Просмотр полной версии : Цветные камешки-мелки Crayon Rocks!
Легендарные камешки-мелки были изобретены американским психологом Барбарой Ли, которая много лет работала со "сложными" детишками. Как известно, таких деток не просто учить чему-либо, особенно рисованию, но Барбаре удалось найти простое и гениальное решение проблемы удерживания карандаша - так родились легендарные трехгранные камешки. Оказалось, их форма идеально подходит и для самых маленьких художников, линии получаются живые и живописные, а чтобы закрасить большой участок бумаги нужно гораздо меньше времени и усилий.
Мелки - камешки абсолютно натуральны и безопасны. Они сделаны из соевого воска, который производится из соевых бобов, выращенных в США. Окрашены камешки исключительно натуральными пигментами.
Ну, а самое главное, выглядят они очень "аппетитно" - кто-то скажет, что это мешочек с конфетами, кто-то подумает, что это коллекция морских камней с далекого побережья. Все цвета летние, солнечные, при наложении на бумагу очень напоминают пастель. Только масляную. Они не крошатся, не пачкают одежду и не откалываются при падении. При рисовании штрихи мягкие, усилий прикладывать не нужно. Рисовать ими можно не только на бумаге - они отлично ложатся на любую поверхность - дерево, кирпич, например. А чего стоит их уютная упаковка! Мелки упакованы в льняные или бархатные мешочки, что делает их удобными для хранения и путешествий.
В США камешки используют дефектологи и арт-терапевты, а также воспитатели детских садов.
Теперь и мы можем попробовать порисовать ими!
http://lvkr.ru/9db9jk.jpg
http://lvkr.ru/SJTQyw.jpg
http://lvkr.ru/0rr5B5.jpg
http://lvkr.ru/G1zCg3.jpg
Цены:
Цветные камушки для рисования, набор 8 штук в льняном мешочке (Crayon Rocks) - цена с орг % и доставкой: 280 руб.
Цветные камушки для рисования, набор 16 штук в льняном мешочке (Crayon Rocks) - цена с орг % и доставкой: 370 руб.
Цветные камушки для рисования, набор 16 штук в красном бархатном мешочке (Crayon Rocks) - цена с орг % и доставкой: 370 руб.
Встречи:
1. Тульская (выходные утро)
2. м.Беляево, м.Коньково (по договоренности)
3. Самовывоз из Беляево (7 минут от метро)
4. Почта России (не EMS)
5. Доставка курьером по Москве
Легендарные камушки-мелки Crayon Rocks были изобретены американским психологом Барбарой Ли, которая много лет работала со "сложными" детишками. Как известно, таких деток не просто учить чему-либо, особенно рисованию, но Барбаре удалось найти простое и гениальное решение проблемы удерживания карандаша - так родились легендарные трехгранные камушки. Оказалось, их форма идельно подходит и для самых маленьких художников, линии получаются живые и живописные, а что бы закрасить большой участок бумаги нужно гораздо меньше времени и усилий.
http://colors-life.ru/news/read.34.htm
Интересна нам такая закупка?
мой антивирусник дико ругается на твою ссылку, так что увы и ах посмотреть ничего не могу - вредоносные ссылки на сайте
tatochka
27.01.2013, 17:34
Тоже ругается не могу открыть
Видела такие сп товаров, слава богу попробовала у полруги, но не купила.
Имхо, ничем не отличается от обычных прлицветов -крайнов, а держать менее удобно-выскальзывает, особенно если ручка вспотеет...
Хотя может для проблемных деток они и хороши, как заявлено...
не знаю, кому как, мне понравились :)
вот здесь есть закупка, можно про них почитать: http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1920201
Я постараюсь подешевле сделать.
Тоже ругается не могу открыть
ссылку в первом посте поменяла. Ругается теперь?
А по какой цене они будут?
открыла закупку! см. первый пост
Заказала 2 льняных мешочка по 16 шт.
Заказала 2 льняных мешочка по 16 шт.
