Просмотр полной версии : А что, из 17 РД все приличные врачи ушли?
Вчера искала инфу по рекомендуемым у нас врачам в 17-ке (для родственницы). И всех их нашла уже в списке пмц:rolleyes: Начала читать по другим форумам, и та же самая ситуация: кого хвалят - в пмц. Как минимум, 7 человек насчитала.
И что, к кому теперь можно туда податься? Или лучше сразу другой РД рассматривать?:confused:
Верунчик
28.01.2013, 16:01
А кто ушел? Интересно ))))
А вообще там есть еще контракты на дежурную бригаду. Это я для информации к размышлению))))
А вообще там есть еще контракты на дежурную бригаду. Это я для информации к размышлению))))
К третьему готовишься?) Мой любимый Тажетдинов ушел( Если опять когда-нибудь соберусь,то к нему только побегу теперь уже туда)
Тажетдинов, Щербаков, Жгулева, Запертова, Ильина, Бондаренко, Зубарева...
Контракт на дежурную бригаду - это хорошо, но девочке важно с врачом познакомиться заранее.. Условия в палате и муж на родах ее не волнуют.
Контракт на дежурную бригаду - это хорошо, но девочке важно с врачом познакомиться заранее.. Условия в палате и муж на родах ее не волнуют.
Если так много ушло, значит много новых
Верунчик
28.01.2013, 18:04
Невнимательно прочла вопрос, думала ты уже сама присматриваешься )))) Если муж на родах и палата не важны - то конечно дежурка - не вариант.
К третьему готовишься?)
Пока нет ))))) Думаешь, надо уже готовиться? ))))))
Если так много ушло, значит много новых
Вопрос, кто все эти новые люди, можно ли им доверять и проч.
Невнимательно прочла вопрос, думала ты уже сама присматриваешься )))) Если муж на родах и палата не важны - то конечно дежурка - не вариант.
Сама тоже присматриваюсь)))) Но мне все же это пока не слишком актуально.. Пока скорее бродят мысли типа "на 17 не слишком рассчитывать".
Светля4окк
28.01.2013, 19:44
а Корбут? все-таки самый клевый там был Корбут...:-) он ушел тоже?
Он вроде остался (или, по крайней мере, не перешел в пмц). Но девочка все же мечтает о женщине))) Мужчин я посмотрела "за компанию".
Но девочка все же мечтает о женщине))) Мужчин я посмотрела "за компанию".
Ну и зря :) Я в своего врача влюблена :)))) Никакая тетка не нужна. Хотя по началу тоже только на женщину настраивалась. Но она меня не устроила. А вот мой врач с первого взгляда меня покорил :)
вряд ли он ушел, все таки он там зам., а что ему может предложить пмц? у них там своих таких звезд-замов хватает.
Мне очень понравилась как человек Черкас, как с врачом немного с ней приходилось общаться в послеродовом (скобы снимала и осмотр проводила, на обходах несколько раз была) - но слышала:) как она вела чьи то роды - мне понравилась она:)
вряд ли он ушел, все таки он там зам., а что ему может предложить пмц? у них там своих таких звезд-замов хватает.
Мне очень понравилась как человек Черкас, как с врачом немного с ней приходилось общаться в послеродовом (скобы снимала и осмотр проводила, на обходах несколько раз была) - но слышала:) как она вела чьи то роды - мне понравилась она:)
Ну та же Бондаренко вообще глав.врачом была.. А ушла. И Запертова была зам., а стала "просто врачом".
Черкас я уже себе в списочек записала, по-моему, даже с твоего отзыва давнего))) И Черниенко еще.. Но это отзывы-наблюдения, реальных отзывов от людей, которые рожали у них, пока не видела.
меня Черниенко наблюдала в патологии 2 недели, а после делала кесарево. Из 4 виденных мною швов, девочки единогласно признали, что у меня самый ровный и аккуратный. 2 кс было Татжединова, 1 Щербакова.
про ЕР не скажу, к сожалению, но могу сказать, что она дала мне 200 шансов из 100 возможных попробовать родить самой, к сожалению, не мой вариант был. В общем, я ЗА нее в какой-то мере.
Ну та же Бондаренко вообще глав.врачом была.. А ушла. И Запертова была зам., а стала "просто врачом".
Черкас я уже себе в списочек записала, по-моему, даже с твоего отзыва давнего))) И Черниенко еще.. Но это отзывы-наблюдения, реальных отзывов от людей, которые рожали у них, пока не видела.
ооо, что то я упустила, что и Бондаренко ушла (на зама).... нехило они переманили. А кто теперь главврач? Корбут?
Запертова на просто врача.... ну я думаю, что бумажной работы убавилось, а з/п и комфорта прибавилось, хотя и 17 рд далеко не плох в плане комфорта работы, имхо.
Черниенко вроде не берет сейчас контракты.
У Черниенко, я лежала в патологии неделю, палочки ламинарии она лично мне ставила и удаляла и помогала Корбуту на моем первом КС. это не считается за отзыв? Я например, собиралась во второй раз к ней (если бы Корбут не взял), а сейчас узнала Черкас - и еще один врач появился, к которому бы я пошла:) Да, беременность и роды не вела у них, но впечатления было достаточно, чтобы захотеть рожать у них.
ооо, что то я упустила, что и Бондаренко ушла (на зама).... нехило они переманили. А кто теперь главврач? Корбут?
Запертова на просто врача.... ну я думаю, что бумажной работы убавилось, а з/п и комфорта прибавилось, хотя и 17 рд далеко не плох в плане комфорта работы, имхо.
Я так поняла из инета, что взяли кого-то со стороны, но фамилий нигде не видела.
