Просмотр полной версии : Муки выбора Прививки, посоветуйте как лучше привить.
нам 1г.9м. Не делали до года прививок вообще, был медотвод, потом не получалось и первую БЦЖ сделали в год и 3мес. После заболели, ципр не способствовал 100% здоровью, то одно то другое. Сейчас мы сдали анализ крови и хотим привиться.
Встал вопрос как лучше:
1вариант-предложен как лучший кабинетом иммунолога, который при нашей поликлинике в митино, вообщем лучше сейчас сделать краснуху, корь, коклюш, так как сейчас они оч распространены. Но я сомневаюсь так, как иммунитет не сразу вырабатывается. Зачем тогда так?
2вариант-уколоть Пентаксим, как по графику, потому что Акдс точно не хочу.
Кто как делал, при конкретном нарушении календаря прививок?
от коклюша нет отдельной прививки. Корь-краснуха-паротит идут вместе.
нам 1г.9м. Не делали до года прививок вообще, был медотвод, потом не получалось и первую БЦЖ сделали в год и 3мес. После заболели, ципр не способствовал 100% здоровью, то одно то другое. Сейчас мы сдали анализ крови и хотим привиться.
Встал вопрос как лучше:
1вариант-предложен как лучший кабинетом иммунолога, который при нашей поликлинике в митино, вообщем лучше сейчас сделать краснуху, корь, коклюш, так как сейчас они оч распространены. Но я сомневаюсь так, как иммунитет не сразу вырабатывается. Зачем тогда так?
2вариант-уколоть Пентаксим, как по графику, потому что Акдс точно не хочу.
Кто как делал, при конкретном нарушении календаря прививок?
Краснуху, корь, коклюш? Классный вариант :))
Я бы в вашем возрасте уже не стала делать коклюш, от него побочек больше, чем опасности. Краснухой тоже лучше переболеть. Пентаксим - это АКДС + полио + гемофильная, так чего ты там не хочешь?
В общем, твой вопрос не включает ответа. Тебе нужен хороший иммунолог, который составит ПЛАН прививок, а не предложит, что уколоть ВОТПРЯМЩАЗ.
Краснуху, корь, коклюш? Классный вариант :))
Я бы в вашем возрасте уже не стала делать коклюш, от него побочек больше, чем опасности. Краснухой тоже лучше переболеть. Пентаксим - это АКДС + полио + гемофильная, так чего ты там не хочешь?
В общем, твой вопрос не включает ответа. Тебе нужен хороший иммунолог, который составит ПЛАН прививок, а не предложит, что уколоть ВОТПРЯМЩАЗ.
Завтра как раз идем к норм иммунологу. Насчет чего не хочу, имелось ввиду рос вакцину акдс, хочу импортную))
Я сегодня уже почитала кучу всего про прививки, многое встало на свои места в голове, поэтому чего и как представляю наконец-то. Посмотрим, что предложит врач)) спасибо))
Немного не по теме) А иммунолог тоже в Митино? А делать прививки в Митино будите?) Тоже надо