видела, принято
Пишу так, для рекламы)))
Штука очень крутая, мы активно пользуем, цвета яркие, места занимают мало в сумке, таскаю с собой, очень удобно!
Пишу так, для рекламы)))
Штука очень крутая, мы активно пользуем, цвета яркие, места занимают мало в сумке, таскаю с собой, очень удобно!
Ну тогда еще расскажи легко ли они отстириваются/отмываются от всех поверхностей, на которых хорошо рисуют? :)
Ой, у меня ребенок рисует, как правило, только на бумаге, но специально для тебя могу провести натурные испытания, какие поверхности тебя интересуют?))))
А по размеру камушек какой? Не проглотит в случае чего?
А по размеру камушек какой? Не проглотит в случае чего?
все дети разные. Мой старший 5 руб в два года сожрал... Младший в рот ничего такого не тянет, я ему беру камешки без опаски :)
вроде достаточно большие они
Отправила! У меня почему-то продублировался заказ. Заберу из дома)
Отправила! У меня почему-то продублировался заказ. Заберу из дома)
да, задублировался. 1 красный и 2 льняных, правильно?
да, задублировался. 1 красный и 2 льняных, правильно?
Агааа, спасибо)
Мышка с книжкой
29.01.2013, 17:10
А ими только на бумаге можно рисать? Или на асфальте тоже можно?
Кто пробовал - с пола (ламинат) стираются? ))))))
Lenusya1983 - заполните пожалуйста контактную информацию
Размер: длина 3 см, ширина 1,8 в самом толстом месте
Вчера разрисовала салфетку, отстиралась в стиральной машине без застирования
С кафеля и паркета отмывается спокойно, обои разрисовывать не стала)))
Это в сущности восковые мелки, просто своеобразной формы и достаточно яркие без сильного надавливания.
А в будни из дома можно забрать?
А в будни из дома можно забрать?
да
Здравствуйте! Выпишите меня из заказа по всем трем позициям. Спасибо!
Здравствуйте! Выпишите меня из заказа по всем трем позициям. Спасибо!
ok
Sunshine
31.01.2013, 23:03
Отправила заказик:)
Отправила заказик:)
принято
отправила заказик;)
П.с. а можно совместить "забирание" камушков и игрушек Полесье? Ни то, ни другое не к спеху..
отправила заказик;)
П.с. а можно совместить "забирание" камушков и игрушек Полесье? Ни то, ни другое не к спеху..
камушки могут полежать, они маленькие. Главное, чтобы полесье быстро разбирали (т.к. там объемные, как правило, вещи). Но Полесье мы будем собирать, видимо, долго... Так что камни пусть конечно лежат до Полесья :)
Напутала с заказом, в общем мне нужно:
3 16 льняных
1 16 красный
6 по 8
Напутала с заказом, в общем мне нужно:
3 16 льняных
1 16 красный
6 по 8
в форме поправила, проверь пожалуйста
Да, все верно, мне тоже Почтой России нужно будет. А когда примерно оплата и когда ты их получишь?
Да, все верно, мне тоже Почтой России нужно будет. А когда примерно оплата и когда ты их получишь?
Оплачивать можно начиная с завтра, после стопа, суммы повешу. Получу через несколько дней.
Кошка Лена
05.02.2013, 12:33
заказала
Кошка Лена
06.02.2013, 10:15
*8853
Чет я запуталась, камушки уже приехали? У тебя в 1 посте написано, что оплатить в течение 7 дней после получения товара
Чет я запуталась, камушки уже приехали? У тебя в 1 посте написано, что оплатить в течение 7 дней после получения товара
В пути. Можно и в течение 7 дней конечно. Но я в субботу 9.02 буду на Тульской раздачу делать. Можно будет забрать их уже. 16.02 встречу не буду делать.
В пути. Можно и в течение 7 дней конечно. Но я в субботу 9.02 буду на Тульской раздачу делать. Можно будет забрать их уже. 16.02 встречу не буду делать.
