю)))) шучу) мы во вторник вернулись)
Бельчонок
03.02.2013, 17:56
Сейчас варианты кензо и ты ды не рассматриваются )))
А где искать эти СА и hm?
мы первый раз... мы пока не в курсе особо :) :)
так на сейле и марочное не так уж дорого. СА или НМ вроде у лафаета и был