Просмотр полной версии : Флуд Шикарный тест на грамотность, знание литературы... Сложно описать. Попробуйте))
Я всегда искренне считала себя знатоком русской литературы , и когда начинала его проходить хихикала над теми кто прошел плохо, к концу я просто тыкала наугад ответы и хихикала уже нервно. По результатам я не совсем дибил, но близка к этому)) проверьте себя))
http://elkniga.ru/akunin/3/
В детский сад)) учителем. Первый раз вообще кошек и собак обучать))
:))) младшая группа яслей)
Я первый раз так же, а второй "Сим удостоверяется, что .................................................. ....................................
отныне может смело считать себя членом-корреспондентом Академии наук по отделению филологических наук.
Я первый раз так же, а второй "Сим удостоверяется, что .................................................. ....................................
отныне может смело считать себя членом-корреспондентом Академии наук по отделению филологических наук.
Есть смайлик молящийся на тебя и бьющий поклоны?))) в общем, ты поняла степень моего восхищения))
Нее, посмотри, пожалуйста, мои сообщения, знаешь почему я редко пишу? Я делаю ЧУДОВИЩНЫЕ ошибки, и жутко стесняюсь этого(((
Я много читаю, знаю правила, но без редактора не готовлю документы)))) я позорище))))
+1:)
Нее, посмотри, пожалуйста, мои сообщения, знаешь почему я редко пишу? Я делаю ЧУДОВИЩНЫЕ ошибки, и жутко стесняюсь этого(((
Я много читаю, знаю правила, но без редактора не готовлю документы)))) я позорище))))
Я тоже пишу с ошибками. Чудовищные мне бы точно в глаза бросились, но за тобой замечено не было)) я часто по отрывку ( в метро, например) легко угадываю книгу, а тут память прям отказала .
наугад натыкала на детсад))
чесгря тест ни очем.. по трем строкам не сильно определишь стиль, ну а вспомнить автора имхо почти нереально, елси тока не фанат-ботан-зубрилка)))
Я тоже пишу с ошибками. Чудовищные мне бы точно в глаза бросились, но за тобой замечено не было)) я часто по отрывку ( в метро, например) легко угадываю книгу, а тут память прям отказала .
Это добрые люди редактируют, не раз замечала))) а филологи мне всегда на это пеняют)))
чесгря тест ни очем.. по трем строкам не сильно определишь стиль, ну а вспомнить автора имхо почти нереально, елси тока не фанат-ботан-зубрилка)))
Аааа, ура я фанат- ботан-зубрилка, это высшая похвала для меня,
когда вдумчиво подошла, вспомнила))))
Ого, а почему? Я, честно говоря, всю жизнь считала, что пищу грамотно, тк много читала в детстве) а тут на ясли-сад набрала по очкам:)
Сим удостоверяется, что Иванов И.И. отныне смело может считать себя кандидатом филологических наук по специальности "русская классическая литература".)) это я с помощью яндекса. Две вещи я точно не читала из моих вариантов: Гоголь. Рим, Толстой Л.Н. "Альберт". Если глубже лезть, то не такой уж я и знаток))
ДРУЖИЛКА
26.01.2013, 22:58
ох,и я туда же...
Знаток все равно) не понимаю почему ты пишешь с ошибками, как ты говоришь)
Аааа, ура я фанат- ботан-зубрилка, это высшая похвала для меня,
когда вдумчиво подошла, вспомнила))))
хих)) ну радуйся тогда
Ого, а почему? Я, честно говоря, всю жизнь считала, что пищу грамотно, тк много читала в детстве) а тут на ясли-сад набрала по очкам:)
Форум, для меня, это как поболтать с подружками, а какая болтовня с редактором?)))
Вот и напишу пост, а потом думаю, вот опять ошибок куча и не отправляю))) спасибо есть Ана, я почти всегда с ее постами согласна, и думаю, ооо, напишу +100))))
А почему, не знаю)) муж ( первое- филолог, второе - психолог) говорит, что я слишком импульсивна, мне нужно собраться и все, что пишу обдумывать.
Я адвокат, говорить умею красиво, а когда готовлю документы, пишу, а на следующий день проверяю редактором, а потом еще и на грамота. ру уточняю))
Гыгы:))) с документами это сильно)
Гыгы:))) с документами это сильно)
Это мой самый страшный позор, о котором я пишу, так как выпила вина)))
Шуршунчик
26.01.2013, 23:20
+1
Верунчик
26.01.2013, 23:48
я допущена до яслей )))))
странный тест...взят любой абзац из произведения и типо "отвечайте"...я препод в школе) для умственно отсталых) тыкала от балды
в детсад)
тоже считаю, что все наизусть помнить, не будучи увлеченным, анриал.. ну и не фанат лит-ры я ни разу. в школе вообще читала через силу, потому что "надо"))
хахах, на моей второй попытке сервер просто упал)))
CrazyMilk
26.01.2013, 23:58
я могу быть сценаристом многосерийных фильмов на тв))))))))))))))))))))
жуть
Ахаха:) спасибо вину за твою честность)
в детсад)
тоже считаю, что все наизусть помнить, не будучи увлеченным, анриал.. ну и не фанат лит-ры я ни разу. в школе вообще читала через силу, потому что "надо"))
Смысл не в том чтобы помнить отрывки, а в том чтобы узнать " слог" автора. Эти писатели отличаются ярким и узнаваемым стилем, вот и вопрос, насколько он узнаваем для нас))
жуть
Коллега!))) Ну хоть с алфавитом знакомы)))
жуть
и я:)
Коллега!))) Ну хоть с алфавитом знакомы)))
ну,что девочки? когда начнем сценарий творить)))?
забавно, даже чето напряглось в мозгу, какие -то слабые попытки вспомнить уроки литературы))) итог конечно, позор..
Dashenka
27.01.2013, 02:16
ха-ха-ха "Может работать преподавателем литературы в школе для умственно отсталых кошек и собак." ))))
какая честь для меня))))
На олимпиадах такие задания часто встречаются. Вообще, по стилю угадать автора можно, но намного легче это сделать, когда они видны все сразу, тогда можно сравнить одно с другим и вполне угадать. Некоторые примеры там слишком короткие (хотя, скажем, если это Чехов, то понятно, почему)
Смысл не в том чтобы помнить отрывки, а в том чтобы узнать " слог" автора. Эти писатели отличаются ярким и узнаваемым стилем, вот и вопрос, насколько он узнаваем для нас))
да понятно, ну не знаток я литературы, стилистическим чутьем не обладаю, у меня другой склад ума)) Хотя грамотной себя считаю вполне.
http://elkniga.ru/akunin/3/diplom.php?prev=3:196-4:1314-4:1328-7:1232-9:74-7:56-2:800-10:607-6:1080-6:859
С третьего раза правда...
Со второго раза в ясли попала)) и то потому что мне 2 отрывка из Подростка попались ,а я его перечитывала несколько месяцев назад )) Жуть ,чувствую себя неучем ,хотя читала всегда очень много ,особенно классики ,люблю я ее. Но вот память у меня плохая ,я перечитывать книги поэтому люблю, забываю все за несколько лет ,точнее обычно смысл помню, но могу конец забыть, или наоборот помню начало и конец, а середина выпадает.