А при встрече можно денег передать?
А при встрече можно денег передать?
можно, без сдачи
Оплатила 740 руб. карта **** 0541
Заберу из дома с Беляево на след. неделе, ок?
Оплатила 740 руб. карта **** 0541
Заберу из дома с Беляево на след. неделе, ок?
ок
А во ск встречу планируешь?
А во ск встречу планируешь?
На Марину малинам ориентируемся. Во сколько она, во столько и я.
На Марину малинам ориентируемся. Во сколько она, во столько и я.
Ясно, значит в районе 10.... Посмотрим, в общем я так-если получится-заберу в сб и денег передам
Если не получится-вечером в пятницу переведу денежку и заберу потом где нибудь около тебя в будни на сл неделе
Точно напишу в пт, ок?)
Ясно, значит в районе 10.... Посмотрим, в общем я так-если получится-заберу в сб и денег передам
Если не получится-вечером в пятницу переведу денежку и заберу потом где нибудь около тебя в будни на сл неделе
Точно напишу в пт, ок?)
ок
Оплатила с карты 8204
А в сб после обеда можно будет забрать?
Оплатила с карты 8204
А в сб после обеда можно будет забрать?
получила. После обеда - это во сколько? до 15.30 успеешь?
получила. После обеда - это во сколько? до 15.30 успеешь?
Ага, где-то в рамках 13-15. И адрес плиз в личку напиши)
Ага, где-то в рамках 13-15. И адрес плиз в личку напиши)
ок
оплатила сегодня с утра. дошло:)?
оплатила сегодня с утра. дошло:)?
да. пусть лежат до полесья?
Камешки пришли. Можно разбирать. Кто будет в субботу на Тульской?
Юля,я как и говорила, жду выкупа по*лесья:) все вместе заберу!
Кошка Лена
07.02.2013, 22:26
во сколько на Тульской? я бы подъехала
Sunshine
07.02.2013, 22:39
Юль, а можно будет, если что в субботу на Тульской денежку отдать?(без сдачи)? и еще,а во сколько будет встреча?
Юля,я как и говорила, жду выкупа по*лесья:) все вместе заберу!
да, я помню, отложу
во сколько на Тульской? я бы подъехала
на Марину малинам ориентируюсь. Как она, так и я
Юль, а можно будет, если что в субботу на Тульской денежку отдать?(без сдачи)? и еще,а во сколько будет встреча?
можно, только без сдачи
Юль меня скорей всего не жди завтра
Кошка Лена
08.02.2013, 13:14
я буду
****6527
А когда ты посылки будешь отправлять?
****6527
А когда ты посылки будешь отправлять?
деньги пришли.
если получится, то завтра, если нет - в понедельник. Какой посылкой отправлять? Ценной или обычной?
деньги пришли.
если получится, то завтра, если нет - в понедельник. Какой посылкой отправлять? Ценной или обычной?
Обычной!
В пн или вт во сколько из дома можно забрать? Адрес напишешь в дочку, ок?
Обычной!
Vinni, посылку я отправила
В пн или вт во сколько из дома можно забрать? Адрес напишешь в дочку, ок?
в пн меня не будет, во вт - в любое время. Если буду гулять - возьму с собой на улицу. Адрес напишу
Vinni, посылку я отправила
Дай пжл трекинг?
И сколько я тебе должна?
Дай пжл трекинг?
И сколько я тебе должна?
отправила посылку наложенным платежом, там будет 200 руб., они мне вернутся.
номер в личку кинула
А какой пристрой?
в каком смысле какой? мешочки камешков по 16 и по 8 штук.
А пристрой есть???
Если да, то в Коньково/Беляево когда можно будет забрать? (могу хоть сегодня....)
Взяла бы мешочек с 16шт.
Можешь в личку кинуть адрес самовывоза - сегодня буду там, могу заехать забрать.
Взяла бы мешочек с 16шт.
