PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Аксессуары к платью. Девушки, посмотрите!

...Ира....
26.01.2013, 18:58
Нужно подобрать аксессуары к платью и туфли. Вообще, хочу туфли нежно-розовые замшевые, но думаю синие и фуксия будут ничего.

ну и аксессуары. Наверное, только серьги и браслет. Какого плана?

И еще, меня почему-то бесит жуткий бант на поясе. Сниму его, наверное.

а, да, еще рукава из мохера:) Это круто? (меня так в магазине уверяли:)) Но я платье одела с рукавами-жуть какая-то...

В общем, смотрите: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=494

Цыбулька
26.01.2013, 19:04
Фотки нет

...Ира....
26.01.2013, 19:12
добавила:)

Рыжык
26.01.2013, 19:34
не знаю как сочетать все в плане разных материалов: платье легкое, рукава шерстяные, туфли замшевые, пояс лаковый. Всего много, хотя может я и ошибаюсь

Fly
26.01.2013, 19:39
А я наоборот считаю, что бант сюда в тему
А вот рукава это ээээ не к месту скажем так
В остальном я не подскажу
Но из твоих вариантов кажется недно рощовые будут хорошо

Olivia
26.01.2013, 19:48
Рукава я бы выкинула и этот пояс тоже, а вот само платье мне нравится.
А у тебя нет ремня другого, кожаного? в зависимости от его цвета я бы и обувь подбирала

...Ира....
26.01.2013, 20:17
Рукава я бы выкинула и этот пояс тоже, а вот само платье мне нравится.
А у тебя нет ремня другого, кожаного? в зависимости от его цвета я бы и обувь подбирала

ремень есть черный не лак. Ну, и купить могу... м.б. ремень и туфли фуксию?

...Ира....
26.01.2013, 20:18
не знаю как сочетать все в плане разных материалов: платье легкое, рукава шерстяные, туфли замшевые, пояс лаковый. Всего много, хотя может я и ошибаюсь

рукава в комплекте шли. поэтому и спрашиваю:)

Olivia
26.01.2013, 20:31
ремень есть черный не лак. Ну, и купить могу... м.б. ремень и туфли фуксию?

Нет, черный грубо сюда.
А фуксия - это как цветы? мне нравится цвет лакового ремня или бледно-розовый. Ну и обувь такую же.
Украшения - на шею точно ничего не нужно, серьги и браслет - что у тебя есть?

Vassa
26.01.2013, 20:32
ага жуткий бант и рукава - все в утиль, платье довольно таки милое. а какого цвета цвяточки на платье? я бы туфли и аксы под них подбирала

...Ира....
26.01.2013, 20:55
Нет, черный грубо сюда.
А фуксия - это как цветы? мне нравится цвет лакового ремня или бледно-розовый. Ну и обувь такую же.
Украшения - на шею точно ничего не нужно, серьги и браслет - что у тебя есть?

Ну, да, как цветы. вот мне что-то тоже хочется бледно-розового..

из подходящих украшений в налии есть только жемчуг черный на руку.

...Ира....
26.01.2013, 20:57
ага жуткий бант и рукава - все в утиль, платье довольно таки милое. а какого цвета цвяточки на платье? я бы туфли и аксы под них подбирала

цветы вот такие:http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=494&attachmentid=20069

Olivia
26.01.2013, 20:59
Ну, да, как цветы. вот мне что-то тоже хочется бледно-розового..

из подходящих украшений в налии есть только жемчуг черный на руку.

Мне очень жемчуг нравится! Можешь сфотографировать, что у тебя есть?

franchi
26.01.2013, 21:00
рукава в топку (хотя может быть в них будет теплее, потом снять).
а ремень кстати ничего. платье требует чего-то кожаного.

вообще к такому цветастому платью, мб и не надо ничего, пусеты в уши? и все.

...Ира....
26.01.2013, 21:14
Мне очень жемчуг нравится! Можешь сфотографировать, что у тебя есть?

вот: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=494&attachmentid=20070

а в уши м.б. что-нибудь типа такого?: http://www.majorica.ru/earrings/_12587_10_2_000_010_1/

Olivia
26.01.2013, 21:49
вот: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=494&attachmentid=20070

а в уши м.б. что-нибудь типа такого?: http://www.majorica.ru/earrings/_12587_10_2_000_010_1/

А цвет темных жемчужин в браслете и серьгах совпадает? (по фото трудно оценить).
Я обычно заморачиваюсь такими мелочами и люблю, когда все подходит))))

...Ира....
26.01.2013, 21:53
А цвет темных жемчужин в браслете и серьгах совпадает? (по фото трудно оценить).
Я обычно заморачиваюсь такими мелочами и люблю, когда все подходит))))

пока не совпадает ничего, т.к. есть только браслет:) в уши как пример показала.

Olivia
26.01.2013, 22:02
пока не совпадает ничего, т.к. есть только браслет:) в уши как пример показала.

