Просмотр полной версии : Молочница и роды
Большую часть беременности сопровождала молочница. Лечение особо не помогало, но и она меня не очень то беспокоила.
Дело подошло к родам и она активизировалась (усилились выделения и появился зуд). Врач сказала к родам надо вылечить, т. К в родах эластичность ткани ухудшается и после хуже будет заживать.
Кто рожал с молочницей, насколько проблемней были роды и послеродовой период? Если все-таки вылечить не удастся.
Ещё там есть какая-то тема с нитками, если придётся швы накладывать. Поищи.
Верунчик
26.01.2013, 21:44
Просто во-первых ткани менее эластичны, больше шансов порваться.
Ну и для ребенка тож не самая хорошая среда...
А почему думаешь, что не удастся пролечить?
У меня была почти всю вторую половину беременности, пимафуцин помогал на несколько дней и снова-здорово.
Но я старалась все-таки контролировть, если чувствовала, что усиливается - лечила.
А тержинан тебе не помогает?
Кошка Лена
26.01.2013, 21:51
мне очень хорошо от молочницы помогали нормофлорины/эуфлорины внутрь
жаль в беременность не знала, тоже очень мучалась
пимафуцин почти не помогал, где перед родами тержинан помоему вставляла
Эта бяка может из-за состояния кишечника постоянно повторяться. Гинеколог для кишечника тебе ничего не назначала?
Очень важно соблюдать диету, не есть мучное и сладкое, дрожжи нельзя. В то же время принимать двойную дозу бифидобактерий.. И постепенно все пройдет. Сейчас посмотрю полный список что есть нельзя.
Нельзя: все что касается сахара, белая мука, кетчуп, уксус, Алкоголь, из молочного можно только био йогурты и кефир, соевый соус, сладкие фрукты, нельзя много картошки... У тебя есть еще где то 2 недели, попробуй.. Это тебе точно снимет симптомы. А вообще корень проблемы в кишечнике. Надо принимать капсулы с бифидобактериями именно внутренне, чтобы в кишечнике впитывались.
Эта бяка может из-за состояния кишечника постоянно повторяться. Гинеколог для кишечника тебе ничего не назначала?
Нет
Просто во-первых ткани менее эластичны, больше шансов порваться.
Ну и для ребенка тож не самая хорошая среда...
А почему думаешь, что не удастся пролечить?
У меня была почти всю вторую половину беременности, пимафуцин помогал на несколько дней и снова-здорово.
Но я старалась все-таки контролировть, если чувствовала, что усиливается - лечила.
А тержинан тебе не помогает?
Один раз назначали. Эффекта не увидела
мне очень хорошо от молочницы помогали нормофлорины/эуфлорины внутрь
жаль в беременность не знала, тоже очень мучалась
пимафуцин почти не помогал, где перед родами тержинан помоему вставляла
Нормафлорины какие?
cyber-umka
27.01.2013, 11:26
Большую часть беременности сопровождала молочница. Лечение особо не помогало, но и она меня не очень то беспокоила.
Дело подошло к родам и она активизировалась (усилились выделения и появился зуд). Врач сказала к родам надо вылечить, т. К в родах эластичность ткани ухудшается и после хуже будет заживать.
Кто рожал с молочницей, насколько проблемней были роды и послеродовой период? Если все-таки вылечить не удастся.
с дочей тержинан перед родами все убрал.
но он специфически действует... первые 2 раза жжет так, что на стенку лезешь.. за то потом и не жжет и мазки чистые. и хорошо ))
Кошка Лена
27.01.2013, 11:30
Нормафлорины какие?
эуфлорин l и b
Мне помогли:
-диета
-бифидобактерии орально
-бифидобактерии вагинально
Daniella
27.01.2013, 23:27
Нельзя: все что касается сахара, белая мука, кетчуп, уксус, Алкоголь, из молочного можно только био йогурты и кефир, соевый соус, сладкие фрукты, нельзя много картошки... У тебя есть еще где то 2 недели, попробуй.. Это тебе точно снимет симптомы. А вообще корень проблемы в кишечнике. Надо принимать капсулы с бифидобактериями именно внутренне, чтобы в кишечнике впитывались.
+100 нам па курсах тоже говорили что самое главное это диета, надо избавится от причины а не лечить только следствие как внешинее проявление. Исключи все то что вызывает брожжение. Заодно и на гв такая диета пригодится от коликов.
у меня была молочница. уже не помню, была ли она в самих родах, и что я делала для того, чтобы убрать ее, но в родах не порвалась, на ребенке не отразилось