Просмотр полной версии : кто заказывал Книги Премиум в нетпринте
вы форзацы(разворот 2 и последний) заполняли фотками иили читыми оставляли.Как это смотрится?
Koshara1983
26.01.2013, 17:49
я заказывала, на форзацах только по одной стороне заполняла, которые не на обложку приклеиваются, отлично смотрится
а на обложке что просто белый фон?
т.е. это половина(левая) на первом развороте и половина (правая) на последнем ?
мы один раз заказывали, не зная, что у них форзацы как таковые отсутствуют, в итоге там обычный разворот с фотографиями. ну не эстетично это смотрится, на мой взгляд. предполагаю, что вариант, предложенный Кошарой, гораздо приятнее воспринимается :)
мы по-разному делали. В одной книге форзацы заполняли, а те стороны, которые на обложку клеются - пустые были. В другой книге, мне надо было побольше всего вместить, я всё заполняла, тоже нормально смотрится, но если есть возможность, оставьте эти части пустыми.
я делала 2 года назад премиум- но у них тогда помоему по умолчанию нельзя было заполнять форзацы и первый и последний развороты черные.а тут не пойму как сделать
оставляла левую и правую сторону соответственно чистой. Хорошо смотрится. Но мне программа сама писала, где можно, а где нельзя размещать фото.
а как можно в премиуме разворот -наполовину заполнить.у меня фот сразу весь разворот заполняет
а как можно в премиуме разворот -наполовину заполнить.у меня фот сразу весь разворот заполняет
я делала премиум с индивидуальной твердой обложкой. Там программа сама говорит, что на первом развороте нельзя печатать на одной из сторон. и на последнем тоже
я тоже делаю ее а когда она это говорит- мне она ничего таког оне говорила
сейчас, за другой комп пойду. открою программку. Но вообще на сколько я помню, там сразу когда открываешь программу, появляются странички. Первая - обложка, следующая - первая и там с ней когда начинаешь работать, он пишет, что слева нельзя размешать фото.
а, слушай, может у меня другая программа? у меня принтбук.
Я везде печатаю, на всех форзацах)) Не люблю белые страницы, это непозволительная роскошь) у меня слишком много фотографий))))
PinkBagira
26.01.2013, 22:36
Я везде печатаю, на всех форзацах)) Не люблю белые страницы, это непозволительная роскошь) у меня слишком много фотографий))))
+1
жаль, что у них ограничение по числу разворотов (не более 40). мне 42-43 надо :-(
так что форзацы буду использовать и дальше.
у меня тоже принтбук причем последняя версия и тут такого нет- и причем щас форзацы как обычные страницы белые, а раньше точно черные были точно.Девочки я спрашиваю именно про ПРЕМИУМ а не обычные книги- как заполнить половину разворота фоном?
Я поняла! Просто ты делаешь именно развороты, а я делаю всегда отдельными страницами. ТО есть не премиум. Да. Я тебя обманула, сорри! :) Вот если делать страницами, то там прям надпись: вы не можете размещать элементы на форзаце. и они остаются белыми. а если делать разворотами, там такого нет. Если вставить принудительно форзацы, то черные получаются, да.