Просмотр полной версии : Про шары гелиевые вопрос
Я вот смотрю их только кучей можно купить с балоном, мне куча не нужна, где продают поштучно, ну скажем, штук 10?
А они от мороза не лопнут по дороге?
в ашане фольгированные продают часто (уже надутые ес-но)
у нас в парке рядом с атракционами продают, но зимой не уверена, мы там не были давно. Предполагаю, что рядом со всякими лабиринтами и игровыми зонами в ТЦ можно раздобыть их
У нас продают в мире детства, автографе, поищи в инете по своему району
Должны быть везде
Ну и рядом с игровыми, типа персея
В больших ТЦ можно купить шары поштучно. Единственный момент, нет гарантий "свежести".
Я заказывала шары тут http://www.giftbasket.ru/catalog/balloons/ . Правда, минимальный заказ 30 шаров, но по цене не всегда сильно дороже поштучных в ТЦ.
Удачи.
Мне кажется они много где есть. В тц разных точно,часто и в обычных магазинах типа биллы,перекрестка палатки стоят. У нас даже в книжном и цветочных палатках есть. Лопнуть-не лопнут))
Мы на др дочки, каждый год, покупаем в магазине "веселая затея", они получаются дешевле, чем в тц http://zatey.ru/company/contact/shops.php Посмотри, может рядом с тобой есть из магаз.. Ну и инет магазин тоже есть, там кроме шариков к празднику много всего интересного можно выбрать
Но мы покупаем штук 30-40 обычных плюс 5-10 фольга, и циферка.. Внутри некая обработка, для более длительного времени их жизни)) вот у нас до сих пор обычные шары висят под потолком, хотя покупали их на 19 декабря(!)
Везли на своей машине (муж один за ними ездиет) на морозе они немного сдуваются, но в теплом помещении принимают обычную форму (у нас это коснулось шаров из фольги, обычные даже не сдувались)
+1 к Веселой затее. Еще у них есть маленький баллончик, на 20-30 шаров (у нас получалась одна большая фольгированная буква и 20 обычных), его можно годами дома хранить. И +1 к хайфлоат, с этой штукой шарики по две недели могут под потолком витать.
+1 к Веселой затее. Еще у них есть маленький баллончик, на 20-30 шаров (у нас получалась одна большая фольгированная буква и 20 обычных), его можно годами дома хранить. И +1 к хайфлоат, с этой штукой шарики по две недели могут под потолком витать.
Надуть их не проблема совсем? Быстро? Или ковыряться надо?
Совсем не проблема :) Каждый год ребенку надуваю с утра, пока спит :)