И вообще отзывов о новых врачах еще нет толком.. Просто разговоры о смене команды.
Верунчик
28.01.2013, 22:22
Ну та же Бондаренко вообще глав.врачом была.. А ушла.
Там еще молодая врач Бондаренко была, если что. Я у нее младшего рожала.
Не знаю только, родственница ли она "той самой" Бондаренко.
У меня был контракт с Черкас последний раз, все хорошо, и в общении она отличная, и внимательная на всех приемах была, а на роды не приехала.... Схватки начались в 4 утра, тогда я ей и позвонила, родила в 7.45 утра опять же, она приехала в 8.00, вошла в родовую, сказала пробки...
Там еще молодая врач Бондаренко была, если что. Я у нее младшего рожала.
Не знаю только, родственница ли она "той самой" Бондаренко.
А имя-отчество не знаешь? "Та самая" Бондаренко по фото тоже совсем не старая :)
У меня был контракт с Черкас последний раз, все хорошо, и в общении она отличная, и внимательная на всех приемах была, а на роды не приехала.... Схватки начались в 4 утра, тогда я ей и позвонила, родила в 7.45 утра опять же, она приехала в 8.00, вошла в родовую, сказала пробки...
Ну такое со многими может случиться.. Раннее утро+быстрые роды. Но обидно все равно..
Верунчик
28.01.2013, 23:40
А имя-отчество не знаешь? "Та самая" Бондаренко по фото тоже совсем не старая :)
Нет, не помню уже... По-моему отчество Юрьевна, но я не уверена. Моей вряд ли больше 30 лет было
А разве контракт не определяет 100 проц того врача, которого ты выбрала? На то он и контракт, бывают форс-мажоры, но это не из той серии, просто не захотела рано в рд ехать, хотя знала, что роды третьи и все может случиться быстро.
Обидно, мягко сказано.
А разве контракт не определяет 100 проц того врача, которого ты выбрала? На то он и контракт, бывают форс-мажоры, но это не из той серии, просто не захотела рано в рд ехать, хотя знала, что роды третьи и все может случиться быстро.
Обидно, мягко сказано.
откуда ты это знаешь? свечку ведь не держала? а еще врачи бывает на конференцию уезжают - вроде тоже не фарс-мажор, но из-за контрактницы пропускать это мероприятие не будут.
откуда ты это знаешь? свечку ведь не держала? а еще врачи бывает на конференцию уезжают - вроде тоже не фарс-мажор, но из-за контрактницы пропускать это мероприятие не будут.
Ну а что она делала в 4 утра)? Разве конференции заранее неизвестны?
А как же тогда заполучить нужного врача на роды?
Helennka
29.01.2013, 23:15
Девочки, спасибо за информацию по 17-му. Все же я хотела бы туда. Но очень хочется врача нормального. Если КС, то сестра может к дядечке-хирургу туда сосватать, но рожать самой у мужчины не хочу.
Она была дома, я позвонила, она сказала едь в роддом, я приехала, меня ждали, посмотрели, раскрытие было 1 палец, сказали что врачу сами наберут, набрали, сказали раскрытие, и она просто решила не торопиться, типа ну еще самое начало.... так что никаких форс мажоров, просто не посчитала нужным приехать, потом я звонила около 7 утра она не брала трубку, ну и в 8 приехав сказала что стояла в пробке....
мне наложили пару швов, это кстати делала как раз контрактный врач сама, а потом после не зашла ко мне ни разу, за все то время пока я лежала в р\д, хотя говорила что придет, и дежурила в то время. Перед выпиской я сама уже ей набрала, т.к. швы у меня никто не смотрел, говорили придет контрактный врач, она и посмотрит... обидно короче, а сравнивая с тем как было с Щербаковым... если бы знать я бы в ПМЦ к нему поехала, только от меня это на другом конце москвы, боялась что не доеду....
Она была дома, я позвонила, она сказала едь в роддом, я приехала, меня ждали, посмотрели, раскрытие было 1 палец, сказали что врачу сами наберут, набрали, сказали раскрытие, и она просто решила не торопиться, типа ну еще самое начало.... так что никаких форс мажоров, просто не посчитала нужным приехать, потом я звонила около 7 утра она не брала трубку, ну и в 8 приехав сказала что стояла в пробке....
мне наложили пару швов, это кстати делала как раз контрактный врач сама, а потом после не зашла ко мне ни разу, за все то время пока я лежала в р\д, хотя говорила что придет, и дежурила в то время. Перед выпиской я сама уже ей набрала, т.к. швы у меня никто не смотрел, говорили придет контрактный врач, она и посмотрит... обидно короче, а сравнивая с тем как было с Щербаковым... если бы знать я бы в ПМЦ к нему поехала, только от меня это на другом конце москвы, боялась что не доеду....
Вот и я о том же(((
Ну объективно далеко не каждый даже на третьих родах успеет родить за 3,5 часа. Если известно, что в начале раскрытие было маленькое. Так любой врач может рассудить...
Ну а что она делала в 4 утра)? Разве конференции заранее неизвестны?
А как же тогда заполучить нужного врача на роды?
конференции известны, начало родов неизвестно:) Ну обычно заполучают, странно, что так получилось у Маруси с Черкас, потому что, хоть я не была ее пациенткой, но она как зав.отделением обязательно заходила пару раз в день.
Ну да, только у меня вторые роды были 3.5 часа, и мы об этом говорили, и она сама говорила если что пулей в р/д ...
Кстати у меня вторые роды начались в 16.20 где то первую схватку засекала, родила в 19.50 , а третьи роды в 4.27 проснулась от схватки, родила в 7.45 :)