А, понятно.
Может, тогда пусеты подходящего цвета?
А вообще, мне вот такая форма очень нравится
http://www.almaz-holding.ru/catalogue/sergi/sergi/517411

nata314
26.01.2013, 22:16
Этот пояс не подходит изза того, что на платье эти цветочки. Было бы оно однотонное - тогда можно такой ремень, только кожаный.
Вообще, я даже не знаю какой сюда ремень )) Или кожаный небольшой или тканевый - того же материала, что и платье

ОЛИК
26.01.2013, 22:42
МОе мнение. Рукава выкинуть ,е сли нужны (если вдруг холодно) то купить маленькое аккуратненькое однотонное болеро. Если оставлять ремень то туфли желательно такие же и по цвту и фактуре. Я бы ремень попробывала найти в тон платью, но не других цветов. Туфли приблеженно к тону платья, или контрастные (типа цветов, я бы дымчето-синие взяла) или блежно-телесно розовые, и к ним бы болеро такого же цвета. Из аксессуаров - серьги удинненые (висюльки, но не массивные), и легкий браслет (типа таких только чтобы перекликались с цветочками в платье - http://ru.accessorize.com/view/product/ru_catalog/acc_2,acc_2.2/3840367000).
А вообще очень тяжело понять какой основной цвет у платья.

...Ира....
26.01.2013, 22:45
МОе мнение. Рукава выкинуть ,е сли нужны (если вдруг холодно) то купить маленькое аккуратненькое однотонное болеро. Если оставлять ремень то туфли желательно такие же и по цвту и фактуре. Я бы ремень попробывала найти в тон платью, но не других цветов. Туфли приблеженно к тону платья, или контрастные (типа цветов, я бы дымчето-синие взяла) или блежно-телесно розовые, и к ним бы болеро такого же цвета. Из аксессуаров - серьги удинненые (висюльки, но не массивные), и легкий браслет (типа таких только чтобы перекликались с цветочками в платье - http://ru.accessorize.com/view/product/ru_catalog/acc_2,acc_2.2/3840367000).
А вообще очень тяжело понять какой основной цвет у платья.

ремень там и есть в тон платью. цвет платья стальной. ремнь серый. бант с ремня снимается.

на фото ремень черным выглядит, на самом деле нет,он серый.

Цыбулька
26.01.2013, 22:47
А мне и ремень понравился. Рукава бы не одевала конечно. Туфли бы купила в тон ремня и клатч

Pearl
26.01.2013, 22:50
Платье супер) ты померяй на себя, может и пояс будет отлично смотреться) жемчуг тоже отличный. А вот рукава как будто не к этому платью вообще!

...Ира....
26.01.2013, 23:04
Платье супер) ты померяй на себя, может и пояс будет отлично смотреться) жемчуг тоже отличный. А вот рукава как будто не к этому платью вообще!

да, пояс нормально выглядит. на фото этот бант кажет огромным, на самом деле он вполне миниатюрный, но качество банта ужасное. клеенка. а рукава, да, так и смотрятся,не в кассу совсем.

Pearl
26.01.2013, 23:15
Ну тогда выкинь его сразу вместе с рукавами, чтобы даже не было соблазна еще куда-нибудь приладить) я бы смотрела по платью, что тебе больше нравится. Платье само по себе красивое и я посмотрев второй раз углядела, что у него небольшая прорезь под воротом, что оч красиво) поэтому жемчуг на шею одевать не надо. Я за серьги и за элегантные сапоги. Может быть браслет или изящные часики, если носишь)

Океана
26.01.2013, 23:33
Пояс сразу в топку!
Рукава если оставить, то только на ноги тогда одевать или угги, или ботинки с гетрами :)
Бусы я бы не стала одевать вообще. Серьги - и достаточно.
Туфли нежно розовые, синие, фуксия - тоже нормально. Но пусть они будут сами по себе - не надо кучу одноцветных аксессуаров.

...Ира....
27.01.2013, 00:20
Пояс сразу в топку!
Рукава если оставить, то только на ноги тогда одевать или угги, или ботинки с гетрами :)
Бусы я бы не стала одевать вообще. Серьги - и достаточно.
Туфли нежно розовые, синие, фуксия - тоже нормально. Но пусть они будут сами по себе - не надо кучу одноцветных аксессуаров.

а если без банта? Обычный серый пояс. Если не его, то какой тогда искать? Без пояса это платье не смотрится.. Про рукава понятно:) просто меня консультант так убеждала, что это мега круто,вот и решила спросить, вдруг может я чего не пониамаю)) на ноги не налезут:)

А бусы я не собиралсь одевать. на фото браслет. Или ты про него? не одевать?

...Ира....
27.01.2013, 00:22
Ну тогда выкинь его сразу вместе с рукавами, чтобы даже не было соблазна еще куда-нибудь приладить) я бы смотрела по платью, что тебе больше нравится. Платье само по себе красивое и я посмотрев второй раз углядела, что у него небольшая прорезь под воротом, что оч красиво) поэтому жемчуг на шею одевать не надо. Я за серьги и за элегантные сапоги. Может быть браслет или изящные часики, если носишь)

вырез да, маленький. Жемчуг на руку, а не на шею. Не надо, да?

Pearl
27.01.2013, 00:27
На шею точно нет) а на руку можно, если ты любишь браслеты. Будет красиво)

Olivia
27.01.2013, 00:31
вырез да, маленький. Жемчуг на руку, а не на шею. Не надо, да?

почему не надо? я за этот браслет или часы если есть

...Ира....
27.01.2013, 00:35
почему не надо? я за этот браслет или часы если есть

Ну вот я и пишу, что на руку этот браслет. А все пишут жемчуг на ШЕЮ не надо:) не поняли меня видимо:)