Вход

Просмотр полной версии : Разное Как проверить питание в саду??

Инесска
27.01.2013, 00:34
В догонку теме пр питание.
Началась история в среду,23.01
Дети из нашей группы стали жаловаться на живот и по очереди рвало
В среду 1 девочку,затем в ночь со среды на четверг другую,затем в четверг мальчика,вызвали даже родителя.Причем остальным родителям ни слов,это сейчас мы с мамами начали сопоставлять факты.Вообщем коснулось 6 человек,это из тех кто общается,мы компания,а там может и больше.Мой ребенок в нчь с пятницы на субботу жаловался на боль в животе,в течении вечера и ночь давала смекту,сейчас вроде ок,но болел сильно, просыпался,кричал
Сначала мы думали ротовирус.Но!!! Мама одного мальчика ,которую вызвали забрать ребенка,т.к его рвет,взяла домой ватрушку(которую должны были на полдник дать,причем воспитатель сама дала),Дима(сын) кушать не стал,а мама съела и на след день ее чистило весь день!!!
Получается это питание!!
ПРочитала,что можно сразу звонить в СЭС,чтобы пришли с проверкой.Подставлять заведующую тоже не хочется,пойду к ней в понедельник.Что можно еще предпринять,пробывать самой каждый день тоже не вариант.
Что бы вы сделали?

CrazyMilk
27.01.2013, 00:36
я бы вызвала проверку
и не одну
что занчит подставлять ???

Инесска
27.01.2013, 00:38
Мне казалось завед.по шапке дадут,нет?
Да и потом как начиталась в нэте,все эти проверки предупреждают,что придут в сад и будет там сразу все ок

CrazyMilk
27.01.2013, 00:42
ну дадут по шапке да... а как еще? тебе ее жалко? или детей?
сделать так что бы пришли сюрпризом или идти к заведующей и говорить ей в лоб что тк то и так.. и если она не... то вы ....

...Ира....
27.01.2013, 00:51
В догонку теме пр питание.
Началась история в среду,23.01
Дети из нашей группы стали жаловаться на живот и по очереди рвало
В среду 1 девочку,затем в ночь со среды на четверг другую,затем в четверг мальчика,вызвали даже родителя.Причем остальным родителям ни слов,это сейчас мы с мамами начали сопоставлять факты.Вообщем коснулось 6 человек,это из тех кто общается,мы компания,а там может и больше.Мой ребенок в нчь с пятницы на субботу жаловался на боль в животе,в течении вечера и ночь давала смекту,сейчас вроде ок,но болел сильно, просыпался,кричал
Сначала мы думали ротовирус.Но!!! Мама одного мальчика ,которую вызвали забрать ребенка,т.к его рвет,взяла домой ватрушку(которую должны были на полдник дать,причем воспитатель сама дала),Дима(сын) кушать не стал,а мама съела и на след день ее чистило весь день!!!
Получается это питание!!
ПРочитала,что можно сразу звонить в СЭС,чтобы пришли с проверкой.Подставлять заведующую тоже не хочется,пойду к ней в понедельник.Что можно еще предпринять,пробывать самой каждый день тоже не вариант.
Что бы вы сделали?

ну а что может быть с ватрушкой? творог плохой? мама, наверное, почувствовала, когда ела? мне кажется ротовирус. у нас обычно вся семья им болеет, по цепочке.

ну если вы увереены, что из-за питания, то жаловаться однозначно!!!

Инесска
27.01.2013, 01:03
Да кто ж его знает,может и творог,но раз это шло постепенно,значит не только ватрушка ,а несколько блюд.И прохватило то маму ,которая именно ела Садовскую еду, с другими то все ок

Кошка Лена
27.01.2013, 10:24
я б для начала сходила к заведующей. если реакции не будет тогда бы уже звонила