PDA

Просмотр полной версии : Температура без симптомов. ?????????

Жанна
27.01.2013, 16:15
Ну в общем ситуация следующая: в 6 утра поднялась температура. 38,3.
Не снижается, не растет.
Соплей-кашля нет.
Ребенок ест-пьет-играет.
Тряпочкой не притворяется.
Прививки не делали, новый прикорм не вводили, вроде не переохлаждались.
Наш форум просмотрела - похожего не нашла.
Интернет говорит, что либо инфекция, либо зубы, либо артрит (!!!).

Только что померили температуру -38,6.
Ничего жаропонижающего не давала еще.
руки-ноги теплые.
На зубы не сильно похоже. Слюней нет.
Попыток сжевать все вокруг не делает.

Что это может быть и что делать?

CrazyMilk
27.01.2013, 16:20
ждать и наблюдать
что то будет...если первый день- ждите 3 дня где то..
сбивать или не сбивать - решать самим
многие девочки не сбивают такую
я бы сбивала если реьенок плохо дердит температуру

Жанна
27.01.2013, 16:25
да кто его знает, как он тем-he держит - первый раз такое.
Ладно, буду наблюдать.

CrazyMilk
27.01.2013, 16:45
если видишь что мается- вибуркол в попу

Матильда
27.01.2013, 16:47
если тряпочкой не притворяется, то нормально. Пить не забывайте побольше.
А быть может все что угодно, может просто простыл и все остальное позже вылезет, а может розеола быть, тогда ничего кроме температуры не будет, а на 3 день тем-ра упадет и высыпит сыпью красной по всему телу.

Lutik
27.01.2013, 16:50
- Проверить - уши ( но маловероятно)
- мочеполоая система ( сдайте мочу)
- у племянника такая температура была на дисбактериоз

евже
27.01.2013, 17:10
У моего ребенка всегда болезнь начинается с суточной температуры без симптомов. Как правило через день врач обнаруживает красное горло.
Но у вас возраст, когда любое повышение темпы без симптомов легко можно списать на зубы. Поэтому пока только наблюдать.

@nn@
27.01.2013, 17:41
Сами с таким, с утра, уже 39, ребенок тряпочкой спит 3 раз.

Salma
27.01.2013, 18:11
Ой девочки,мы неделю назад переболели розеолой, 3 дня темпа до 39 доходила , и никаких симптомов больше, на 4 ый день 36,6 и пятнами покрылся маленький... розеола оказалась! но он у меня был всё это время капризным,всё не так и всё не то ему, вялый..постоянно висел на груди,сначала думала,что зуб лезет, а вот уже всё прошло,а зуб так и не вылез...

Мальвина
27.01.2013, 18:37
как вариант розеола.
вызови врача

Пилюлька
27.01.2013, 18:54
Это или ОРВИ или зубы.У нас два раза была температура и сначала больше ничего.А как только она снизилась-и понеслось: сопли и подкашливание.Вызови врача обязательно.Горло посмотрит скажет вирус или нет.Да и пусть прослушает легкие.Грудничкам всегда надо врача вызывать.Выздоравливайте.

Рыжык
27.01.2013, 21:04
+2

Fly
27.01.2013, 22:45
Ой девочки,мы неделю назад переболели розеолой, 3 дня темпа до 39 доходила , и никаких симптомов больше, на 4 ый день 36,6 и пятнами покрылся маленький... розеола оказалась! но он у меня был всё это время капризным,всё не так и всё не то ему, вялый..постоянно висел на груди,сначала думала,что зуб лезет, а вот уже всё прошло,а зуб так и не вылез...

У нас розеола была параллельно с зубом, сразу после нее начал вылезать, хотя до этого не было и в помине ничего

Manu
28.01.2013, 11:54
похожие симптомы при инфекции мочепловой была у старшего, у младшего при отсутствии симптомов был отит( но ухо не болело)