PDA

Просмотр полной версии : Хеееееелп! Как вернуть прежнюю версию фото????

VictoriaHaki
27.01.2013, 00:28
Ааааааааааа!
Что я наделала!
Обрезала одну фотку и забыла, что работаю с оригиналом, сохранила изменения((((((
Фотка для меня очень дорогая. А я там много важного отрезала(((((((
Возможно ли вернуть все обратно?
Нажимаю правой кнопкой мыши, далее выбираю восстановить прежнюю версию, и... прошлых версий не обнаружено.
Работала в XnView for Windows.
Помогите мне, пожалуйста.

Lanlet
27.01.2013, 00:31
А на фотоаппарате не сохранилась?

VictoriaHaki
27.01.2013, 00:33
Нет((((((( Фотка старая((((

Нюсик
27.01.2013, 00:48
попробуй отмену ctrl+z

NeTakaya
27.01.2013, 00:57
Попробуй зайти опять через эту программу с этой фоткой и там внизу должна быть кнопка возврат? Нет? Стрелочкой такой, если я не путаю...

VictoriaHaki
27.01.2013, 00:58
попробуй отмену ctrl+z
Так я ж прогу закрыла. Тогда и поняла, что натворила((((((

VictoriaHaki
27.01.2013, 01:03
Попробуй зайти опять через эту программу с этой фоткой и там внизу должна быть кнопка возврат? Нет? Стрелочкой такой, если я не путаю...
Просто возврат можно сделать, если прогу не закрывать, а я уже закрыла((((
Подозреваю, что если это возможно, то только через настройки компа или т.п.

NeTakaya
27.01.2013, 01:04
Просто возврат можно сделать, если прогу не закрывать, а я уже закрыла((((
Подозреваю, что если это возможно, то только через настройки компа или т.п.

А ты пробовала ее открыть опять,да?(( ине казалось можно было, даже если закрыл прогу...

~Di~
27.01.2013, 01:07
Я знаю у ноутов есть функция перезагрузки например на предыдущий вариант загрузки. короче суть в том, что все данные которые вносились между предудущим и последним входом в систему пропадают. по идее фотка тоже должна будет быть не измененной... не выкл комп!

VictoriaHaki
27.01.2013, 01:16
А ты пробовала ее открыть опять,да?(( ине казалось можно было, даже если закрыл прогу...
Да, открыла снова. Эта кнопка не активна((
Блин, я там ребенка отрезала(((((((( Прям хоть плачь. Я к фоткам оч трепетно отношусь. А эта была оч удачная, в отличие от многих((

VictoriaHaki
27.01.2013, 01:16
Я знаю у ноутов есть функция перезагрузки например на предыдущий вариант загрузки. короче суть в том, что все данные которые вносились между предудущим и последним входом в систему пропадают. по идее фотка тоже должна будет быть не измененной... не выкл комп!
Только для ноутов? У меня стационарный комп.

NeTakaya
27.01.2013, 01:29
Есть! Не выкл комп,завтра звони в комп.поддержку какую-нить(

VictoriaHaki
27.01.2013, 01:36
Спасибо! Попробую. Может здесь еще спецы по технике есть...

Lanlet
27.01.2013, 11:01
Блин, я там ребенка отрезала(((((((( Прям хоть плачь. Я к фоткам оч трепетно отношусь. А эта была оч удачная, в отличие от многих((

А ты эту фотку через нетпринт в печать не отправляла? Там фото в личном кабинете годами хранятся.

ОЛЯяяя
27.01.2013, 13:57
МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ- КОМП СОХРАНЯЕТ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МОЖНО СДЕЛАТЬ ОТКАТ НАПРИМЕР НА 1 ДЕНЬ НАЗАД.зАХОД В ПУСК-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ -ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ

VictoriaHaki
27.01.2013, 18:20
Спасибо всем, к сожалению восстановить нельзя(((( Как Лукаво и сказала, только настройки и проги могут восстановиться.

NeTakaya
27.01.2013, 18:24
Слушай,а она нигде не осталась? В соцсетях,может,ты ее родителям скидывала? Или распечатывала?

VictoriaHaki
27.01.2013, 20:00
Слушай,а она нигде не осталась? В соцсетях,может,ты ее родителям скидывала? Или распечатывала?
Нет к сожалению(((( И главное, уже несколько дней собиралась все на резервную флешку скинуть. Все откладывала. Вот уж правду говорят, "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"...

NeTakaya
27.01.2013, 20:50
Нет к сожалению(((( И главное, уже несколько дней собиралась все на резервную флешку скинуть. Все откладывала. Вот уж правду говорят, "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"...

Жаль(((понимаю тебя((
Желаю тебе новых отличных фотографий!!!

Матильда
27.01.2013, 21:00
Мне вот дядя, который компьютер чинил точно рассказывал, что основная проблема женщин котрорые к нему обращаются- это удаленные фото и видео. и они на этом зарабатывают немалые деньги, потому что женщина готова последние штаны отдать, а "фото первого зуба ребенка" востановить. Позвони компьютерщикам!

VictoriaHaki
27.01.2013, 23:03
Мне вот дядя, который компьютер чинил точно рассказывал, что основная проблема женщин котрорые к нему обращаются- это удаленные фото и видео. и они на этом зарабатывают немалые деньги, потому что женщина готова последние штаны отдать, а "фото первого зуба ребенка" востановить. Позвони компьютерщикам!
))))))))))))))))))))))
Правда жизни...
Удаленные файлы можно вернуть. А вот переделанный и сохраненный файл вроде нет.

VictoriaHaki
27.01.2013, 23:06
ну попробуй установить программу по восстановлению удаленных файлов, может что-то удастся вытащить. Шансы малы, но вдруг? По крайней мере это не сложно.
Поискать среди временных файлов и прочих похожих по размеру
Я в железе и прогах не относящихся к фотошопу и иже с ним ничего не понимаю. Сегодня брата мучила. Спрошу у него. Спасибо.
Но все же я файл не удалила, а изменила. Вроде отсеченная инфа теряется безвозвратно.

Алёнка
27.01.2013, 23:10
Знаю, что асидиси, сейчас стала сохранять оригиналы в скрытой папке, вроде эти проги (просмоторщики) похожи, может и она сохраняет... посмотри в настройках скрытые файлы.. Может там, что есть..

VictoriaHaki
27.01.2013, 23:12
Брат мой искал, по нулям.

Vladislava
28.01.2013, 10:16
Вика, если что, то твоя фотосессия у меня еще осталась :-)

VictoriaHaki
28.01.2013, 14:47
Вика, если что, то твоя фотосессия у меня еще осталась :-)
Люд, благо, до твоих фоток я с "ножницами" не добралась)))