Можешь в личку кинуть адрес самовывоза - сегодня буду там, могу заехать забрать.
отправила адрес
я хочу набор 16 шт
отложить?
Flombiya
09.02.2013, 20:29
Оплатила только что 740 рублей с карты **02 18.
Мне их почтой нужно отправить, адрес в личку написать?
отложить?
ага. с тульской могу забрать
Юль, оплатила сегодня 370 руб
Должны скоро прийти
ага. с тульской могу забрать
Тань ты когда у Юли будешь забирать мелки? Я скорей всего на будущей неделе поеду к ней забирать свои, если Юля не будет против я через нее те билет передам, а то валяется до сих пор
Только не забыть бы мне
Тань ты когда у Юли будешь забирать мелки? Я скорей всего на будущей неделе поеду к ней забирать свои, если Юля не будет против я через нее те билет передам, а то валяется до сих пор
Только не забыть бы мне
я уже забыла про него)) он не просрочен? я думаю на ближайшей встрече на тульской
А что за пристрой? Я готова взять!
я уже забыла про него)) он не просрочен? я думаю на ближайшей встрече на тульской
Он до конца марта, ок тогда если поеду к Юле-передам ей. Если она не против
Оплатила только что 740 рублей с карты **02 18.
Мне их почтой нужно отправить, адрес в личку написать?
Получила. Да, лучше в личку. Отправлять какой посылкой - с объявленной ценностью и наложенным платежом, либо обычной посылкой (а деньги за посылку ты мне на карту кинешь)?
Он до конца марта, ок тогда если поеду к Юле-передам ей. Если она не против
Не против. Встречи на Тульской в следующую субботу не будет. Могу сделать в воскресенье (если народ соберется), или уже в след субботу.
Не против. Встречи на Тульской в следующую субботу не будет. Могу сделать в воскресенье (если народ соберется), или уже в след субботу.
Юлия, я могу и в беляево подъехать, но только в выходные, в следующие
Юлия, я могу и в беляево подъехать, но только в выходные, в следующие
в воскресенье можно
А что за пристрой? Я готова взять!
по 8 и по 16 шт. Что отложить?
Мне отложить 16 штук! Когда можно забрать и деньги при встрече или как?
Мне отложить 16 штук! Когда можно забрать и деньги при встрече или как?
из дома на неделе можно. деньги можно при встрече, можно на карту, мне все равно
Я так поняла м. Беляево! Вечером или в любое время! Я оплачу при встрече! Спасибо
Я так поняла м. Беляево! Вечером или в любое время! Я оплачу при встрече! Спасибо
Да, метро Беляево, рядом с персеем. В принципе, в любое время, только предварительно звоните, бываю в разъездах.
Еще есть пристрой? Мне 3 льняных по 16 нужно.
Мои 370 должны были шлепнуться
Если осталось, возьму один по 16, любой.
Мои 370 должны были шлепнуться
видимо, они шлепнулись
Еще есть пристрой? Мне 3 льняных по 16 нужно.
да, есть, отложила
Если осталось, возьму один по 16, любой.
осталось, отложила
осталось, отложила
заберу вместе с экосумками тогда
заберу вместе с экосумками тогда
ок
да, есть, отложила
Ооо как здорово! Спасибо! Я 100% забираю. Можно оплатить при встрече? На Тульской встречи как организуются? Или мб проще заехать будет..
Ооо как здорово! Спасибо! Я 100% забираю. Можно оплатить при встрече? На Тульской встречи как организуются? Или мб проще заехать будет..
в эту субботу встречи не будет. В следующие выхи будет, если народ наберется. Можно при встрече, только без сдачи.
в эту субботу встречи не будет. В следующие выхи будет, если народ наберется. Можно при встрече, только без сдачи.
В выходные позвонить можно? Вдруг рядом будем, а ты дома окажешься.
В выходные позвонить можно? Вдруг рядом будем, а ты дома окажешься.
можно
Юль, а есть ещё пристрой?
Юль, а есть ещё пристрой?
немного есть
Юль завтра можно забрать в белЯево? Ты от метро далеко? Мне срочно ответь в личку-мама решает когда ей из за меня приезжать
Спс
Юль завтра можно забрать в белЯево? Ты от метро далеко? Мне срочно ответь в личку-мама решает когда ей из за меня приезжать
Спс
Можно, только звони предварительно, я могу отойти. От метро 7 минут пешком, где персей, адрес напишу в личку.
Тогда я хочу наборчик из 16 штук.
Тогда я хочу наборчик из 16 штук.
ок, отложила
Lenusya1983, видимо твои 740 руб. пришли. Номер счета там не указан, наверное потому, что не со сбера. Где и когда будешь забирать?
Юль, оплатила с карты 0062. Вот только надо решить вопрос как и где забирать буду. Скорее всего на какой-нибудь из встреч на Туле вместе с вещами от Марины-malinam.
Юль, оплатила с карты 0062. Вот только надо решить вопрос как и где забирать буду. Скорее всего на какой-нибудь из встреч на Туле вместе с вещами от Марины-malinam.
Получила. Хорошо. Полесье или экосумки не нужны? А то можно было бы сразу все вместе забрать. В эти выхи встречи не будет. Скорей всего, в следующие.
А больше нет пристроя ? Мне б 16 штук
А больше нет пристроя ? Мне б 16 штук
остался 1 мешок. отложить?
остался 1 мешок. отложить?
Ага, спасибо. Могу на неделе забрать из Беляево, Коньково.
Ага, спасибо. Могу на неделе забрать из Беляево, Коньково.
ок
Привет! Завтра можно будет забрать? Сегодня мне не удалось дозвониться.
была на свадьбе. завтра буду дома. звоните.
перевела 370 р с карты 4234
перевела 370 р с карты 4234
получила
девочки, я уеду через час снова. давайте перенесем на другой день.
Юль, а ты в эту субботу будешь на Туле? Если вдруг я приеду на встречу к Марине, с тобой реально там пересечься и забрать камушки?
Юль, а ты в эту субботу будешь на Туле? Если вдруг я приеду на встречу к Марине, с тобой реально там пересечься и забрать камушки?
да я буду раздавать остатки камушков, экосумки, может быть полесье.
время - то же, что и у Марины
Ну, тогда если кожа к ней приедет к субботе, тогда я как штык!
dreams, у тебя там дубль? тебе 1 мешочек нужен или 2?
dreams, у тебя там дубль? тебе 1 мешочек нужен или 2?
один
Юль, как и где на Туле с тобой найтись?
на стоянке. праворульная мицубиси. номер 078.
Около Ереван-Плаза, верно?
Около Ереван-Плаза, верно?
да
я оплатила
карта 5806
оперативно. но я пока еще выкуп не собрала. но ничего, соберем скоро, я думаю
оперативно. но я пока еще выкуп не собрала. но ничего, соберем скоро, я думаю
чтоб не забыть)
чтоб не забыть)
а, тогда ладно
Встреча завтра в 11.00 на Тульской! Кто будет?
РАЗБИРАЕМ! В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ мешочков по 16 штук.
И есть немного мешочков по 8 штук.
т.е. я тоже уже могу забрать?
т.е. я тоже уже могу забрать?
да, конечно
тогда передай, пожалста, мои Марине.
тогда передай, пожалста, мои Марине.
хорошо!
Привет, а доставкой почта россии долго идет?
А то мне не очень удобно забирать из беляево или коньково..(сама из митино)
Привет, а доставкой почта россии долго идет?
А то мне не очень удобно забирать из беляево или коньково..(сама из митино)
в зеленоград отправляла, пару дней идет
в зеленоград отправляла, пару дней идет
А по цене сколько? Я чего-то позновато спохватилась))
Сама эти камешки заказывала через амазон (там большее их кол-во), а сейчас подумала, что для дочкиной подружке хорошо бы тоже такие же иметь)) теперь вот ломаю голову как это побыстрее сделать:)
И есть ли камешки в бархатном мешочке? (16шт)
есть в красном бархатном по 16 шт и в льняном по 16 шт - 370 руб.,
и есть в льняном по 8 шт - 280 руб.
если почтой нужно отправлять, то кидай на карту на 100 руб. больше на отправку (а если меньше получится, я тебе верну на телефон например, если больше получится, ты мне потом докинешь)
адрес для отправки пиши в личку
Юля, отложи мне, плиз, один бархатный мешочек по 16 - заберу вместе с сумкой из другой закупки.
есть в красном бархатном по 16 шт и в льняном по 16 шт - 370 руб.,
и есть в льняном по 8 шт - 280 руб.
если почтой нужно отправлять, то кидай на карту на 100 руб. больше на отправку (а если меньше получится, я тебе верну на телефон например, если больше получится, ты мне потом докинешь)
адрес для отправки пиши в личку
Да боюсь, что почтой они придут к середине след недельки (это будет позновато), а в праздники вы на туле не встречаетесь случайно?
Да боюсь, что почтой они придут к середине след недельки (это будет позновато), а в праздники вы на туле не встречаетесь случайно?
встречаемся 9 числа
Юля, отложи мне, плиз, один бархатный мешочек по 16 - заберу вместе с сумкой из другой закупки.
хорошо!
встречаемся 9 числа
А во сколько? Я тогда постораюсь 9го забрать.. Мне бархатный 16 шт
А во сколько? Я тогда постораюсь 9го забрать.. Мне бархатный 16 шт
ок.
во столько, во сколько Марина будет устраивать
ок.
во столько, во сколько Марина будет устраивать
Аа, тогда в крайнем случае (если у меня не получится в сб на тулу выбраться) я перекину деньгу на карточку, а мешочек тогда через Марину заберу..
На след недельке все равно встретится должны.
Аа, тогда в крайнем случае (если у меня не получится в сб на тулу выбраться) я перекину деньгу на карточку, а мешочек тогда через Марину заберу..
На след недельке все равно встретится должны.
хорошо!
Встреча будет в субботу 9 марта в 11.00 на Тульской.
Мальвина
08.03.2013, 17:56
а есть в льняных мешочках камешки в пристрое?
я бы взяла
Юль, а возьми плиз для меня на завтра 2 красных бархатных мешочка!
Денежку сегодня переведу на карточку! С праздником тебя!:)
Денежку перевела за 2 мешочка с карты 0550 - 740 р
Денежку перевела за 2 мешочка с карты 0550 - 740 р
да. получила. возьму завтра два.
а есть в льняных мешочках камешки в пристрое?
я бы взяла
полно! сколько отложить?
Мальвина
08.03.2013, 22:25
полно! сколько отложить?
давай 2 по 16 в льняных мешочках.
Я буду на след. неделе в Беляево. Можем встретиться?
И ещё просьба, если можно, передать шлем от Инесски. Ты же завтра будешь на встрече и тоже что-то будешь забирать из закупок Инесски?
давай 2 по 16 в льняных мешочках.
Я буду на след. неделе в Беляево. Можем встретиться?
И ещё просьба, если можно, передать шлем от Инесски. Ты же завтра будешь на встрече и тоже что-то будешь забирать из закупок Инесски?
ок!
да, буду, только ты ей об этом скажи, чтобы она шлем положила
Dreams и Аленка - я ваши камешки передала Марине.
Юля, я завтра буду на встрече в 11. Мои камешки у тебя можно будет забрать?
Юля, я завтра буду на встрече в 11. Мои камешки у тебя можно будет забрать?
меня завтра не будет на встрече.
все никак мы не можем пересечься...
а ты часто у Марины что-то берешь? может, я ей передам в следующий раз?
Беру регулярно. Давай тогда передашь ей.
Беру регулярно. Давай тогда передашь ей.
хорошо. в следующую субботу передам, если тебя не будет на встрече :)
Нафаня и Мальвина, оплатите пожалуйста пристрой!
я не против, что они у меня лежат, но пусть лежат оплаченные :)
Калиастра
26.03.2013, 08:53
Юль, остались у тебя камушки 16 шт, я оплачу, на крайняк 8 шт
Юль, остались у тебя камушки 16 шт, я оплачу, на крайняк 8 шт
полно!
Девочки! Осталось 15 мешочков. Разбарахлите меня!
больше выкупов по камешкам не будет...
Мальвина
04.04.2013, 00:03
Юль, я сегодня оплатила 680 р. за 2 мешочка по 16 шт. Пришли?
я промахнулась с оплатой, ещё 60 р. буду должна
Юль, я сегодня оплатила 680 р. за 2 мешочка по 16 шт. Пришли?
я промахнулась с оплатой, ещё 60 р. буду должна
пришли
Девочки! Осталось 11 мешков... Кто не купил еще?
Я возьму один мешочек, сегодня муж вместе с сарафаном заберет, хорошо?
Я возьму один мешочек, сегодня муж вместе с сарафаном заберет, хорошо?
ок!
belosnejka
11.04.2013, 14:46
я бы взяла один мешочек, но не очень удобны встречи. а отправка почтой дорого выйдет?
я бы взяла один мешочек, но не очень удобны встречи. а отправка почтой дорого выйдет?
рублей 100 наверное, не знаю точно
Lenusya1983
11.04.2013, 17:37
Юля, я возьму один мешочек,заберу вместе с сарафаном и оплачу тогда же,так возможно?Спасибо
Юля, я возьму один мешочек,заберу вместе с сарафаном и оплачу тогда же,так возможно?Спасибо
да. ок.
Юля, я хотела забрать еще 2 мешочка. 1 льняной и 1 красный. Буду на Туле в субботу!
И еще хочет моя подруга купить, она не с форума, просит твои контакты:) Можно в личку!
Юля, я хотела забрать еще 2 мешочка. 1 льняной и 1 красный. Буду на Туле в субботу!
И еще хочет моя подруга купить, она не с форума, просит твои контакты:) Можно в личку!
ок
в личку написала
я тоже возьму один льняной, вместе с сарафанами бы забрала.
я тоже возьму один льняной, вместе с сарафанами бы забрала.
ок
dashenkar
12.04.2013, 11:38
Юль, а есть еще Цветные камушки для рисования, набор 16 штук в льняном мешочке (Crayon Rocks) - цена с орг % и доставкой: 370 руб.?
Юль, а есть еще Цветные камушки для рисования, набор 16 штук в льняном мешочке (Crayon Rocks) - цена с орг % и доставкой: 370 руб.?
да, положить тебе?
dashenkar
12.04.2013, 12:00
да, положить тебе?
мне 3 шт :)
мне 3 шт :)
вложила
1110 руб с тебя
остался 1 мешок по 8 штук
больше нету
dashenkar
12.04.2013, 13:03
вложила
1110 руб с тебя
Юль, извини. в гости не едем. можно мне только один мешочек?
Юль, извини. в гости не едем. можно мне только один мешочек?
хорошо!
осталось 2 мешка по 16 и 1 по 8
dashenkar
12.04.2013, 13:41
хорошо!
спасибо
Девочки, кто бронировал камешки - давайте разбирать и оплачивать!
Осталось несколько мешочков из бронированных, но пропавших людей...
Кому-то еще нуна?
ВСЕ! больше ничего нету :)
Виноградик
20.04.2013, 16:41
Юля, ты мои отдала, да?
Я аванс ждала, хотела сегодня-завтра перевести...
Юля, ты мои отдала, да?
Я аванс ждала, хотела сегодня-завтра перевести...
нет, твои и тех, кто бронировал, чтобы забрать вместе с сарафанами или с томиком - я не отдавала
они ждут вас в отложенных пакетиках :)